Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 28 августа 2013 - 10:12
Вокально – не баритон, эмоционально – тенор.
Ощущение, что петь ему тяжеловато, верх достаточно натужный, внизу кое-где тоже поддавливался, и все уходит на то, чтобы спеть (Эри ту - буквально из последних сил), а эмоции по остаточному принципу. И очень часто одинаковые – давление на жалость. Но если в Кортиджанах оно еще как-то оправдано, то в Пари сиамо… откуда? Потому и Макбет получился скучноватый – мало там одних страданий, ИМХО.
Очень неожиданный Ди Луна. Это не волк, это… брат Манрико . При таком Графе оч-чень необычный спектакль может получиться, опять же ИМХО. Если режиссер сумеет на этом сыграть – не на различиях, а именно на схожести.
Отправлено 28 августа 2013 - 10:49
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 августа 2013 - 10:53
Отправлено 28 августа 2013 - 11:17
А давайте с примерами. А то я, видать, глухая. Очень хочется отметить именно эти места.внизу кое-где тоже поддавливался
Отправлено 28 августа 2013 - 11:53
О! Я это тоже вчера послушал, чуть попозжее напишу.
Не могу не отметить ваш новый
Сообщение отредактировал emilia: 28 августа 2013 - 11:54
Отправлено 28 августа 2013 - 11:57
Например, Макбет. Да и Эри ту туда же.А давайте с примерами. А то я, видать, глухая. Очень хочется отметить именно эти места.внизу кое-где тоже поддавливался
Отправлено 28 августа 2013 - 12:02
А я теперь Колючку с Белкой1914 путаю.О! Я это тоже вчера послушал, чуть попозжее напишу.
Не могу не отметить ваш новыйчеснокобраз Пламенеющий такой , зубастенький .
Отправлено 28 августа 2013 - 12:05
Весьма расплывчатый ответ. Где конкретно?Например, Макбет. Да и Эри ту туда же.А давайте с примерами. А то я, видать, глухая. Очень хочется отметить именно эти места.внизу кое-где тоже поддавливался
Отправлено 28 августа 2013 - 12:15
А давайте с примерами. А то я, видать, глухая. Очень хочется отметить именно эти места.внизу кое-где тоже поддавливался
Так если вы изначально не услышали, ну дам я вам секунды, и что изменится?Весьма расплывчатый ответ. Где конкретно?
Отправлено 28 августа 2013 - 12:26
Изменится то, что я узнаю, где это услышали вы.А давайте с примерами. А то я, видать, глухая. Очень хочется отметить именно эти места.внизу кое-где тоже поддавливался
Так если вы изначально не услышали, ну дам я вам секунды, и что изменится?Весьма расплывчатый ответ. Где конкретно?
Отправлено 28 августа 2013 - 12:29
А я теперь Колючку с Белкой1914 путаю.О! Я это тоже вчера послушал, чуть попозжее напишу.
Не могу не отметить ваш новыйчеснокобраз Пламенеющий такой , зубастенький .
Да, некое родство прослеживается. Ну там , масть , пушистость, выразительность морды литса.
Отправлено 28 августа 2013 - 12:56
Молодец Красивый голос, хорошая техника.
Отправлено 28 августа 2013 - 13:34
Отправлено 28 августа 2013 - 13:43
Отправлено 28 августа 2013 - 14:00
Оно вам надо? Это раз. Два - ну найду я те места, убив время, которое могу потратить с бОльшей пользой, и получу вполне предсказуемый результат. И три - я не собираюсь никому ничего доказывать. Я написала о своих личных впечатлениях, а то, что они не совпали с вашими - так и уши у нас разные.Изменится то, что я узнаю, где это услышали вы.
Отправлено 28 августа 2013 - 15:16
Ну понятно. Сами не знаете. Впечатления - это то, что вы написали про эмоции, а места, где человек давится на низах - это уже факты. И когда певец давится на низах, это нельзя не услышать. Поверьте, даже я, со своими ушами, смогу это сделать. Время послушать записи, написать - это вы время нашли, а когда просишь указать конкретные места, сразу и времени нет и другие дела появляются.Оно вам надо? Это раз. Два - ну найду я те места, убив время, которое могу потратить с бОльшей пользой, и получу вполне предсказуемый результат. И три - я не собираюсь никому ничего доказывать. Я написала о своих личных впечатлениях, а то, что они не совпали с вашими - так и уши у нас разные.Изменится то, что я узнаю, где это услышали вы.
Отправлено 28 августа 2013 - 15:46
Да, время послушать и написать - нашла. Переслушивать еще n раз - точно не полезу. Что касается фактов - помнится, старческий тембр в Тоске вы слышали, я - нет. Дыхание у Доминго (не в этой записи) кто-то слышит, вы - нет. Ну укажу вам на точную секунду, вы напишете, что не слышите, и все. И смысл?Ну понятно. Сами не знаете. Впечатления - это то, что вы написали про эмоции, а места, где человек давится на низах - это уже факты. И когда певец давится на низах, это нельзя не услышать. Поверьте, даже я, со своими ушами, смогу это сделать. Время послушать записи, написать - это вы время нашли, а когда просишь указать конкретные места, сразу и времени нет и другие дела появляются.
ЗЫ Более того, я и спектакль осенний собираюсь послушать, ибо интересно.
Отправлено 28 августа 2013 - 15:50
Дана, дело в том, что мне интересно. Вы говорите, что он давится в "Эри ту". Там всего шесть минут. Вы ответ мне писали дольше, наверное.Да, время послушать и написать - нашла. Переслушивать еще n раз - точно не полезу. Что касается фактов - помнится, старческий тембр в Тоске вы слышали, я - нет. Дыхание у Доминго (не в этой записи) кто-то слышит, вы - нет. Ну укажу вам на точную секунду, вы напишете, что не слышите, и все. И смысл?Ну понятно. Сами не знаете. Впечатления - это то, что вы написали про эмоции, а места, где человек давится на низах - это уже факты. И когда певец давится на низах, это нельзя не услышать. Поверьте, даже я, со своими ушами, смогу это сделать. Время послушать записи, написать - это вы время нашли, а когда просишь указать конкретные места, сразу и времени нет и другие дела появляются.
ЗЫ Более того, я и спектакль осенний собираюсь послушать, ибо интересно.
ЗЫ. А кто-то запрещал что-то слушать?
Отправлено 28 августа 2013 - 15:51
Отправлено 28 августа 2013 - 16:18
ОК - 0:21, 0:33, 1:08, 01:24, около 1:40. За неполные две минуты.Укажите мне на точную секунду, Дана. Я хоть усну после этого спокойно.
Засыпайте спокойно.
Отправлено 28 августа 2013 - 17:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2013 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)