И это хорошо.(Каррерас - не Онсина .)
Сообщение отредактировал Loreley: 25 ноября 2013 - 06:42
Отправлено 25 ноября 2013 - 06:41
И это хорошо.(Каррерас - не Онсина .)
Сообщение отредактировал Loreley: 25 ноября 2013 - 06:42
Отправлено 25 ноября 2013 - 08:49
Выспались в театре?Вернулась с первого в этом сезоне "Тристана". Было прекрасно! Теперь хорошо бы "вынырнуть" из вагнеровского океана и попытаться заснуть. Но вряд ли это удастся.
Сообщение отредактировал emilia: 25 ноября 2013 - 08:53
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:17
Сочувствую! Только зачем так себя мучить?Я однажды пошла в Мет на Тристана - я там чуть не умерла!Выспались в театре?Вернулась с первого в этом сезоне "Тристана". Было прекрасно! Теперь хорошо бы "вынырнуть" из вагнеровского океана и попытаться заснуть. Но вряд ли это удастся.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:47
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:23
Я когда только начала ходить в Мет, мне хотелось посмотреть все...Сочувствую! Только зачем так себя мучить?Я однажды пошла в Мет на Тристана - я там чуть не умерла!Выспались в театре?Вернулась с первого в этом сезоне "Тристана". Было прекрасно! Теперь хорошо бы "вынырнуть" из вагнеровского океана и попытаться заснуть. Но вряд ли это удастся.
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:51
Welcome to the clubЯ однажды пошла в Мет на Тристана - я там чуть не умерла!Выспались в театре?Вернулась с первого в этом сезоне "Тристана". Было прекрасно! Теперь хорошо бы "вынырнуть" из вагнеровского океана и попытаться заснуть. Но вряд ли это удастся.
Отправлено 25 ноября 2013 - 19:34
Отправлено 25 ноября 2013 - 19:48
Надо же! И я слушаю Отелло с Каррерасом уже несколько дней... Музыкальные фразы в голове постоянно звучат.А я слушаю "Отелло". Но не Верди.
Каррерас в этой записи хорош
Долго я подбиралась к россиниевской версии. Но после нескольких прослушиваний музыка буквально круглые сутки у меня в голове звучит.
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:36
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 ноября 2013 - 08:56
Отправлено 26 ноября 2013 - 15:42
Сообщение отредактировал Борис: 26 ноября 2013 - 15:43
Отправлено 26 ноября 2013 - 20:33
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 ноября 2013 - 07:50
Don Carlos
King Phillip – Nicolai Ghiaurov
Carlos – Juan Lloveras
Posa – Piero Cappuccilli
Grand Inquisitor – Kurt Moll
Frate- Carl Schultz
Elisabetta – Mirella Freni
Eboli – Bruna Baglioni
Hamburg –Jan 27, 1985
Вполуха слушаю. Неплохо. Хотя тенор орет временами.
Отправлено 27 ноября 2013 - 07:54
конечно , вот НОРМАН так интересно поетКак-то раз начала слушать, но далеко не продвинулась - уснула... (Каррерас - не Онсина .)
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:15
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:06
Разве он и неправильного тоже пел?Любопытство победило. Слушаю неправильного Отелло с Каррерасом.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:56
Правильного-то точно не пел.Разве он и неправильного тоже пел?Любопытство победило. Слушаю неправильного Отелло с Каррерасом.
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:27
Правильного-то точно не пел.Разве он и неправильного тоже пел?Любопытство победило. Слушаю неправильного Отелло с Каррерасом.
Отслушала. Ну что... Верди - наше все. А так... миленько, не Отелло, конечно, но миленько. И Каррерас даже хорош. Что действительно очень понравилось - "Notte per me funestra". Вот тут наконец-то и драма и трагедь и спето здорово.
Отправлено 27 ноября 2013 - 13:47
Мое ХО все таки другое, но на то и разные уши.У Х.Каррераса был такой момент в его карьере, правда, непродолжительный, когда он пел лучше Павы и Домика вместе взятыми! ИМХО
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:00
Как по мне - как раз это и есть настоящее Отелло.Правильного-то точно не пел.Разве он и неправильного тоже пел?Любопытство победило. Слушаю неправильного Отелло с Каррерасом.
Отслушала. Ну что... Верди - наше все. А так... миленько, не Отелло, конечно, но миленько.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:46
Каждому свое.Как по мне - как раз это и есть настоящее Отелло.Правильного-то точно не пел.Разве он и неправильного тоже пел?Любопытство победило. Слушаю неправильного Отелло с Каррерасом.
Отслушала. Ну что... Верди - наше все. А так... миленько, не Отелло, конечно, но миленько.
Отправлено 27 ноября 2013 - 16:23
Не отказалась бы послушать еще одно исполнение версии Малибран (помимо Ратиани-Чьофи и кусочков с Казаровой и Флоресом).Как по мне - как раз это и есть настоящее Отелло.
Отправлено 27 ноября 2013 - 16:40
Отслушала. Ну что... Верди - наше все. А так... миленько, не Отелло, конечно, но миленько. И Каррерас даже хорош. Что действительно очень понравилось - "Notte per me funestra". Вот тут наконец-то и драма и трагедь и спето здорово.
У Х.Каррераса был такой момент в его карьере...
Отправлено 27 ноября 2013 - 16:57
+1!Как по мне - как раз это и есть настоящее Отелло.Правильного-то точно не пел.Разве он и неправильного тоже пел?Любопытство победило. Слушаю неправильного Отелло с Каррерасом.
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:00
+1!Как по мне - как раз это и есть настоящее Отелло.Правильного-то точно не пел.Разве он и неправильного тоже пел?Любопытство победило. Слушаю неправильного Отелло с Каррерасом.
У оперы Верди есть много достоинств, но все-таки создане Россиниевского гения мне больше по душе...
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей