Где это он Дорвиля пел?
kto???
Отправлено 05 июня 2009 - 22:31
Где это он Дорвиля пел?
Отправлено 05 июня 2009 - 22:32
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 июня 2009 - 22:43
Отправлено 05 июня 2009 - 22:44
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 июня 2009 - 23:13
Отправлено 05 июня 2009 - 23:15
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 июня 2009 - 00:24
Отправлено 06 июня 2009 - 06:05
YESSSSSSS подкрепляю!Вообще, ну вот меццы чего только не поют сейчас в моцартовских операх, но мне, честно говоря, не удобны такие партии, как Церлина и иже с нею.. Даже Керубино (которого я мильен раз уже делала) - и то.. Дело не в нотах конкретных, а в тесситуре. Сесто, Дорабелла - удобны, просто очень, а вот Церлина - нет Деспина, которую тоже повадились меццы петь - просто жуть, как неудобна..
Абсолютно логично!
мне кажется, что те меццы, которым Церлина удобна, могут свою меццосопрановость поставить под большое сомнение
Отправлено 06 июня 2009 - 06:09
иногда и так получается - наш КАЛУДИ КАЛУДОВ имел планированный "ОНЕГИН" в Софию 5-6 год назад но его из Цюриха пригласили для Ернани и он бросил софийского концерта....... и концерт без ЛЕНСКОГО прошел - Пендачанска блистала как всегда.Это совсем уж шутя, Бабуля Я думаю, что реально он нифига не болен, поскольку у него завтра премьера в Лейпциге значится, я думаю он сомневался, надо ли ему в двух местах одновременно петь, боюсь, что в понедельник выясниццо, что надо. А про болезнь агент его насвистел с трикороба. А жаль действительно - мне очень жаль, так здОрово отдохнули прошлым летом, а сейчас и у СЗК получился бы славный отдых, поскольку партия уже пета-перепета и никакой нервотрепки.я как-то совсем не понимаю, как можно не желать кому-то выздороветь, даже если это полушутя. А если кто-то также будет думать, если на месте того тенора окажется сами понимаете кто...
Отправлено 06 июня 2009 - 08:09
Ангел, я про ЮГ Италии писала а интересное это не столько для тенора, а скорее для всех нас Ну доживем до понедельника... Пока вчера еще только первый Реймс в Меце был.А что, есть ещё что-то интересное для конкретного тенора в Венеции или Палермо?
В Генуе, как известно, сезон вообще до осени отменён.
Отправлено 06 июня 2009 - 09:46
и как спел Либенскофф? есть ли клипчик на youtube?Ангел, я про ЮГ Италии писала а интересное это не столько для тенора, а скорее для всех нас Ну доживем до понедельника... Пока вчера еще только первый Реймс в Меце был.А что, есть ещё что-то интересное для конкретного тенора в Венеции или Палермо?
Отправлено 06 июня 2009 - 11:00
Клипчик давно уже лежит на шаре, а на ютуб мы не уверены, стоит ли вешать, поскольку Мелибея там на сносях. А вообще его после всех Реймсов очень хвалят и на форумах и в прессе. Ссылки на видео из Реймса здесь: http://operawebclub....p...ost&p=65860и как спел Либенскофф? есть ли клипчик на youtube?Ангел, я про ЮГ Италии писала а интересное это не столько для тенора, а скорее для всех нас Ну доживем до понедельника... Пока вчера еще только первый Реймс в Меце был.А что, есть ещё что-то интересное для конкретного тенора в Венеции или Палермо?
Отправлено 08 июня 2009 - 00:19
Проверка страницы Сапаты выдала мне результат, что Неморино будет в родном городе моей итальянки. Правда, театр не указан.Ангел, я про ЮГ Италии писалаА что, есть ещё что-то интересное для конкретного тенора в Венеции или Палермо?
Отправлено 14 августа 2009 - 13:36
Отправлено 17 августа 2009 - 09:37
Отправлено 17 августа 2009 - 09:51
Ежели Вы имеете ввиду Опершару - то там я все просмотрел. А лицензия -дело, конечно, хорошее. Но приходится разрываться между высокой ндравственностью и музыкальной булемией. Обычно побеждает вторая.Да вы маньяк!
Изучать подробно не стал, но каое-что пролетел - у вас явно не все. Загляните на рапиду - там есть еще, но это в том случае, если вы не смотрите лишь лицензионно вышедшие диски.
Отправлено 17 августа 2009 - 09:57
Ну... по правде говоря, я не считаю защиту прав продюссеров и прочих около-записывающих товарищей проявлением высокой нравственности, ну да ладно.Ежели Вы имеете ввиду Опершару - то там я все просмотрел. А лицензия -дело, конечно, хорошее. Но приходится разрываться между высокой ндравственностью и музыкальной булемией. Обычно побеждает вторая.Да вы маньяк!
Изучать подробно не стал, но каое-что пролетел - у вас явно не все. Загляните на рапиду - там есть еще, но это в том случае, если вы не смотрите лишь лицензионно вышедшие диски.
Отправлено 17 августа 2009 - 10:56
насчет нравственности - так я пошутил.Ну... по правде говоря, я не считаю защиту прав продюссеров и прочих около-записывающих товарищей проявлением высокой нравственности, ну да ладно.Ежели Вы имеете ввиду Опершару - то там я все просмотрел. А лицензия -дело, конечно, хорошее. Но приходится разрываться между высокой ндравственностью и музыкальной булемией. Обычно побеждает вторая.Да вы маньяк!
Если навскидку, то я не нашел вот ЭТОЙ записи у вас, или, скажем, нет живого Жуана с Петри из Сан-Карло, а вторая запись куда известнее первой (впрочем, второй на шаре как раз нет).
Отправлено 17 августа 2009 - 11:18
Вот такая красота:насчет нравственности - так я пошутил.
А в списочке этом сначала - то, что есть, а потом - что ищу. Антиподов мелбурнских еще не скачал, в описи есть.
А что это за ДЖ из сан-карло7
Отправлено 18 августа 2009 - 09:52
Оченно надеюсь штуку эту чудную как-то получить.Вот такая красота:насчет нравственности - так я пошутил.
А в списочке этом сначала - то, что есть, а потом - что ищу. Антиподов мелбурнских еще не скачал, в описи есть.
А что это за ДЖ из сан-карло7
Don Giovanni
Don Giovanni - Mario Petri
Donna Anna - Orietta Moscucci
Don Ottavio - Luigi Alva
Donna Elvira - Ilva Ligabue
Leoporello - Sesto Bruscantini
Il Commendatore - Franco Calabrese
Masetto - Ferruccio Mazzoli
Zerlina - Graziella Sciutti
Conductor Nino Sanzogno - 1958(LI)
Качество для Сан-Карло очень даже. Если еще ее и почистят немного - ваще красота будет!
Антиподов пока не смотрел, но на первый взгляд (проверял качество - вполне себе и, на первый взгляд, без маразмов (а, может, они прячутся). Как поют вот - не знаю.
Отправлено 18 августа 2009 - 10:02
Кролег у нас один!Оченно надеюсь штуку эту чудную как-то получить.
Отправлено 18 августа 2009 - 15:50
Кролег у нас один!Оченно надеюсь штуку эту чудную как-то получить.
Отправлено 18 августа 2009 - 17:15
ааааааааааааааааай, КАКТУСИК и у Вас есть ???Вот такая красота:
Don Giovanni
Don Giovanni - Mario Petri
Donna Anna - Orietta Moscucci
Don Ottavio - Luigi Alva
Donna Elvira - Ilva Ligabue
Leoporello - Sesto Bruscantini
Il Commendatore - Franco Calabrese
Masetto - Ferruccio Mazzoli
Zerlina - Graziella Sciutti
Conductor Nino Sanzogno - 1958(LI)
Качество для Сан-Карло очень даже. Если еще ее и почистят немного - ваще красота будет!
Отправлено 18 августа 2009 - 17:36
он уже поправляется!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей