На посадочном не пишут, но перед его распечаткой вылезает предупреждение.
ничего не вылезало перед распечаткой. Я говорю о Ryanair
Отправлено 02 декабря 2017 - 20:21
На посадочном не пишут, но перед его распечаткой вылезает предупреждение.
ничего не вылезало перед распечаткой. Я говорю о Ryanair
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 03 декабря 2017 - 00:17
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 декабря 2017 - 14:24
У меня вылезает сообщение сразу после регистрации.
Рома, я не понимаю. О чем тебя предупреждает RA после регистрации. ??
Отправлено 03 декабря 2017 - 19:42
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 декабря 2017 - 19:49
О том, что я обязан пройти виза-чек в аэропорту.
Рома, какой компанией?
Отправлено 03 декабря 2017 - 20:06
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 декабря 2017 - 20:49
Так вроде мы Райен обсуждали...
Мне тоже так казалось. Но я никакого предупреждения не видела при чек-ине. И не проходила в Берлине.
Отправлено 03 декабря 2017 - 21:01
Расскажу более доходчиво. В Таллине на регистрации посадки (приема багажу) подошла к стойке русская тетка и потребовала в ультимативной форме визачека. Ей рассказали, что она Инна, и указали направление - на секьюрити контрол.
Сообщение отредактировал Борис: 03 декабря 2017 - 21:02
Отправлено 03 декабря 2017 - 21:05
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 декабря 2017 - 21:18
У меня тоже нигде и никто его не требовал, но в процессе чек-ина прямо над посадочным вылезало окошко с угрозой.
что-то я не помню... Я за 30 дней регистрировалсь, но думаю, что окошко с угрозой запомнила бы по природной пугливости. )))
Отправлено 03 декабря 2017 - 21:24
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 декабря 2017 - 21:52
Может, при платной регистрации оно не вылезает? У меня все три раза было. Регистрировался за 4 дня.
Я очень пугаюсь, когда оказывается, что я что-то не заметила или пропустила. У них, конечно, могут меняться правила хоть каждую неделю? сегодня так, а завтра этак. Раньше я помню, сто раз напомнят, на посадочном напишут для склеротиков.А сейчас прям тишь - гладь.. Пугаюсь. )))
Отправлено 03 декабря 2017 - 21:54
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 декабря 2017 - 21:58
Это чтобы нас, доверчивых хомячков, вылавливать. Мы только расслабимся, а они тут как тут.
Отправлено 03 декабря 2017 - 22:16
Это чтобы нас, доверчивых хомячков, вылавливать. Мы только расслабимся, а они тут как тут.
Собаки какие! и отправят чекиниться на другой край аэропорта.
Отправлено 14 декабря 2017 - 16:31
Похоже, Беда открывает прямой рейс из Питера в Кёльн, по средам и субботам. Билетов еще нет, но в системе продаж уже видны даты.
Жаль, что мне туда пока не надо... Разве что летом в Вильдбад, но в среду не очень удобно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2017 - 16:33
Впрочем, мог бы вернуться из Льежа прямо домой, но уже купил Райен из Шарлеруа в Ригу...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2017 - 16:57
С конца марта из Лаппенранты снова начинает летать Райанэйр. В том числе в Бергамо.
Отправлено 14 декабря 2017 - 17:05
Неплохо, но особой разницы с Таллином нет. Вот если бы Беду туда пустили из Пулково...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2017 - 21:47
Похоже, Беда открывает прямой рейс из Питера в Кёльн, по средам и субботам. Билетов еще нет, но в системе продаж уже видны даты.
Жаль, что мне туда пока не надо... Разве что летом в Вильдбад, но в среду не очень удобно.
А мне надо, но уже поздно.
Отправлено 14 декабря 2017 - 21:48
С конца марта из Лаппенранты снова начинает летать Райанэйр. В том числе в Бергамо.
А куда еще? В Веце, Бергамо и Жирону?
Отправлено 14 декабря 2017 - 21:50
В Афины.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2017 - 21:52
А мне надо, но уже поздно.
Мне было бы очень удобно возвращаться после Черного домино, Льеж как раз между Шарлеруа и Кёльном. Но у меня уже есть билеты и на самолет, и на автобус из Риги...
В принципе можно и в июле в Вильдбад, но в среду поздно вечером там уже концерт. Если вдруг рейс будет совсем утренний, можно успеть.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 декабря 2017 - 11:37
Открыли, билеты от двух тысяч. Пока продают с 17 февраля по 24 марта. Но ничего подходящего для меня нет...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей