Летала Эйрфранс - чемоданы у трапа забирали в багажный отсек - у них полки совсем низкие и места мало.
Давеча летела, ничего не забирали. Вот у ЭйрСербия есть такие... "мессершмиты", что о чемодане в салоне и думать нечего, самому бы протиснуться.
Отправлено 28 февраля 2018 - 08:20
Летала Эйрфранс - чемоданы у трапа забирали в багажный отсек - у них полки совсем низкие и места мало.
Давеча летела, ничего не забирали. Вот у ЭйрСербия есть такие... "мессершмиты", что о чемодане в салоне и думать нечего, самому бы протиснуться.
Отправлено 10 марта 2018 - 10:52
Ура, сегодня билет удалось купить!
Если кому-то нужны поезда по Италии на лето - советую брать сейчас (хотя фреччи пока в продаже не все). Промокод EXTRA30 - 30 % с тарифа суперэкономи.
В итоге билет на ночной поезд через всю Италию купил за 14 евро.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 марта 2018 - 17:54
Можно только 1 раз использовать?
Отправлено 10 марта 2018 - 17:56
Да нет, сколько угодно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 марта 2018 - 17:58
Но на лето сейчас в наличии только интерсити и красные стрелы. Остальные появятся позже, хотя и подобные акции у них бывают регулярно.
Думал взять заодно до Пезаро, можно доехать совсем дешево, но в неудобное время.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 марта 2018 - 18:03
Кстати, вопрос к тем, кто бывал в тех краях: как добраться из Мартины Франки в Бриндизи? Что-то я не вижу никакого прямого транспорта. Можно, конечно, вернуться в Бари и погулять там еще денек, но думал прихватить лишний город... Хотя в Бари, судя по всему, интересного больше.
В любом случае мой поезд там останавливается, можно сесть на него и чуть позже.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 марта 2018 - 23:16
прямого нет из М.Франки в Бриндизи,только на 2 поездах(но иногда один из них автобусом заменяют).При хороших стыковках весь путь будет не больше 2 часов.по-моему пересадка в Франковилле Фонатане если мне не изменяет память,оба маршрута совершенно разные поездные компании
Отправлено 10 марта 2018 - 23:26
Спасибо! Да, что-то такое я уже обнаружил. Странная у них там система с поездами, даже единый билет не купить...
А в Бриндизи вообще есть что смотреть?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 марта 2018 - 23:31
И на один из этих поездов билет точно не купишь,если только у кондуктора который не придёт.Стоит копейки,на один из поездов 2 евро,на другой 5 вроде.В Бриндизи я был,но особо никуда не ходил кроме пляжа
Отправлено 10 марта 2018 - 23:58
На сайте вроде бы 3.20 местный поезд до Франковиллы-Фонтаны и 2.80 Трениталия до Бриндизи. Судя по картинкам, эта Франковилла - тоже довольно симпатичный городок, можно и задержаться там на пару часов.
А вообще надо успеть смотаться в Таранто, в Альберобелло и в сталактитовую пещеру по соседству, вроде там очень красиво.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 марта 2018 - 00:59
И на один из этих поездов билет точно не купишь,если только у кондуктора который не придёт.Стоит копейки,на один из поездов 2 евро,на другой 5 вроде.В Бриндизи я был,но особо никуда не ходил кроме пляжа
А Бриндизи можно рассматривать как курортный городок на неделю?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 11 марта 2018 - 16:33
Нет,конечно.До пляжей нормальных ехать на автобусе минут 40 минимум,так же как и в Таранто.Есть города в Италии с оперными фестивалями гораздо лучше для пляжного отдыха.Тут Пезаро вне конкуренции.
Отправлено 11 марта 2018 - 17:17
Нет,конечно.До пляжей нормальных ехать на автобусе минут 40 минимум,так же как и в Таранто.Есть города в Италии с оперными фестивалями гораздо лучше для пляжного отдыха.Тут Пезаро вне конкуренции.
Спасибо! Мне на сентябрь надо, можно без фестиваля, тупо пляж. Пезаро уже пройдет.
Отправлено 11 марта 2018 - 22:27
Я в конце сентября в Фальконаре Мариттиме купался,очень достойно.А в этом году после оперы Беллини Adelson e Salvini в Катании зависну ещё на 2 дня из-за пляжей и Этны.Вообще мне знакомые говорили что вся Сицилия и Калабрия для пляжей даже в октябре супер.Насчёт Адриатики не знаю
Отправлено 12 марта 2018 - 09:57
Я в конце сентября в Фальконаре Мариттиме купался,очень достойно.А в этом году после оперы Беллини Adelson e Salvini в Катании зависну ещё на 2 дня из-за пляжей и Этны.Вообще мне знакомые говорили что вся Сицилия и Калабрия для пляжей даже в октябре супер.Насчёт Адриатики не знаю
Спасибо, подумаю о Калабрии.))
Отправлено 12 марта 2018 - 10:06
Вообще в сентябре в Италии кое-где и оперы бывают, если уж ехать в отпуск, то в первую очередь стоит смотреть на программу театров. Хотя основная активность начинается с октября.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 марта 2018 - 10:36
Я вот сейчас нахожусь, к сожалению, последние часы в Испании, рядом с пляжем маленького городка близ Аликанте. Тут рай, конечно, сейчас днем до 23 прогревается. Вода, конечно,еще холодная, но пляжный сезон начинается с первых чисел апреля и до конца ноября. Осенью тут все дешево, гораздо дешевле, чем в Италии. Как неохота уезжать!
Отправлено 12 марта 2018 - 12:12
Вообще в сентябре в Италии кое-где и оперы бывают, если уж ехать в отпуск, то в первую очередь стоит смотреть на программу театров. Хотя основная активность начинается с октября.
Рома, я еду не одна. Спутников моих опера не интересует вообще, совместного посещения в прошлом году Реймса мне было достаточно.)))
Отправлено 12 марта 2018 - 12:14
Я вот сейчас нахожусь, к сожалению, последние часы в Испании, рядом с пляжем маленького городка близ Аликанте. Тут рай, конечно, сейчас днем до 23 прогревается. Вода, конечно,еще холодная, но пляжный сезон начинается с первых чисел апреля и до конца ноября. Осенью тут все дешево, гораздо дешевле, чем в Италии. Как неохота уезжать!
Обожаю Испанию. Нам бы еще билеты дешевые((((
Сообщение отредактировал Ptiza: 12 марта 2018 - 12:26
Отправлено 12 марта 2018 - 12:39
Беда летает в Жирону...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 марта 2018 - 13:14
Беда летает в Жирону...
из Питера? мерси. щаз гляну.
Отправлено 12 марта 2018 - 13:17
посмотрела. 19 с лишним тыс. туда - обратно. И 23 - если со стыковкой в Москве. Мамодарагая....
Отправлено 12 марта 2018 - 13:17
По средам и субботам, билеты от пяти тысяч в одну сторону.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 марта 2018 - 13:18
посмотрела. 19 с лишним тыс. туда - обратно. И 23 - если со стыковкой в Москве. Мамодарагая....
Это на какие даты? В сентябре получается 11 без пересадки. С небольшим багажом от 12.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 марта 2018 - 13:19
Это на какие даты? В сентябре получается 11 без пересадки. С небольшим багажом от 12.
1 -15 сентября
с 8 по 22 - 14, 6 тыс.
Сообщение отредактировал Ptiza: 12 марта 2018 - 13:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей