Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 21 сентября 2013 - 18:58
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:03
Только не "Тоску"ВеризЬма , что ли какого принять.
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:16
Только не "Тоску"ВеризЬма , что ли какого принять.
А чо так?
Не , решила пересмотреть гамбургскую " Мадаму" с Alexia Voulgaridou . В первый просмотр она мне понравилась весьма.
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:24
А частенько с ними такое бывает в смысле внезапных отмен? Ну вы понимаете, о чем я тревожусь.Отменили по ТВ "Отелло" с Антоненко и Поплавскй. Облом , да ещё и неожиданный. Настроилась на Верди, а они... Чем занять "оперный" вечер , вот вопрос. Вагнер отпадает , он у нас завтра живьём. ВеризЬма , что ли какого принять.
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:36
У меня на нее аллергия, на много лет вперед насмотрелся. Переключаюсь на Вагнера, Яначека, Штрауса и белькату.Только не "Тоску"ВеризЬма , что ли какого принять.
А чо так?
Не , решила пересмотреть гамбургскую " Мадаму" с Alexia Voulgaridou . В первый просмотр она мне понравилась весьма.
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:55
Как же хороша тут Алексия. Я прям наслаждаюсь её голосом.
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:00
А частенько с ними такое бывает в смысле внезапных отмен? Ну вы понимаете, о чем я тревожусь.Отменили по ТВ "Отелло" с Антоненко и Поплавскй. Облом , да ещё и неожиданный. Настроилась на Верди, а они... Чем занять "оперный" вечер , вот вопрос. Вагнер отпадает , он у нас завтра живьём. ВеризЬма , что ли какого принять.
Бывает очень редко на самом деле. Тут просто умер один очень уважаемый человек и всю пограмму заменили.
А вы тревожитесь насчет чего? ( у меня столько всего в планах , что просто каша в голове, пардон)
*наобум ....Аттила , Трубадур...Девушка с очень дикого запада* ?
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:09
Ладно, успокоили. Весь ваш список пожалуй не потяну, а вот на первый пункт серьезно настроилась. Его Tamusya так хвалила, и аудио мне очень понравилось. Но и от Фанчуллы не отказалась бы. А Трубадуры в меня уже не лезут.А частенько с ними такое бывает в смысле внезапных отмен? Ну вы понимаете, о чем я тревожусь.Отменили по ТВ "Отелло" с Антоненко и Поплавскй. Облом , да ещё и неожиданный. Настроилась на Верди, а они... Чем занять "оперный" вечер , вот вопрос. Вагнер отпадает , он у нас завтра живьём. ВеризЬма , что ли какого принять.
Бывает очень редко на самом деле. Тут просто умер один очень уважаемый человек и всю пограмму заменили.
А вы тревожитесь насчет чего? ( у меня столько всего в планах , что просто каша в голове, пардон)
*наобум ....Аттила , Трубадур...Девушка с очень дикого запада* ?
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:18
А "Трубадур" С Доминго-Нетребко или с Нетребко-Доминго ( как кому нравится) в Берлине вы не будете смотреть? Там постановка обещает. Она тоже как бэ из Вены. Постановка. Я буду смотреть непременно.
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:57
ORF вроде бы кладет в медиатеку. А Трубадура такого мне не осилить, какая бы там ни была постановка.Аттила только 12 октября. А вот венскую "Девушку" с Кауфманом и Стемме ( на которую нам не дали билетов,
гадредиски ) будут транслировать 5 октября , но я буду в отпуске и не увижу, если , конечно, добрые люди не запишут. Транслировать будет австрийский канал ORF.
А "Трубадур" С Доминго-Нетребко или с Нетребко-Доминго ( как кому нравится) в Берлине вы не будете смотреть? Там постановка обещает. Она тоже как бэ из Вены. Постановка. Я буду смотреть непременно.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:03
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:05
"Никогда не говори никогда" Это я про "Трубадура"ORF вроде бы кладет в медиатеку. А Трубадура такого мне не осилить, какая бы там ни была постановка.Аттила только 12 октября. А вот венскую "Девушку" с Кауфманом и Стемме ( на которую нам не дали билетов,
гадредиски ) будут транслировать 5 октября , но я буду в отпуске и не увижу, если , конечно, добрые люди не запишут. Транслировать будет австрийский канал ORF.
На медиатеку сильно надеюсь. Поживем -увидим.
Сообщение отредактировал emilia: 21 сентября 2013 - 21:05
Отправлено 22 сентября 2013 - 13:22
А снимать или хотя бы записать это не планируется? Случайно-случайно...А "Трубадур" С Доминго-Нетребко или с Нетребко-Доминго ( как кому нравится) в Берлине вы не будете смотреть? Там постановка обещает. Она тоже как бэ из Вены. Постановка. Я буду смотреть непременно.
Отправлено 22 сентября 2013 - 13:41
Дык , трансляция же будет. В том числе и на Россию.А снимать или хотя бы записать это не планируется? Случайно-случайно...А "Трубадур" С Доминго-Нетребко или с Нетребко-Доминго ( как кому нравится) в Берлине вы не будете смотреть? Там постановка обещает. Она тоже как бэ из Вены. Постановка. Я буду смотреть непременно.
Отправлено 22 сентября 2013 - 18:42
Отправлено 22 сентября 2013 - 19:04
Антоненко-Отелло мне совершенно не понравился. Вся его игра заключалась в выкатывании глаз. Поплавская вполне себе.Кстати, завтра нам по телеящику будут давать зальцбургского "Отелло" С Поплавской и Антоненко. Я не видала ещё. Стоящее?
Отправлено 22 сентября 2013 - 19:37
Если бы там вокально было бы прекрасно, то отсутствие игры можно было бы даже пережить.Антоненко-Отелло мне совершенно не понравился. Вся его игра заключалась в выкатывании глаз.
Отправлено 22 сентября 2013 - 20:19
Сообщение отредактировал emilia: 22 сентября 2013 - 20:23
Отправлено 22 сентября 2013 - 20:20
Антоненко-Отелло мне совершенно не понравился. Вся его игра заключалась в выкатывании глаз. Поплавская вполне себе.Кстати, завтра нам по телеящику будут давать зальцбургского "Отелло" С Поплавской и Антоненко. Я не видала ещё. Стоящее?
Увы, нам это давеча так и не показали. Программа изменилась.
А Поплавскую я оч.даже лю.
Отправлено 22 сентября 2013 - 20:21
Сообщение отредактировал emilia: 22 сентября 2013 - 20:22
Отправлено 23 сентября 2013 - 07:47
Eudoxie: Catriona Smith
Rachel: Tatiana Pechnikova
Elйazar: Gilles Ragon качает
Kardinal de Brogni: Liang Li
Lйopold: Dmitry Trunov - кокойто микст - ето не голос - может он контра
Ruggiero: Matthias Henneberg
Albert: Allen Boxer
Dirigent: Tomas Netopil
Semperoper Dresden, 15.09.2013
странное пение у солистов -
белые звуки - гдето и без вибрато - маркируют что ли
а орк и хор КЛАСС
Отправлено 23 сентября 2013 - 07:54
Как это? Сделайте ликбез для начинающих.странное пение у солистов -
Отправлено 23 сентября 2013 - 07:58
Как это? Сделайте ликбез для начинающих.странное пение у солистов -
сцена может слишком большая для них - кажется не в полный голос поют - слишком много микста особенно у тенора ....
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:21
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:33
Вероятно, старается петь в стиле.Как это? Сделайте ликбез для начинающих.странное пение у солистов -
сцена может слишком большая для них - кажется не в полный голос поют - слишком много микста особенно у тенора ....
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1), Ahrefs (1)