У меня окошко точно было, я сам перепугался тогда.
Приложением еще ни разу не пользовался - страшно. Хотя бегать за четыре дня до вылета в поисках принтера надоело...
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:30
Приложением еще ни разу не пользовался - страшно. Хотя бегать за четыре дня до вылета в поисках принтера надоело...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:21
Информации ради ( мб любопытно, на будущее - для тех меломанов, кто сразу с самолёта прыгает в Оперу - концертные залы и тд, без запасов по времени) - раньше подобное массовое не попадалось на глаза, но сегодня читаю - Eurocontrol , который управляет большей частью воздушного пространства в " европейском " небе -
" В связи с ошибкой программы около половины рейсов сегодня в Европе возможно будут задержаны/ опоздают из ожидаемых около 29500 полётов в европейском небе 03/04, наибольшие задержки ожидаются в Брюсселе ( из 650 рейсав в день будет отправляться около 10 рейсов в час), Амстердаме и Хельсинки. Эта ошибка не снижает уровень безопасности полёта. "
Отправлено 03 апреля 2018 - 19:43
Отправлено 03 апреля 2018 - 19:59
А у хранцузов забастовка.
Главное, что очень короткая: с 3 апреля по 28 июня, всего-то на 3,5 месяца. Вот даты: http://www.cestlagre...ncf-avril-2018/
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:19
Именно поэтому я разорилась на 4 евро для ранней регистрации. У меня квартира снята, надежды на ресепшн нет никакой, а поиск копи центра требует времени и денег - бесплатно не будут печатать.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:19
А у хранцузов забастовка.
Главное, что очень короткая: с 3 апреля по 28 июня, всего-то на 3,5 месяца. Вот даты: http://www.cestlagre...ncf-avril-2018/
И до этого они бастовали - наша Анна попала как раз в эту забастовку.
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:20
Для меня 4 евро - перебор. В апреле у меня пара ночевок в хостелах, что-нибудь найду. Вот в июле хуже, там как раз сплошные частники...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:22
Информации ради ( мб любопытно, на будущее - для тех меломанов, кто сразу с самолёта прыгает в Оперу - концертные залы и тд, без запасов по времени) - раньше подобное массовое не попадалось на глаза, но сегодня читаю - Eurocontrol , который управляет большей частью воздушного пространства в " европейском " небе -
" В связи с ошибкой программы около половины рейсов сегодня в Европе возможно будут задержаны/ опоздают из ожидаемых около 29500 полётов в европейском небе 03/04, наибольшие задержки ожидаются в Брюсселе ( из 650 рейсав в день будет отправляться около 10 рейсов в час), Амстердаме и Хельсинки. Эта ошибка не снижает уровень безопасности полёта. "
После того, как здержка вылета из питера
Для меня 4 евро - перебор. В апреле у меня пара ночевок в хостелах, что-нибудь найду. Вот в июле хуже, там как раз сплошные частники...
Можно было за 3 у туалете выбрать место. В Турине мне регистрация и печать посадочного обошлись примерно в 4 евро.
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:24
Мне до сих пор удавалось напечатать либо бесплатно, либо за несколько центов.
Но лучше бы не печатать вообще... Есть даже мысль на ближайшую поездку напечатать, но попробовать пройти по приложению и посмотреть, что из этого выйдет.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:24
У меня была короткая стыковка в Цюрихе, самолет из Питера задержался минут на 40-45. Самолет из Цюриха во Флоренцию ждал пассажиров, сколько мог. Добежала из всех только я, остальные не успели, как сказала мне стюардесса. Но я никогда еще так не бегала.
Отправлено 03 апреля 2018 - 20:26
Мне до сих пор удавалось напечатать либо бесплатно, либо за несколько центов.
Но лучше бы не печатать вообще... Есть даже мысль на ближайшую поездку напечатать, но попробовать пройти по приложению и посмотреть, что из этого выйдет.
Я уже года три не особо парюсь с печатью, прохожу по мобильному посадочному, правда, боюсь, вдруг телефон сядет или еще что.... Но с RA точно рисковать не буду.
Отправлено 06 апреля 2018 - 08:33
Дайте, пожалуйста, совет путешествующему по Италии. Есть ли какой-нибудь музейный билет, дающий выгоду при походах по достопримечательностям Флоренции, Сиенны, Пизы и Лукки
Сообщение отредактировал allabuka: 06 апреля 2018 - 08:53
Отправлено 06 апреля 2018 - 10:48
Во Флоренции точно есть, 72 евро на три дня, бесплатный вход во все музеи. Дорого, но в принципе окупается. В Пизе и Лукке я ничего похожего не заметил, в Пизе даже на башню надо покупать отдельный билет, общий для Площади чудес не годится. В Сиене не был, не знаю.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 апреля 2018 - 11:14
Отправлено 06 апреля 2018 - 11:31
Зачем вообще ехать во Флоренцию, если не сходить в Уффици? И в палаццо Питти, собор с баптистерием, капеллу Медичи, капеллу Бранкаччи, Санта Мария Новелла, Санта Кроче, музей Сан Марко, Барджелло, палаццо Веккьо и т. д.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 апреля 2018 - 11:35
Отправлено 06 апреля 2018 - 13:22
Сообщение отредактировал alena: 06 апреля 2018 - 13:24
Отправлено 06 апреля 2018 - 13:56
Ну организм же можно обмануть - с оплаченным билетом зайти в Уфици для "чай-кофе попить и от жары отдохнуть под кондиционером"
Так он и поверит, ага. В организме же мозг имеется. Он скорее поверит, что его в ресторан ведут картины смотреть, чем наоборот
Отправлено 06 апреля 2018 - 14:04
Я организму так же говорила, что это вообще бессовестно с его стороны - с оплаченным билетом такой фортель выкинуть...но бывает...всего хорошего надо в меру ( мне )))...
Оля, любой фанатизм - это ненормально и плохо. Я согласна про меру!
Ну организм же можно обмануть - с оплаченным билетом зайти в Уфици для "чай-кофе попить и от жары отдохнуть под кондиционером", а потом уже вести его, расслабленного, картины смотреть. Если, конечно, огранизм не сделал вид, что умрет прямо сейчас
Организм не обманешь. Т.е. его (организм) привести в музей можно, смотреть заставить можно, а смысл, если он от этого удовольствия не получил? Галочку поставить?
Отправлено 06 апреля 2018 - 14:04
Ну организм же можно обмануть - с оплаченным билетом зайти в Уфици для "чай-кофе попить и от жары отдохнуть под кондиционером"
Так он и поверит, ага. В организме же мозг имеется. Он скорее поверит, что его в ресторан ведут картины смотреть, чем наоборот
Дааааааа, именно!
ПС хотя у всех организмы разные, есть и без мозга, не такие сообразительные.
ПС Чай -кофе в Уфицци не помню((( Только картины. ))
Сообщение отредактировал Ptiza: 06 апреля 2018 - 14:05
Отправлено 06 апреля 2018 - 14:20
Сообщение отредактировал alena: 06 апреля 2018 - 14:23
Отправлено 06 апреля 2018 - 19:35
Дааааааа, именно!
ПС хотя у всех организмы разные, есть и без мозга, не такие сообразительные.
ПС Чай -кофе в Уфицци не помню((( Только картины. ))
Чай-кофе точно есть, и роскошный вид на закуску)))
Отправлено 06 апреля 2018 - 20:01
Я после Уфицци буквально валилась в обморок и еще несколько дней на меня наваливались красно-синие мадонны, как кошмар. Явно случился перебор Не сравнить с Питти, кстати.. А хорошо мне чувствуется в галерее Боргезе и в Барбарини, почему-то там я совершенно не устаю. Ну если Боргезе время физически ограничено, то в Барбарини или Питти - хоть целый день могу ходить.
А по сути вопроса - в Сиене есть пасс на три дня, который мы сдуру купили, и в итоге сходили только в три места. Хотя там действительно есть, что посмотреть! Но очень много народа, особенно летом и осенью, просто безумно много
Отправлено 06 апреля 2018 - 20:05
От Боргезе устать - это надо очень постараться! Там вся галерея на час максимум...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 апреля 2018 - 20:19
Вспомнил, что в Лукке брал единый билет за 9 евро, кажется: собор, музей при нем, две колокольни, Санти Джованни э Репарата с археологической зоной.
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей