Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей "Гофмана"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#426 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 20:28

Серьезная такая Олимпия :crazy: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

неплохая девочка но сыроватая... очень много по соседним нотам... вроде механическая игрушка уж что-что, а по нотам-то должна попадать...

Согласен с Пухом, просто фальшиво, вдобавок ко всему все рваное, дыры гигантские между фразами, темп как у клячи и вообще по-ученически все спето.
Искусство в любой его форме несет некий смысл, который хотел сказать автор. (с) Sarastro, 11.07.10

#427 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 20:56

неплохая девочка но сыроватая... очень много по соседним нотам... вроде механическая игрушка уж что-что, а по нотам-то должна попадать...

Согласен с Пухом, просто фальшиво, вдобавок ко всему все рваное, дыры гигантские между фразами, темп как у клячи и вообще по-ученически все спето.

Sydney а как еще может быть спето студенткой колледжа как не по ученически? Там и написано, студентка, а спето на концерте класса :idontknow: Девочка не претендует пока на звание супер пупер Юли Лежневой :crazy: Собирается учиться дальше. А вот зачем преподша это выложила? Затрудняюсь с ответом. Я это увидела только сегодня :pardon:
ЗЫ: И вообще если в одном месте на стакатто сфальшивила, зачем писать, что все фальшиво?
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#428 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 21:07

http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=related - вот вам еще две Олимпии того же возраста, финалистки вокальных конкурсов :crazy:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#429 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 22:00

http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=related - вот вам еще две Олимпии того же возраста, финалистки вокальных конкурсов :crazy:

а почему так бело,плитко и маниерно поют - я не понял,но кажется ето даже и не студенты - жаль что горло закрыто и они квичат - никакая опора; при том какие плохие темпи!

#430 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 22:58

Вьетнамка несколько лучше американки, но у неё слишком много выпендрёжа и она злоупотребляет подъездами. Как там насчёт "финалисток вокальных конкурсов", я не понял - американка вроде бы всего лишь студентка-второкурсница.
Французский у обеих, особенно у вьетнамки, весьма приблизительный, что меня удивляет.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#431 Sydney

Sydney

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 00:23

ЗЫ: И вообще если в одном месте на стакатто сфальшивила, зачем писать, что все фальшиво?

Потому что все фальшиво, а не только "в одном месте на стаккато". Начиная с начала (на четверть тона выше).
Искусство в любой его форме несет некий смысл, который хотел сказать автор. (с) Sarastro, 11.07.10

#432 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 07:22

Потому что все фальшиво, а не только "в одном месте на стаккато". Начиная с начала (на четверть тона выше).

:good: да ето так!

#433 Agnetich

Agnetich

участник

• Участники
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 21:23

Она кстати послезавтра улетает поступать в Ляшину хохшуле к Ляшиной преподше :rolleyes: Тоже будет петь Олимпию на втупительном. :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

:fly: :fly: :fly:
УДАЧИ!!!
Так здорово, когда у человека есть цель и он к ней идёт)))

#434 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 08:26

Она кстати послезавтра улетает поступать в Ляшину хохшуле к Ляшиной преподше :rolleyes: Тоже будет петь Олимпию на втупительном. :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

УДАЧИ!!!

Увы, она не успела визу получить, обещали, что будет готова в пятницу, но реально не дали. Так что мероприятие откладывается до осени, до следующих вступительных :pardon: Теперь у нее 10-го июня выпускной в училище по вокалу, остальные уже сдала. И сертификат по немецкому получила в середине мая, все успела, кроме визы. Она новый паспорт получила только 24-го мая. Гишпанцы (у них быстрее всего шенген получить как нам объяснили) подвели. В немецком посольстве вообще труба дело :spiteful:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#435 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 09:57

УДАЧИ!!!

Увы, она не успела визу получить, обещали, что будет готова в пятницу, но реально не дали. Так что мероприятие откладывается до осени, до следующих вступительных :pardon: Теперь у нее 10-го июня выпускной в училище по вокалу, остальные уже сдала. И сертификат по немецкому получила в середине мая, все успела, кроме визы. Она новый паспорт получила только 24-го мая. Гишпанцы (у них быстрее всего шенген получить как нам объяснили) подвели. В немецком посольстве вообще труба дело :spiteful:

а ето не понял почему так монтировано - если ето встеча класса почему есть повторов и разные кадры?
но у девочки есть интонационные проблеммы;гротань высокий - только стакатный Е-ФЛАТ во втором куплете на месте.

#436 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 11:06

УДАЧИ!!!

а ето не понял почему так монтировано - если ето встеча класса почему есть повторов и разные кадры?
но у девочки есть интонационные проблеммы;гротань высокий - только стакатный Е-ФЛАТ во втором куплете на месте.

andy а у Вас в 20 лет не было проблем? Вы с пеленок стали петь совершенно правильно и чисто? :w00t11: А съемку организовала ее преподавательница, она же и клипчик на ютуб засунула и рекламу своего сайта там же сделала. Вообще для уровня училища (не консерватории и не академии) очень неплохо.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#437 Баба-Яга

Баба-Яга

сказочная личность, мальчикдевочка

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 11:50

Вообще девочка очень хорошая, и для училища уровень достаточный. Все-таки Олимпия, и справляется она с ней достойно. Я не раз слышала, как у нас ВУЗ заканчивают с романсом (не рондо!!!) Антониды или песней Ольги (из Русалки)Диапазон есть, материал хороший. Кстати, что гортань высокая - это хорошо, хотя на мой слух для такого голоса недостачно высокая, и часть интонационных проблем может проистекать отсюда, и зубки не показывает нигде кроме крайнего верха.. Другое дело, что зачем педагогу выкладывать такую запись, потому что как мне видется и слышится - все перечисленное именно педагогические недочеты, и такая запись дискредитирует не ученицу, а педагога

#438 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 22:08

Другое дело, что зачем педагогу выкладывать такую запись, потому что как мне видется и слышится - все перечисленное именно педагогические недочеты, и такая запись дискредитирует не ученицу, а педагога

Vot imenno!! :013:

#439 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 06:51

УДАЧИ!!!

andy а у Вас в 20 лет не было проблем? Вы с пеленок стали петь совершенно правильно и чисто? :w00t11: А съемку организовала ее преподавательница, она же и клипчик на ютуб засунула и рекламу своего сайта там же сделала. Вообще для уровня училища (не консерватории и не академии) очень неплохо.

да у меня уже были и регулярные спектакли а был еще студентом консерватории и стипендиантом ЦЮРИХСКОЙ ОПЕРЕ

#440 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 06:55

Вообще девочка очень хорошая, и для училища уровень достаточный. Все-таки Олимпия, и справляется она с ней достойно. Я не раз слышала, как у нас ВУЗ заканчивают с романсом (не рондо!!!) Антониды или песней Ольги (из Русалки)Диапазон есть, материал хороший. Кстати, что гортань высокая - это хорошо, хотя на мой слух для такого голоса недостачно высокая, и часть интонационных проблем может проистекать отсюда, и зубки не показывает нигде кроме крайнего верха.. Другое дело, что зачем педагогу выкладывать такую запись, потому что как мне видется и слышится - все перечисленное именно педагогические недочеты, и такая запись дискредитирует не ученицу, а педагога

пардон я не знал что ето МУЗыКАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ - ето совсем другое дело!

#441 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 11 июля 2009 - 11:02

Ужас, ужас, ужас!
Постановку Пииииииииииииии выпускают на ДВД:
Изображение
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#442 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 22:09

Набрел на такую страничку (на французском), где Кек пишет о ходе подготовки критического издания и о недавно найденной партитуре. В общем - ничего утешительного, поскольку между издателями существуют какие-то трения, затягивающие процесс, а партитура оказалась почти что бесполезной - в ней в основном творчество Гиро, а не Оффенбаха, и нет никаких принципиально новых фрагментов...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#443 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 00:32

Ужас, ужас, ужас!
Изображение

Очень даже хорошенькая Олимпия :idontknow: :ph34r: Роман, не будьте таким старомодным :crazy:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#444 Angelica

Angelica

поющая в терновнике

• Участники
  • PipPip
  • 649 сообщений
  • Интересы:я любопытная - мне все интересно.

Отправлено 20 августа 2009 - 21:09

Ужас, ужас, ужас!
Изображение

Посмотрела эту постановку. Ничего скандального. Постановка авангардная вот и все. Что на картинке - это даже не тело, а костюм, имитирующий это самое "натуральное" тело.
Так что Ром, можешь спокойно смотреть, если хочешь.
Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины

#445 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 21:12

Да я вообще-то уже давно это безобразие посмотрел и даже отчитался в клубе, но вот "спокойно" такое смотреть сложно...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#446 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 21 августа 2009 - 04:22

Что на картинке - это даже не тело, а костюм

Так это ж видно невооруженным глазом
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#447 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:39

Что на картинке - это даже не тело, а костюм

Так это ж видно невооруженным глазом

ну да, коночно! а как поют???????

#448 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:54

ну да, коночно! а как поют???????

Энди, за такие вопросы тут бьют :023:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#449 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 10:58

:vava: :vava: :vava: И давно?
Свиник, ты чего сегодня боевой кабанчег?

#450 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 11:00

:vava: :vava: :vava: И давно?
Свиник, ты чего сегодня боевой кабанчег?

И регулярно.
Я? Да я само смирение и беззащитность!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей