Мариинский театр
Отправлено 03 мая 2013 - 12:12
Отправлено 03 мая 2013 - 12:19
Да хоть бы и там! Но не на гала-концертах, которые показывают на весь мир! Да ещё и с таким "оживляжем"!А где же остальные пробуют? В ванной комнате?И, кстати, не тот это уровень, чтобы выходить и робко пробовать! Это - сцена! Она обязывает!
Отправлено 03 мая 2013 - 12:20
Вот тут она говорит про 10-15 предстоящих "пропевов", необходимых для того , чтобы быть полностью как рыба в воде в этой партии.
Да ей столько Ледей в жизни не спеть! Сначала Вагнер накатит, потом Пучинни
Отправлено 03 мая 2013 - 12:24
Конечно. О чем речь?
Ангел знает! Он слышал! В честности Нетербку в Онегине.
1. Кто тебе сказал, что я её в Онегине не слышал? Я обо всех своих слушаниях на форуме не пишу и тебе лично не отчитываюсь.
2. Я на твои провокации поддаваться не намерен.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 мая 2013 - 12:37
"... КролИку можешь не отчесть,Конечно. О чем речь?
1. Кто тебе сказал, что я её в Онегине не слышал? Я обо всех своих слушаниях на форуме не пишу и тебе лично не отчитываюсь.
" А вот ФорУму будь обязан!"))))))))00
Отправлено 03 мая 2013 - 12:38
Отправлено 03 мая 2013 - 12:43
Отправлено 03 мая 2013 - 12:43
"... КролИку можешь не отчесть,Конечно. О чем речь?
" А вот ФорУму будь обязан!"))))))))00
Э, нет. Тут от Кролика исходит обвинение в двойных стандартах, а если я вдруг напишу атчод (а если я его напишу на форуме, а не, скажем, в ЖЖ под замком, то Кролик его как пить дать прочитает) и вдруг буду слишком мягок в своих суждениях, мне лишний раз достанется на орехи.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 мая 2013 - 12:46
Ну спела бы Абигайль , что ли .А что ей петь? Хотела Леди, а тут Аня... Вощщем, облом!
Отправлено 03 мая 2013 - 12:51
Отправлено 03 мая 2013 - 12:53
* в порядке репетиции ....всё, молчу, молчу *Ребята, Гулегиной завтра Абигаилить, вы чего!
Они там и так Набууку репетируют. Смерти вы ее хотите, что ли?
Отправлено 03 мая 2013 - 12:57
Ой, слушай! И что? Нам теперь в твой ЖЖ, который под замком (да и вообще, совершенно недоступный) , рваться? Чтоб мнение твоё прочитать!Э, нет. Тут от Кролика исходит обвинение в двойных стандартах, а если я вдруг напишу атчод (а если я его напишу на форуме, а не, скажем, в ЖЖ под замком, то Кролик его как пить дать прочитает) и вдруг буду слишком мягок в своих суждениях, мне лишний раз достанется на орехи.
А потом, я не очень понял, о каких двойных стандартах идёт речь?
Отправлено 03 мая 2013 - 13:00
Кстати - да!Всеж отработали и живы. Вышла бы да спела Щедринские частушки, всего то ей на пять минут работы и Родиону похлопали бы , а то только Майе досталось.
Тусоваться можно, а принять участие нельзя?
Я, между прочим, всегда считал, что у таких певцов, как Гулегина, в концертном репертуаре есть много такого, что и без кровавости, и с элегантностью! Те же частушки! Номер не заезженный, но очень выигрышный, приятный во всех отношениях. И вполне представительского формата!
Отправлено 03 мая 2013 - 13:01
Отправлено 03 мая 2013 - 13:10
Чё спрашивать-то? И так ясно: хотела бы - спела! Хоть частушки (не Варвары), хоть сцену жертвоприношения Брунгильды!
Крол, мы в порядке агрессивной фантазийности))))!
Отправлено 03 мая 2013 - 13:15
Caballe toooКоровьев-Фагот! У меня на этот счёт своё мнение!
Риччарелли вон тоже Турандот спела.
Отправлено 03 мая 2013 - 13:37
и даже СазерлендCaballe toooКоровьев-Фагот! У меня на этот счёт своё мнение!
Отправлено 03 мая 2013 - 13:40
Энди, у Кабалье очень интересная Турандот получилась, это ж Вам не Ричарелли (при всем уважении)Caballe toooКоровьев-Фагот! У меня на этот счёт своё мнение!
Отправлено 03 мая 2013 - 13:41
В отличие от Кати и Джоан, Кабалье успешно пела Турандот на сцене. Если было бы "не её" - не пела бы.и даже СазерлендCaballe toooКоровьев-Фагот! У меня на этот счёт своё мнение!
Отправлено 03 мая 2013 - 14:44
совсем недавно послушал ее с КАТЯ МАРТИНУЧЧИ и ДЖАЙОТТИ - ЕТЮН 81 АВИНЬОНВ отличие от Кати и Джоан, Кабалье успешно пела Турандот на сцене. Если было бы "не её" - не пела бы.и даже СазерлендCaballe toooКоровьев-Фагот! У меня на этот счёт своё мнение!
слова вообще нет артикулирует когда они в высоком регистре -
я видео с ЛУЧАНО не смотрел ...
Отправлено 03 мая 2013 - 15:19
http://www.rosbalt.r...03/1124973.html
Не понял, почему Папе не причислили к мощным голосам...Вокальные номера заслуживают отдельного внимания, потому что на новой сцене театра, похоже, все зависит только от певцов. Акустика лучше, чем в старом здании, но совершать чудес она не может. Так, чтобы услышать царя Бориса на фоне красочных декораций Кремля, надо очень было постараться, а вот леди Макбет отлично было слышно и на задних рядах. Идеальной оказалась сцена из оперы Джоаккино Россини "Путешествие в Реймс" — двенадцать голосов поддерживали друг друга и звучали в полной гармонии.
По-настоящему преимуществами новой сцены смогли воспользоваться только трое певцов с изначально очень мощными голосами — Екатерина Семенчук, Анна Нетребко и Пласидо Доминго. А вот русская народная песня "Эй, ухнем!" удалась плохо: сразу почувствовалось, что голос Михаила Петренко для нее не подходит. Вот Федор Шаляпин, уверен, на этой бы сцене блистал!.. Таким вот нехитрым образом новая Мариинка ставит исполнителям одно простое условие – певцы должны быть достойны сцены…
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей