конечно нет РЕ - только на СИ остановкаи песенка Анри есть (но насчет решника у меня большие сомнения).
зато попытки на РЕ БЕМОЛЬ в первый финаль и в 3 вечера были ....
хорошо что я ето и не смотрел , а только слушал
Отправлено 10 ноября 2013 - 09:27
конечно нет РЕ - только на СИ остановкаи песенка Анри есть (но насчет решника у меня большие сомнения).
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:25
Откуда там финальная резня? Половину заговорщиков расстреляли в третьем финале, половину заколол замаскированный Прочида штыком с примотанным на него триколором (начав, если я правильно рассмотрела, с беременной Нинетты )Досмотрел Вепрей. В финале совсем маразм: Прочида в платье разгуливал и размахивал хранцузским флагом, потом его поджег. Но никакой финальной резни я не заметил.
Сообщение отредактировал dana: 10 ноября 2013 - 11:26
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:35
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 ноября 2013 - 11:48
Мне кажется, все-таки да. Ну он же Вагнера пел. (Хотя, справедливости ради, Штрукманн тоже, а Скарпиа у него жуткий )Если бы еще не хрипел! Хочется верить, что это временное явление.
Отправлено 10 ноября 2013 - 12:48
lieder и опера по разному поются если голос в БРАМС РЕКВИЕМ звучит - то не с тоже самая бленда надо интерпретировать ВЕРДИ .....Если бы еще не хрипел! Хочется верить, что это временное явление.
Отправлено 10 ноября 2013 - 14:38
Отправлено 10 ноября 2013 - 15:00
Сообщение отредактировал Борис: 10 ноября 2013 - 15:01
Отправлено 10 ноября 2013 - 19:15
Ознакомься, мне понравилось.Карлоса смотрю.
Вот этого:
О , надо и мне ознакомиться. Спасибо за наводку.
Отправлено 10 ноября 2013 - 20:43
+1Ознакомься, мне понравилось.Карлоса смотрю.
Вот этого:
О , надо и мне ознакомиться. Спасибо за наводку.
Отправлено 10 ноября 2013 - 21:27
Карлоса смотрю.
Вот этого:
Don Carlo - Roberto Alagna
Elizabeth of Valois - Marina Poplavskaya
Rodrigo - Simon Keenlyside
Princess Eboli - Aнна Смирнова
Philip II - Ferruccio Furlanetto
Grand Inquisitor - Eric Halfvarson
Priest Inquisitor - Tommaso Matelli
Celestial Voice - Jennifer Check
Friar - Alexei Tanovitsky
Tebaldo - Layla Claire
Orchestra and Chorus New York Opera House
Conductor: Yannick Nézet-Séguin
Producion by Nicholas Hytner
December 11, 2010
Отправлено 10 ноября 2013 - 21:53
Отправлено 10 ноября 2013 - 23:10
Отправлено 11 ноября 2013 - 00:07
lieder и опера по разному поются если голос в БРАМС РЕКВИЕМ звучит - то не с тоже самая бленда надо интерпретировать ВЕРДИ .....Если бы еще не хрипел! Хочется верить, что это временное явление.
Подсела на "Карлоса", решила постановку Конвичного пересмотреть...
Отправлено 11 ноября 2013 - 02:44
Имеется в виду та, что с Груберовой?Мне почему-то кажется, что Фолле кантабельную музыку петь не умеет - это было в "Беатриче ди Тенде",
Отправлено 11 ноября 2013 - 03:19
"Ползи, Карлос, ползи!!!"Да, еще выбило постоянное ползание на коленях. Чего ради?
Отправлено 11 ноября 2013 - 05:30
Ну Ливермор-то недурен. Он, правда, акценты сместил (или так получилось из-за баритона), но кто сказал, что так нельзя? Эх, глянуть бы на Згуру в этом действе...Читю я рассказ про этих Вепрей, и вчуже - такое впечатление... Отрубленная голова, трико в полоску, изнасилование балерин! Прочида-Дроссельмайер убил и даже вызвал желание это причудливое действо посмотреть. Хотя... у меня за плечами из видео один Ливермор.
А я думала, ты Милнза тоже послушала.Ага, и аудио одно.
Они там все ползают. По очереди. С выдумкой. И француз, и сицилийцы. Причем Прочида то вообще ходить как бы и не может, с протезом со своим, а то вполне бодрячком скачет. Ну и бас в платье с декольте - это нечто"Ползи, Карлос, ползи!!!"
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:16
Но ведь изначально-то написал! А потом, наверное, решил, что в Карлосе и так много прекрасной музыки, и припрятал мелодию как заначку для Реквиема?Маречка, Верди плач по Позе изъял ещё до премьеры. Его только в двадцатом веке в 1970-ом году заново обнаружили, вместе с другими фрагментами.
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:25
ADDIOконечно нет РЕ - только на СИ остановкаи песенка Анри есть (но насчет решника у меня большие сомнения).
Анди, какое си в песенке Анри? не до, не си-бемоль?
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:26
Имеется в виду та, что с Груберовой?Мне почему-то кажется, что Фолле кантабельную музыку петь не умеет - это было в "Беатриче ди Тенде",
Но ведь изначально-то написал! А потом, наверное, решил, что в Карлосе и так много прекрасной музыки, и припрятал мелодию как заначку для Реквиема?Маречка, Верди плач по Позе изъял ещё до премьеры. Его только в двадцатом веке в 1970-ом году заново обнаружили, вместе с другими фрагментами.
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:27
ADDIOконечно нет РЕ - только на СИ остановкаи песенка Анри есть (но насчет решника у меня большие сомнения).
Анди, какое си в песенке Анри? не до, не си-бемоль?
написано в РИКОРДИ : фа ля до РЕ до ля Фа
а здесь кажется слышу фа ля СИ с фермато ля фа ре ОБЛЕГЧИЛ он
и в 3 вечера
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:37
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:42
Дана, а кто у Вас пел в Мазепе "до мурашек"?Что-то давно меня так не пробирало - до мурашек по коже - как на финале второго действия Мазепы...
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:46
ай как хочу ХРИСТОВ - ФИСТУЛАРИ 75 .......Дана, а кто у Вас пел в Мазепе "до мурашек"?Что-то давно меня так не пробирало - до мурашек по коже - как на финале второго действия Мазепы...
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:49
в РИКОРДИ с РЕСтранно, что си, а не си-бемоль.
Во французском клавире другая каденция, без ре (и без си), но всё ещё с до.
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:50
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей