Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 15 ноября 2013 - 00:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 ноября 2013 - 06:31
JESÚS LOPEZ-COBOS Conductor
Otello José Carreras
Desdemona Frederica von Stade
Iago Gianfranco Pastine
Rodrigo Salvatore Fisichella
Emilia Nucci Condò
Elmiro Samuel Ramey
Lucio Keith Lewis
Doge/Gondoliere Alfonso Leoz
Очень нравиться!
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:24
конечно есть сокращения - я сегодня дослушаю , ЧОФА качает зато меццо ,тенор и баритонВключил новую Страньеру, и уже в стретте интродукции кюпюра. Значит, и в деревню наверняка привезут такие же обрезки...
а какой каст у вас будет - надеюсь запишут
Отправлено 15 ноября 2013 - 11:27
Чофа единственная, кого там интересно слушать, тенор совершенно ужасен. А вообще издевательство над Беллини, во всем первом действии только финальная кабалетта и уцелела.конечно есть сокращения - я сегодня дослушаю , ЧОФА качает зато меццо ,тенор и баритонВключил новую Страньеру, и уже в стретте интродукции кюпюра. Значит, и в деревню наверняка привезут такие же обрезки...
а какой каст у вас будет - надеюсь запишут
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 ноября 2013 - 14:54
Отправлено 15 ноября 2013 - 14:58
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:03
Отправлено 15 ноября 2013 - 16:12
Пидо?Включил новую Страньеру, и уже в стретте интродукции кюпюра. Значит, и в деревню наверняка привезут такие же обрезки...
Вот этот тенор мне пару раз в Гамбурге пел КарлОса... отвратительно, надо сказать, причём один раз в начале сезона был заявлен совершенно другой тенор, а потом оказалось, что индейское национальное жилище, слушайте опять этого.Чофа единственная, кого там интересно слушать, тенор совершенно ужасен. А вообще издевательство над Беллини, во всем первом действии только финальная кабалетта и уцелела.
Вот, кстати, тут исторический парадокс. После разрушения Бастилии повесили совершенно ошибочный плакат "Здесь танцуют". А оказалось, что танцуют-то как раз в Гарнье, а в Бастилии главным образом поют.
Ну вот в Гарнье уже цать лет как не только танцуют, но и снова поют (хотя соотношение оперы и балета там примерно 1:2, а в Бастилии - 2:1). Я там году этак в 2002-ом смотрел свою единственную до сих пор "живую" половинку "Юлия Цезаря в Египте".
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 ноября 2013 - 22:52
Аллеманди.Пидо?Включил новую Страньеру, и уже в стретте интродукции кюпюра. Значит, и в деревню наверняка привезут такие же обрезки...
Слушаю второе действие, тенор продолжает терзать мои уши. С Тезье тоже что-то не то, хотя народ после его арии стоял на ушах.Вот этот тенор мне пару раз в Гамбурге пел КарлОса... отвратительно, надо сказать, причём один раз в начале сезона был заявлен совершенно другой тенор, а потом оказалось, что индейское национальное жилище, слушайте опять этого.Чофа единственная, кого там интересно слушать, тенор совершенно ужасен. А вообще издевательство над Беллини, во всем первом действии только финальная кабалетта и уцелела.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 ноября 2013 - 23:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 ноября 2013 - 08:40
сегодня и я думаю слушать .... с нотамиСтранная вещь: первое действие - обрезки, а вот второе, похоже, совершенно буквоедское! Дуэт спели полностью, Изолетта тоже кабалетту повторила. То же самое периодически вытворяют с Сомнамбулой. Считают, что первое действие не должно быть намного длиннее второго? Маразм...
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:44
Да, получилось красиво. Да музыка Берлиоза стала вообще какой-то волшебной. Но вот для чего?
Оратория "Детство Христа" - вообще одна из самых красивых и проникновенных, написанных когда-либо на ЭТУ тему! ИМХО, конечно. Но уверенное ИМХО.
Потом решил окунуться в "голден эйдж" - "Волшебный стрелок" в варианте гениального папы-Клайбера! Гениальные вокальные работы: Грюммер, Лиза Отто, Фрик, Ханц Хопф (вот по-настоящему недооценённый тенор, который получился идеальным Максом) , Кон, Прей - ну что может быть прекраснее!
Запись абсолютно классическая, для всех и из разряда "маст хэв". Плюс - совершенно замечательная фонограмма эпохи "раннее стерео"! В 50-е у компании EMI были лучшие звуковики! Лучшие!
Отправлено 16 ноября 2013 - 10:05
Отправлено 16 ноября 2013 - 10:41
Сегодня - Вебер!
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:05
Саш, ты не попутал с Хопфом? Не эта запись?Потом решил окунуться в "голден эйдж" - "Волшебный стрелок" в варианте гениального папы-Клайбера! Гениальные вокальные работы: Грюммер, Лиза Отто, Фрик, Ханц Хопф (вот по-настоящему недооценённый тенор, который получился идеальным Максом) , Кон, Прей - ну что может быть прекраснее!
Запись абсолютно классическая, для всех и из разряда "маст хэв". Плюс - совершенно замечательная фонограмма эпохи "раннее стерео"! В 50-е у компании EMI были лучшие звуковики! Лучшие!
Joseph Keilberth, Berliner Philharmoniker (1958).
Ottokar Hermann Prey
Kuno Ernst Wiemann
Ágata Elisabeth Grümmer
Max Rudolf Schock
Ännchen Lisa Otto
Kaspar Karl Christian Kohn
Kilian Walter Dicks
Samiel Fritz Hoppe
Eremita Gottlob Frick
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:08
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:15
А про Хопфа забыли. Редко -редко он упоминается в каких-нибудь специфических рейтингах.
Отправлено 16 ноября 2013 - 13:38
Да нет, Саш. Я имел в виду, что там "Max- Rudolf Schock". А про рейтинги.....Попутал, попутал! Кейльберт, конечно!
А про Хопфа забыли. Редко -редко он упоминается в каких-нибудь специфических рейтингах.
Отправлено 16 ноября 2013 - 14:46
Don Giovanni - Eberhard Wachter
Donna Anna - Joan Sutherland
Leporello - Giuseppe Taddei
Il Commendatore - Gotlob Frick
Donna Elvira - Elisabeth Schwarzkopf
Don Ottavio - Luigi Alva
Masetto - Piero Cappuccilli
Zerlina - Graziella Sciutti
Carlo Maria Giulini
1959
Ой, мне прям так нраааавится...
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 16 ноября 2013 - 15:08
Отправлено 16 ноября 2013 - 15:39
Отправлено 16 ноября 2013 - 15:42
Отправлено 16 ноября 2013 - 17:52
У меня вообще в голове всё поплыло.Да нет, Саш. Я имел в виду, что там "Max- Rudolf Schock". А про рейтинги.....Попутал, попутал! Кейльберт, конечно!
Значит так: Шок!!!!!! Конечно Шок!
И ведь тоже недооценён!
В опереточных записях ведь тоже он?
А Хопф прекрасен тоже))).
И чтобы победить свой маразм окончательно:
вот оно
И оно было здорово!
Отправлено 16 ноября 2013 - 19:13
Отправлено 16 ноября 2013 - 21:17
Хорош был Альва, но реально крутые колоратурные теноровые партии были ему не по зубам, увы. Дон Рамиро - уже на пределе, чессу не осиливал даже в студии, про партии типа Уберто в "Деве озера" даже и речи нет. Но в общем и целом - отличный легкий лирический тенор...Всем хорош Альва, а вот слезу давить любит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)