Клуб любителей Мариеллы Девиа
Отправлено 02 марта 2012 - 18:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2012 - 19:24
Отправлено 02 марта 2012 - 19:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 марта 2012 - 10:15
Коппья иникуа.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 марта 2012 - 18:55
Круто!!! Марьелла в ударе...Вчера во Флоренции из-за забастовки оркестрантов давали Болену целиком под рояль. Очевидцы утверждают, что Марьелла была гениальна, овация длилась 20 минут.
Коппья иникуа.
Отправлено 19 марта 2012 - 19:45
Отправлено 19 марта 2012 - 19:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 марта 2012 - 21:33
Я эту кантату прослушал один раз лет 7 назад и с тех пор уже ее не помню. Я все еще жду, когда филармония начнет продажу абонементов 2012-2013 и объявит кто будет петь в КЗЧ Марию Стюарт. Конечно, мечтать не вредно.А что тут удивительного? Она поет арию Цереры из "Свадьбы Фетиды и Пелея", она это и в студии записала...
Отправлено 20 марта 2012 - 14:56
Действительно великолепно!!! Прямо оторваться невозможно Играет потрясающе - так в образ вошла, что прямо до слёз растрогала!Круто!!! Марьелла в ударе...Вчера во Флоренции из-за забастовки оркестрантов давали Болену целиком под рояль. Очевидцы утверждают, что Марьелла была гениальна, овация длилась 20 минут.
Коппья иникуа.
Хорошо бы, если бы это полностью было записано. А вообще то, что весь спектакль под рояль - это наверняка войдёт в историю. Это уже явно легендарный спектакль.
Отправлено 20 марта 2012 - 20:43
В Москве петь Марию Стюарт заявлена Александрина Пендачанска. Так что зря я надеялся на то что это будет Марьелла...Я эту кантату прослушал один раз лет 7 назад и с тех пор уже ее не помню. Я все еще жду, когда филармония начнет продажу абонементов 2012-2013 и объявит кто будет петь в КЗЧ Марию Стюарт. Конечно, мечтать не вредно.А что тут удивительного? Она поет арию Цереры из "Свадьбы Фетиды и Пелея", она это и в студии записала...
Отправлено 20 марта 2012 - 21:37
Как минимум есть еще Come innocente giovane... non v'ha squardoДействительно великолепно!!! Прямо оторваться невозможно Играет потрясающе - так в образ вошла, что прямо до слёз растрогала!Круто!!! Марьелла в ударе...Вчера во Флоренции из-за забастовки оркестрантов давали Болену целиком под рояль. Очевидцы утверждают, что Марьелла была гениальна, овация длилась 20 минут.
Коппья иникуа.
Хорошо бы, если бы это полностью было записано. А вообще то, что весь спектакль под рояль - это наверняка войдёт в историю. Это уже явно легендарный спектакль.
и Piangete voi... Al dolce guidami
http://www.youtube.com/watch?v=f4Fl4T-Fho4 - первая теноровая ария из того спектакля, с купюрой и спетая... ну в общем бывает и получше.
http://www.youtube.com/watch?v=rxh9G0qByxg - ария Сметона
http://www.youtube.com/watch?v=l1zpYRpERkQ - романс Сметона
Отправлено 20 марта 2012 - 23:56
Да ничего подобного. В Италии с её забастовками это почти что в порядке вещей - то спектакль под рояль, то без декораций в полуконцертном исполнении.Действительно великолепно!!! Прямо оторваться невозможно Играет потрясающе - так в образ вошла, что прямо до слёз растрогала!Круто!!! Марьелла в ударе...Вчера во Флоренции из-за забастовки оркестрантов давали Болену целиком под рояль. Очевидцы утверждают, что Марьелла была гениальна, овация длилась 20 минут.
Коппья иникуа.
В Москве петь Марию Стюарт заявлена Александрина Пендачанска. Так что зря я надеялся на то что это будет Марьелла...Я эту кантату прослушал один раз лет 7 назад и с тех пор уже ее не помню. Я все еще жду, когда филармония начнет продажу абонементов 2012-2013 и объявит кто будет петь в КЗЧ Марию Стюарт. Конечно, мечтать не вредно.А что тут удивительного? Она поет арию Цереры из "Свадьбы Фетиды и Пелея", она это и в студии записала...
Гм... ну что Марьелла будет делать в Москве?... один давнишний концерт под рояль...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 марта 2012 - 04:28
Ну как минимум еще участие в солянке под оркестр. Если не путаю, конечно.Гм... ну что Марьелла будет делать в Москве?... один давнишний концерт под рояль...
Отправлено 21 марта 2012 - 19:30
Было дело. Причем два дня подряд.Ну как минимум еще участие в солянке под оркестр. Если не путаю, конечно.Гм... ну что Марьелла будет делать в Москве?... один давнишний концерт под рояль...
А вот еще одна запись - целиком весь финал той подрояльной Анны Болены:
http://www.youtube.c...yrGETaTcvz26VjA - а это финал первого акта оттуда же.
Отправлено 22 марта 2012 - 09:15
А рояль действительно добавляет некоторый шарм
Отправлено 22 марта 2012 - 19:51
Александрина только ЕЛИЗАБЕТТА поет - в последний раз ето со СТОЯНОВОЙ в МЮНХЕНЕ былопеть Марию Стюарт заявлена Александрина Пендачанска. Так что зря я надеялся на то что это будет Марьелла...
Отправлено 22 марта 2012 - 21:22
Да простит меня Мариэлла Великая и Колоратурная за обсуждения таких материй в ее клубе, но состав указан так:Александрина только ЕЛИЗАБЕТТА поет - в последний раз ето со СТОЯНОВОЙ в МЮНХЕНЕ былопеть Марию Стюарт заявлена Александрина Пендачанска. Так что зря я надеялся на то что это будет Марьелла...
1. Г. ДОНИЦЕТТИ - «МАРИЯ СТЮАРТ» - опера в концертном исполнении
Александрина ПЕНДАНЧАНСКА (сопрано) /Болгария/
Инга КАЛНА (сопрано) /Латвия/
Бюлент БЕШДУЦ (тенор) /Турция/
Мирко ПАЛАЦЦИ (бас) /Италия/
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИЛАРМОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР РОССИИ
Художественный руководитель и главный дирижёр – Владимир СПИВАКОВ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ХОР имени А.В. СВЕШНИКОВА
Художественный руководитель и главный дирижёр - Борис ТЕВЛИН
Дирижёр - дополнительно
Я наивно предполагал, что первым номером в составе оперы "Мария Стюарт" идет исполнительница роли Марии Стюарт. ;-)
Отправлено 23 марта 2012 - 03:44
Вотыменнанаивно
Отправлено 23 марта 2012 - 10:09
первое место в клавира и либретто занимает ЕЛИЗАБЕТТАВотыменнанаивно
Отправлено 26 марта 2012 - 11:15
Отправлено 26 марта 2012 - 11:52
Но в августе в Пезаро ожидается гораздо более интересная программа!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей