Перейти к содержимому

Фотография

Что вы слушаете прямо сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54771

#43651 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:58

Отменили по ТВ "Отелло" с Антоненко и Поплавскй. Облом , да ещё и неожиданный. Настроилась на Верди, а они... :ph34r: Чем занять "оперный" вечер , вот вопрос. Вагнер отпадает , он у нас завтра живьём. ВеризЬма , что ли какого принять. :idontknow:

#43652 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:03

ВеризЬма , что ли какого принять. :idontknow:

Только не "Тоску"

#43653 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:16

Только не "Тоску"

А чо так? :rolleyes:
Не , решила пересмотреть гамбургскую " Мадаму" с Alexia Voulgaridou . В первый просмотр она мне понравилась весьма.

#43654 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:24

Отменили по ТВ "Отелло" с Антоненко и Поплавскй. Облом , да ещё и неожиданный. Настроилась на Верди, а они... :ph34r: Чем занять "оперный" вечер , вот вопрос. Вагнер отпадает , он у нас завтра живьём. ВеризЬма , что ли какого принять. :idontknow:

А частенько с ними такое бывает в смысле внезапных отмен? Ну вы понимаете, о чем я тревожусь. :blush:

#43655 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:36

Только не "Тоску"

А чо так? :rolleyes:
Не , решила пересмотреть гамбургскую " Мадаму" с Alexia Voulgaridou . В первый просмотр она мне понравилась весьма.

У меня на нее аллергия, на много лет вперед насмотрелся. Переключаюсь на Вагнера, Яначека, Штрауса и белькату.

#43656 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:55

У меня тоже много лет была аллергия на "Мадаму". Но в прошлом году , благодаря Светлане Игнатович у меня как рукой сняло.

Как же хороша тут Алексия. Я прям наслаждаюсь её голосом.

#43657 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:00

А частенько с ними такое бывает в смысле внезапных отмен? Ну вы понимаете, о чем я тревожусь. :blush:

Бывает очень редко на самом деле. Тут просто умер один очень уважаемый человек и всю пограмму заменили.
А вы тревожитесь насчет чего? ( у меня столько всего в планах , что просто каша в голове, пардон)
*наобум ....Аттила , Трубадур...Девушка с очень дикого запада* ? :rolleyes:

#43658 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:09

Бывает очень редко на самом деле. Тут просто умер один очень уважаемый человек и всю пограмму заменили.
А вы тревожитесь насчет чего? ( у меня столько всего в планах , что просто каша в голове, пардон)
*наобум ....Аттила , Трубадур...Девушка с очень дикого запада* ? :rolleyes:

Ладно, успокоили. Весь ваш список пожалуй не потяну, а вот на первый пункт серьезно настроилась. Его Tamusya так хвалила, и аудио мне очень понравилось. Но и от Фанчуллы не отказалась бы. А Трубадуры в меня уже не лезут.

#43659 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:18

Аттила только 12 октября. А вот венскую "Девушку" с Кауфманом и Стемме ( на которую нам не дали билетов, гад редиски :ph34r: ) будут транслировать 5 октября , но я буду в отпуске и не увижу, если , конечно, добрые люди не запишут. Транслировать будет австрийский канал ORF.

А "Трубадур" С Доминго-Нетребко или с Нетребко-Доминго ( как кому нравится) в Берлине вы не будете смотреть? Там постановка обещает. Она тоже как бэ из Вены. Постановка. :rolleyes: Я буду смотреть непременно.

#43660 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 20:57

Аттила только 12 октября. А вот венскую "Девушку" с Кауфманом и Стемме ( на которую нам не дали билетов, гад редиски :ph34r: ) будут транслировать 5 октября , но я буду в отпуске и не увижу, если , конечно, добрые люди не запишут. Транслировать будет австрийский канал ORF.

А "Трубадур" С Доминго-Нетребко или с Нетребко-Доминго ( как кому нравится) в Берлине вы не будете смотреть? Там постановка обещает. Она тоже как бэ из Вены. Постановка. :rolleyes: Я буду смотреть непременно.

ORF вроде бы кладет в медиатеку. А Трубадура такого мне не осилить, какая бы там ни была постановка.

#43661 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 21:03

Опять хочу живьём послушать гречанку Voulgaridou. Первый раз , после прослушивания этой "Мадамы" тоже хотелось. :rolleyes: Есть в ней , в её голосе , облике, пластике что-то тёплое , завораживающее , трогательное. Вот , не 15 летняя она Баттерфляй. Внешне. А в голосе есть всё-всё , что автор прописал. И как актриса хороша . Респект.

#43662 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 21:05

ORF вроде бы кладет в медиатеку. А Трубадура такого мне не осилить, какая бы там ни была постановка.

"Никогда не говори никогда" :018: Это я про "Трубадура"

На медиатеку сильно надеюсь. Поживем -увидим.

Сообщение отредактировал emilia: 21 сентября 2013 - 21:05

#43663 Медора

Медора

Любительница раритетов

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 072 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:22

А снимать или хотя бы записать это не планируется? Случайно-случайно...
Три простых правила: Если тебя не любят – не выпрашивай любовь; Если тебе не верят – не оправдывайся; Если тебя не ценят – не доказывай.

#43664 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:41

А снимать или хотя бы записать это не планируется? Случайно-случайно...

Дык , трансляция же будет. В том числе и на Россию.

#43665 Медора

Медора

Любительница раритетов

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 072 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 18:42

Хорошо бы :rolleyes:
Три простых правила: Если тебя не любят – не выпрашивай любовь; Если тебе не верят – не оправдывайся; Если тебя не ценят – не доказывай.

#43666 Adoro

Adoro

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 013 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго, Руджеро Раймонди, Барбара Фриттоли

Отправлено 22 сентября 2013 - 19:04

Кстати, завтра нам по телеящику будут давать зальцбургского "Отелло" С Поплавской и Антоненко. Я не видала ещё. Стоящее?

Антоненко-Отелло мне совершенно не понравился. Вся его игра заключалась в выкатывании глаз. Поплавская вполне себе.
Тот, кто не чтит заповеди, не должен читать проповеди /Народная одесская мудрость/

#43667 koza

koza

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 737 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 19:37

Антоненко-Отелло мне совершенно не понравился. Вся его игра заключалась в выкатывании глаз.

Если бы там вокально было бы прекрасно, то отсутствие игры можно было бы даже пережить.

#43668 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 20:19

Вернулась с "Золота Рейна". Довольна вполне. Оперный сезон объявляю ( сама себе) открытым. :rolleyes:

Сообщение отредактировал emilia: 22 сентября 2013 - 20:23

#43669 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 20:20

Кстати, завтра нам по телеящику будут давать зальцбургского "Отелло" С Поплавской и Антоненко. Я не видала ещё. Стоящее?

Антоненко-Отелло мне совершенно не понравился. Вся его игра заключалась в выкатывании глаз. Поплавская вполне себе.

Увы, нам это давеча так и не показали. Программа изменилась.
А Поплавскую я оч.даже лю.

#43670 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 22 сентября 2013 - 20:21

Скорей бы теперь "Царская". :pesnia:

Сообщение отредактировал emilia: 22 сентября 2013 - 20:22

#43671 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 07:47

La Juive

Eudoxie: Catriona Smith
Rachel: Tatiana Pechnikova
Elйazar: Gilles Ragon качает :(
Kardinal de Brogni: Liang Li
Lйopold: Dmitry Trunov - кокойто микст - ето не голос - может он контра :idontknow:
Ruggiero: Matthias Henneberg
Albert: Allen Boxer

Dirigent: Tomas Netopil

Semperoper Dresden, 15.09.2013

странное :sorry: пение у солистов -
белые звуки - гдето и без вибрато - маркируют что ли :idontknow:

а орк и хор КЛАСС

#43672 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 07:54

Как это? Сделайте ликбез для начинающих.

#43673 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 07:58

сцена может слишком большая для них - кажется не в полный голос поют - слишком много микста особенно у тенора ....

#43674 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:21

Анди, а как Вам Печникова? Я ее много слушала в Новой опере - она там прима. Но что-то мне она никогда не нравилась... Может, просто, не мой тип и я к ней придираюсь?

#43675 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 23 сентября 2013 - 11:33

сцена может слишком большая для них - кажется не в полный голос поют - слишком много микста особенно у тенора ....

Вероятно, старается петь в стиле. :pardon:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (1), Ahrefs (1)