да да и у меня мелькнуло - я помню что тоже слушал с концерта кажется МАРТИНИ-РОССИ - только боялся озвучит ету мысль
Кажется, это не концерт, а спектакль, 50 года, с Пикки, Педрини, Гобби
Если есть и концерт, то еще лучше
Отправлено 16 января 2014 - 11:34
да да и у меня мелькнуло - я помню что тоже слушал с концерта кажется МАРТИНИ-РОССИ - только боялся озвучит ету мысль
Отправлено 16 января 2014 - 11:38
Ну так, с любимыми певцами именно что космические взаимодействия Тем более если исполнитель такого высокого уровня ))Скажите, подруги, а как вы это "разгадываете" по аудио: очаровательный он или притворяется?)))))
Я вот как-то слышу: "гад", "тварь ползучая", "душка", "падший ангел", "шмара" и т.д. Не применительно к Таддейчику, есессно, а вообще. Но вот "притворяется добрым"!!! - Это уже где-то на уровне космических потоков и взаимодействий!)))
Отправлено 16 января 2014 - 13:16
Ладно, будем слухать дальше. Видимо, пока я это как-то не "отсканировала".Но какие нотки агрессии, как только нужно на кого-то надавить!
Отправлено 16 января 2014 - 13:17
Да-да-да!Ну так, с любимыми певцами именно что космические взаимодействияСкажите, подруги, а как вы это "разгадываете" по аудио: очаровательный он или притворяется?)))))
Я вот как-то слышу: "гад", "тварь ползучая", "душка", "падший ангел", "шмара" и т.д. Не применительно к Таддейчику, есессно, а вообще. Но вот "притворяется добрым"!!! - Это уже где-то на уровне космических потоков и взаимодействий!)))
Отправлено 16 января 2014 - 14:08
Ну, даже вот в третьей же сцене, где Лепорелло ему выговаривает насчет убивства )) там уже))Ладно, будем слухать дальше. Видимо, пока я это как-то не "отсканировала".Но какие нотки агрессии, как только нужно на кого-то надавить!
Отправлено 16 января 2014 - 14:10
Еще, подумала, тут дело в актерском таланте и умении вложить двойное-тройное дно в пениеСкажите, подруги, а как вы это "разгадываете" по аудио: очаровательный он или притворяется?)))))
Отправлено 16 января 2014 - 15:41
конечно спектакли где в другой каст СОЛЕР поетда да и у меня мелькнуло - я помню что тоже слушал с концерта кажется МАРТИНИ-РОССИ - только боялся озвучит ету мысль
Кажется, это не концерт, а спектакль, 50 года, с Пикки, Педрини, Гобби
Если есть и концерт, то еще лучше
Отправлено 16 января 2014 - 18:08
Отправлено 16 января 2014 - 20:13
Сообщение отредактировал KamA: 16 января 2014 - 20:16
Отправлено 17 января 2014 - 10:54
Отправлено 17 января 2014 - 11:06
Отправлено 17 января 2014 - 12:57
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 января 2014 - 13:00
Отправлено 17 января 2014 - 13:00
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 января 2014 - 15:58
Мне тоже.
Вечером буду. Только не знаю: Саз или Наташа?
Отправлено 17 января 2014 - 15:59
Зайди в загадки, там все уже выяснили!Мне тоже.
Вечером буду. Только не знаю: Саз или Наташа?
Ы? Что за загадочная опера?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 января 2014 - 16:11
Отправлено 17 января 2014 - 16:17
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 января 2014 - 16:19
Отправлено 17 января 2014 - 16:22
Про вампиров?Да ну. Хорошие оперы даже в наше время пишут.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 января 2014 - 16:58
Сообщение отредактировал Борис: 17 января 2014 - 16:58
Отправлено 17 января 2014 - 17:10
Да дело не в сюжете, просто тут современный автор активно рекламировал свою вампирскую оперу, якобы настоящую, с музыкой. Я не слушал, так что не берусь судить.Да разве важно про что? Лишь бы музыка была хорошая. Вон в "Семирамиде" сын мамашу зарубил, а опера все равно какая крутая! Я уж не говорю про Трубу, в которой вообще черт знает что творится, не к ночи будь сказано.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 января 2014 - 17:25
Отправлено 17 января 2014 - 17:39
Про вампиров?Да ну. Хорошие оперы даже в наше время пишут.
Да дело не в сюжете, просто тут современный автор активно рекламировал свою вампирскую оперу, якобы настоящую, с музыкой. Я не слушал, так что не берусь судить.Да разве важно про что? Лишь бы музыка была хорошая. Вон в "Семирамиде" сын мамашу зарубил, а опера все равно какая крутая! Я уж не говорю про Трубу, в которой вообще черт знает что творится, не к ночи будь сказано.
Боюсь, что начиная с середины 20 века, композиторы, пишущие музыку (а они никогда никуда не исчезали) все оказались в кино. То есть там, куда ушло массовое зрелище.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей