Балета там много, да только не того. Всю арию Прочиды (кстати, вполне буквоедскую) плясали.
А мне пишет, что еще дня два это счастье будет качаться...Что будет дальше, пока сказать не могу, но логика подсказывает, что балета либо не будет вовсе, либо будет маленький кусочек: первые два действия весят 10 гигов, идут час с четвертью; третье (балетное) - 5 гигов, то есть по логике оно будет вдвое короче, а с полным балетом был бы почти час. Надеюсь через час-другой докачать этот файл.
Поубивала бы...Под увертюру нам рассказали, как Монфору нравилось насиловать юных балерин, а они его потом рожали детишек.
Ну... мне гораздо больше не нравится, если он к девушке руки тянет Хотя самолюбование тут тоже не в тему, даже ежели он не пожилой. А вот орет - это уже действительно жаль.Прочида почему-то хромой, а его помощники - настоящие бандиты, один даже одноглазый.
Из певцов неожиданно понравилась незнакомая сопрана. Хаймель в первом финале хватанул что-то очень высокое, так что можно надеяться, что и песню о решнике он под конец споет.
Фолле похрипывает иногда. Шротт что-то совсем никак - и орет, и в его попадании в ноты я не вполне уверен. Зато он в себе очень даже уверен, все время собой любуется, что для пожилого доктора-революционера немного странно.
Да, про нее мне тоже говорили, спасибо. Похоже, намечается глобальное прослушивание Мазеп)))Мне очень понравилась запись с Валайтисом, Милашкиной и ПьявкоВопрос к знатокам - а есть приличная запись Мазепы на русском? (на итальянском слушаю, хочется сравнить)
Проникаться, ИМХО, надо точно не этой постановкой. Но у меня именно к этой опере совсем другое отношение изначально.Посмотрела 3 действия "Вепрей". Не впечатляет. . Я вообще эту оперу не фаворизирую , надеялась , наконец , проникнуться . Не-а, не получилось .