Сорри, а где это берут?Начну-ка потихоньку смотреть свежих Вепрей с Хаймелем на правильном языке.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:26
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:29
Сорри, а где это берут?Начну-ка потихоньку смотреть свежих Вепрей с Хаймелем на правильном языке.
На рутрекере.
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:30
Проворонила, пошла качать, спасибо)))Сорри, а где это берут?Начну-ка потихоньку смотреть свежих Вепрей с Хаймелем на правильном языке.
На рутрекере.
UPD Что-то картинки... Странные, мягко говоря.
Сообщение отредактировал dana: 08 ноября 2013 - 17:33
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:30
В первую очередь язык. Народ-то в основном либо сомнительный, либо совсем левый.
Зато режиссер интересный.
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:31
В разных злачных местах (у известного доброго человека и не только), но там 27 гигов. Я пока скачал только первые два действия.Сорри, а где это берут?Начну-ка потихоньку смотреть свежих Вепрей с Хаймелем на правильном языке.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:34
Можно там, но я взял у первоисточника, он всегда раздает с хорошей скоростью.Проворонила, пошла качать, спасибо)))Сорри, а где это берут?Начну-ка потихоньку смотреть свежих Вепрей с Хаймелем на правильном языке.
На рутрекере.
UPD Что-то картинки... Странные, мягко говоря.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:34
И ещё как минимум две , на мой взгляд, отличные записи "Мазепы":Вопрос к знатокам - а есть приличная запись Мазепы на русском? (на итальянском слушаю, хочется сравнить)
Ярви: Горчакова, Лейферкус и Кочерга с Дядьковой.
Гергиев: Путилин
Обе полные и очень сильные. (И очень разные! С сопранами и там, и там - порядок!)
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:36
Спасибо! Я вижу и 5, и 12... На рутрекере. Качать 27, при неявной ценности...В разных злачных местах (у известного доброго человека и не только), но там 27 гигов. Я пока скачал только первые два действия.Сорри, а где это берут?Начну-ка потихоньку смотреть свежих Вепрей с Хаймелем на правильном языке.
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:39
Саша, спасибо! (Хотя боюсь, сопрано не перевесит Лейферкуса)И ещё как минимум две , на мой взгляд, отличные записи "Мазепы":Вопрос к знатокам - а есть приличная запись Мазепы на русском? (на итальянском слушаю, хочется сравнить)
Ярви: Горчакова, Лейферкус и Кочерга с Дядьковой.
Гергиев: Путилин
Обе полные и очень сильные. (И очень разные! С сопранами и там, и там - порядок!)
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:40
5 - это Лой из Амстердама, 12 я вообще не вижу. Последние - только 27.Спасибо! Я вижу и 5, и 12... На рутрекере. Качать 27, при неявной ценности...В разных злачных местах (у известного доброго человека и не только), но там 27 гигов. Я пока скачал только первые два действия.Сорри, а где это берут?Начну-ка потихоньку смотреть свежих Вепрей с Хаймелем на правильном языке.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:43
Сорри, я как всегда))) Значит, будет 27... Диск придется чистить...5 - это Лой из Амстердама, 12 я вообще не вижу. Последние - только 27.Спасибо! Я вижу и 5, и 12... На рутрекере. Качать 27, при неявной ценности...В разных злачных местах (у известного доброго человека и не только), но там 27 гигов. Я пока скачал только первые два действия.Сорри, а где это берут?Начну-ка потихоньку смотреть свежих Вепрей с Хаймелем на правильном языке.
Сообщение отредактировал dana: 08 ноября 2013 - 17:44
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:00
Жаль... То есть балета точно нет?Вот зачем выпускать на сцену под увертюру стадо балерин, если явно не собираешься потом плясать про времена года?
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:53
Мне очень понравилась запись с Валайтисом, Милашкиной и ПьявкоВопрос к знатокам - а есть приличная запись Мазепы на русском? (на итальянском слушаю, хочется сравнить)
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:06
Балета там много, да только не того. Всю арию Прочиды (кстати, вполне буквоедскую) плясали.Жаль... То есть балета точно нет?Вот зачем выпускать на сцену под увертюру стадо балерин, если явно не собираешься потом плясать про времена года?
Что будет дальше, пока сказать не могу, но логика подсказывает, что балета либо не будет вовсе, либо будет маленький кусочек: первые два действия весят 10 гигов, идут час с четвертью; третье (балетное) - 5 гигов, то есть по логике оно будет вдвое короче, а с полным балетом был бы почти час. Надеюсь через час-другой докачать этот файл.
Постановка со странностями, но бывает хуже. Во всяком случае, костюмы тут вполне хренолиновые. На сцене опять театр, как у какого-нибудь Карсена. Под увертюру нам рассказали, как Монфору нравилось насиловать юных балерин, а они ему потом рожали детишек.
Элен таскала в руках голову брата - прямо Корнелия! Потом еще Монфор этой головой в футбол сыграл (кажется, в каком-то Цезаре уже было подобное).
Прочида почему-то хромой, а его помощники - настоящие бандиты, один даже одноглазый.
Из певцов неожиданно понравилась незнакомая сопрана. Хаймель в первом финале хватанул что-то очень высокое, так что можно надеяться, что и песню о решнике он под конец споет.
Фолле похрипывает иногда. Шротт что-то совсем никак - и орет, и в его попадании в ноты я не вполне уверен. Зато он в себе очень даже уверен, все время собой любуется, что для пожилого доктора-революционера немного странно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:20
Гёрне всё)))))Мне очень понравилась запись с Валайтисом, Милашкиной и ПьявкоВопрос к знатокам - а есть приличная запись Мазепы на русском? (на итальянском слушаю, хочется сравнить)
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:24
Ну , посмотрим , что там Стёпа Херхайм в Лондоне наваял.
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:32
представила. Этот, значит, "о ту палермо"... а они пляшут? Типа, патриотизм кажутБалета там много, да только не того. Всю арию Прочиды (кстати, вполне буквоедскую) плясали.
Чего это Монфор такой плохой-то. Футбол головой... нафиг... В принципе, видела в "Сказках" футбол мега-глазами, но то "Сказки", еще ладноПод увертюру нам рассказали, как Монфору нравилось насиловать юных балерин, а они его потом рожали детишек.
Элен таскала в руках голову брата - прямо Корнелия! Потом еще Монфор этой головой в футбол сыграл (кажется, в каком-то Цезаре уже было подобное).
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:36
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:58
представила. Этот, значит, "о ту палермо"... а они пляшут? Типа, патриотизм кажутБалета там много, да только не того. Всю арию Прочиды (кстати, вполне буквоедскую) плясали.
Э туа, Палерме.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:40
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:51
И канкан, канкан, надеюсь?представила. Этот, значит, "о ту палермо"... а они пляшут? Типа, патриотизм кажутБалета там много, да только не того. Всю арию Прочиды (кстати, вполне буквоедскую) плясали.
Э туа, Палерме.
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:15
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:27
Постановку пока не понял, но в целом не раздражает. Во всяком случае, сюжет не искажает, а это уже огромное достоинство по нынешним временам.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Ahrefs (2)