ну я попытаюсь узнатьВ том-то и дело, что неизвестно . Ни в описании, ни в конце трансляции других фамилий нет, но это точно не Капекки.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 октября 2013 - 11:53
Отправлено 08 октября 2013 - 19:45
Я очень жалею, что Тебальди не спела (а, главное, не записала!!!!) Донну Анну и Электру с Виттелией! Это мог бы быть ураган!Очередные Ноццы - Нони, Тебальди, Тайо, Коломбо. И тоже очень неплохо Тебальди прямо вписалась в Моцарта, а то я сомневалась. А вот Коломбо не очень вписывается, он больше итальянский))
Отправлено 09 октября 2013 - 08:58
Deutsche Oper Berlin
October 6, 2013
Macbeth - Thomas Johannes Mayer
Lady Macbeth - Marianne Cornetti - я думал что споет она как другие меццо редуцируя верхушек , но
был РЕ бемоль и 2 раза ОР ТУТТИ - БРАВА
Banquo - Albert Pesendorfer
Macduff - Yosep Kang
Kammerfrau der Lady Macbeth - Fionnuala McCarthy
Malcolm - Clemens Bieber
Diener Macbeths / Ein Arzt / Herold - Andrew Harris
Conductor - Paolo Arrivabeni
Отправлено 10 октября 2013 - 08:43
Про донну Анну я тоже подумала А Электру - Штрауса?? А подошло бы? Даже не знаю.Я очень жалею, что Тебальди не спела (а, главное, не записала!!!!) Донну Анну и Электру с Виттелией! Это мог бы быть ураган!Очередные Ноццы - Нони, Тебальди, Тайо, Коломбо. И тоже очень неплохо Тебальди прямо вписалась в Моцарта, а то я сомневалась. А вот Коломбо не очень вписывается, он больше итальянский))
Вообще жаль, что в ту эпоху итальянцы пели в основном свое итальянское. Могло бы быть столько интересных открытий в операх других стран
Отправлено 10 октября 2013 - 08:44
Отправлено 10 октября 2013 - 08:56
Ну Леонорааааааааа!!!!!!! Ну какой там Штаусссс-то!?Про донну Анну я тоже подумала А Электру - Штрауса?? А подошло бы? Даже не знаю.Я очень жалею, что Тебальди не спела (а, главное, не записала!!!!) Донну Анну и Электру с Виттелией! Это мог бы быть ураган!Очередные Ноццы - Нони, Тебальди, Тайо, Коломбо. И тоже очень неплохо Тебальди прямо вписалась в Моцарта, а то я сомневалась. А вот Коломбо не очень вписывается, он больше итальянский))
Вообще жаль, что в ту эпоху итальянцы пели в основном свое итальянское. Могло бы быть столько интересных открытий в операх других стран
Элеттру из Идоменея. "Д-Оресто, Д-Аяччо..." и т.д., помните???
Отправлено 10 октября 2013 - 09:44
Другое они тоже пели, но - на итальянском. (Таддеи-Закс, Валлетти-Ленский...)Вообще жаль, что в ту эпоху итальянцы пели в основном свое итальянское.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 10 октября 2013 - 09:46
Ой, а мне можно ? Люблю Террани...Начала слушать "Торвальдо и Дорлиску" с Дзеддой, 1975. Поют Куберли, Валентини-Террани, Боттаццо, Нимсгерн, Энцо Дара. Пока были только бас-баритоны Поют вроде хорошо, но музыка пока кажется мне неоригинальной...
Отправлено 10 октября 2013 - 10:19
А-а-а! Заглючило Эту арию помню, да, но это единственное из "Идоменея", что я слышала, и то в случайной записи какого-то концерта ))Ну Леонорааааааааа!!!!!!! Ну какой там Штраусссс-то!?
Элеттру из Идоменея. "Д-Оресто, Д-Аяччо..." и т.д., помните???
Да, да, но это скорее отдельные заходы)) Еще Таддей-Голландец, всякое русское... Но, все-таки... хотелось бы всех и побольше в разном репертуаре )Другое они тоже пели, но - на итальянском. (Таддеи-Закс, Валлетти-Ленский...)Вообще жаль, что в ту эпоху итальянцы пели в основном свое итальянское.
Окей, залью Террани да, клевая)) у тебя же с ней и Брускантинчиком "Итальянка" есть?Ой, а мне можно ? Люблю Террани...Начала слушать "Торвальдо и Дорлиску" с Дзеддой, 1975. Поют Куберли, Валентини-Террани, Боттаццо, Нимсгерн, Энцо Дара. Пока были только бас-баритоны Поют вроде хорошо, но музыка пока кажется мне неоригинальной...
Отправлено 10 октября 2013 - 10:25
Есть . И видео (оцифровка VHS, среднего качества, но пойдёть), и аудио. Кстати, в видео "Gia d'insolito" почему-то выкинули , хотя на аудиозаписи она есть.Окей, залью Террани да, клевая)) у тебя же с ней и Брускантинчиком "Итальянка" есть?
Отправлено 10 октября 2013 - 11:08
В "Торвальдо и Дорлиске" музыка как раз большей частью оригинальная. Это потом Россини из нее надергал в более поздние оперы много чего. Особенно в "Газету". А через "Газету" и в Ченерентолу.Начала слушать "Торвальдо и Дорлиску" с Дзеддой, 1975. Поют Куберли, Валентини-Террани, Боттаццо, Нимсгерн, Энцо Дара. Пока были только бас-баритоны Поют вроде хорошо, но музыка пока кажется мне неоригинальной...
Отправлено 10 октября 2013 - 17:54
Don Carlo - Franco Corelli
Filippo II - Nicolai Ghiaurov
Rodrigo - Louis Quilico
Il Grande Inquisitore - Nicola Ghiuselev
Elisabetta di Valois - Raina Kabaivanska
La principessa Eboli - Oralia Domínguez
Tebaldo - Nancy Nicks
Il Conte di Lerma - Natale De Lazzari
Un Araldo Reale - Jerry Helton
Una voce dal cielo - Ana Rieri
Отправлено 11 октября 2013 - 03:50
Don Carlo - Giuseppe Giacomini
Elisabetta - Montserrat Caballe
Filippo II - Cesare Siepi
La Principessa dE'Eboli - Grace Bumbry
Rodrigo, marchse di Posa - Giorgio Zancanaro
Il grande inquisitore - Carlos Cava
Un frate - Graziano Monachesi
Un araldo - Fernando Jacopucci
Il conte di Lerma - Giandomenico Bisi
Voce dal cielo - Giovanna di Rocco
Orquesta Filarmonica Marchigiana
Arena sferisterio de Macerata
Michelangelo Veltri, cond.
August 7, 1983
Сообщение отредактировал dana: 11 октября 2013 - 03:51
Отправлено 11 октября 2013 - 09:06
Можете поделиться?!
August 7, 1983
Отправлено 11 октября 2013 - 09:34
oooooo sorpresaaaaaaa +1Можете поделиться?!
August 7, 1983
Отправлено 11 октября 2013 - 11:22
Don Carlo
Roberto Alagna (Don Carlo)
Marina Poplavskaya (Elizabeth of Valois)
Simon Keenlyside (Rodrigo)
Anna Smirnova (Princess Eboli)
Ferruccio Furlanetto (Philip II)
Eric Halfvarson (Grand Inquisitor)
Tommaso Matelli (Priest Inquisitor)
Jennifer Check (Celestial Voice)
Alexei Tanovitski (Friar)
Layla Claire (Tebaldo)
The Metropolitan Opera House Chorus and Orchestra, Yannick Nézet-Séguin (Conductor)
Отправлено 11 октября 2013 - 13:37
Metropolitan Opera
September 30, 2013 Broadcast
NORMA {148}
Vincenzo Bellini-Felice Romani/Alexandre Sourmet
Norma...................Sondra Radvanovsky
Pollione................Aleksandrs Antonenko
Adalgisa................Kate Aldrich
Oroveso.................James Morris
Отправлено 11 октября 2013 - 13:40
Metropolitan Opera
September 30, 2013 Broadcast
NORMA {148}
Vincenzo Bellini-Felice Romani/Alexandre Sourmet
Norma...................Sondra Radvanovsky
Pollione................Aleksandrs Antonenko
Adalgisa................Kate Aldrich
Oroveso.................James Morris
Я тоже хочу!
Отправлено 11 октября 2013 - 13:49
ооооо что слышууууу АНТОНЕНКО в первый финал попытку на РЕ сделал /конечно СОНДРА в топ форме как и в испанский концерт-дебют/ - теперь уже знаю что надо мне слушать и спектакль 14ого - его тоже транслируют по СИРИУСи как?
До в первая ария тоже тенор дал , но немножко неуверено ; меццо качает - низы я уверен что НЕ с CHEST поет
бас - старенкий
Отправлено 11 октября 2013 - 14:25
дирижер пропустил , но он не ПАПИ , ПАНИЦЦА или КЛЕВАпонятно
Отправлено 11 октября 2013 - 14:40
Риккардо Фрицца - по моему, очень даже...дирижер пропустил , но он не ПАПИ , ПАНИЦЦА или КЛЕВАпонятно
Отправлено 11 октября 2013 - 17:37
Риккардо Фрицца - по моему, очень даже...дирижер пропустил , но он не ПАПИ , ПАНИЦЦА или КЛЕВАпонятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)