давно мы что-то про наряды не говорили.
Всё красивое надену сразу
какие у Юси бусики
Отправлено 18 марта 2016 - 10:51
Не только бусики, но и кофта Юсина мне очень приглянулась.
Анна, кстати, похудела - похорошела .
Отправлено 18 марта 2016 - 10:55
Юся в бусиках!!!!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 марта 2016 - 10:59
Кролик, спасибо за фото - успокоили! А то глядя на фото Юси на предыдущей странице я переживала, что его багаж потерялся, потому что одет он был без присущего ему блеска
Анна, действительно, выглядит отлично.
Отправлено 18 марта 2016 - 11:59
Не только бусики, но и кофта Юсина мне очень приглянулась.
Анна, кстати, похудела - похорошела .
Странно... я недавно просматривала фотографии с какого-то ее азиатского концерта, и на них она наоборот выглядит очень объемно.
Отправлено 18 марта 2016 - 12:09
Ой, ребят...
Я - сама толерантность, но... Бородатая Людмила Зыкина (Светлой Памяти) - для меня ту мач!
Отправлено 18 марта 2016 - 13:15
Как гритца, умеют же люди себя укГасить!
Отправлено 18 марта 2016 - 13:21
И по контрасту: стиль АЮ на том же фото - выше всяких похвал. Чёрная юбка секретарши несколько снижает впечатление, но розовая блузка + колье и серьги - просто улёт!
Эйвазов - и выражение "лыця" не ах, и настолько подозрительный перебор в аксессуарах, что бокал в руке хочется тупо выкинуть, как нечто уже совершенно примитивное! Вернее, хочется выкинуть ВСЁ, кроме бокала в руке! Да!
Отправлено 18 марта 2016 - 13:23
Дальше...
Анимэшная жуть на отдельном фото - абсолютно здорово! ИМХО)))))
Отправлено 19 марта 2016 - 06:07
Кролик, спасибо за фото - успокоили! А то глядя на фото Юси на предыдущей странице я переживала, что его багаж потерялся, потому что одет он был без присущего ему блеска
Анна, действительно, выглядит отлично.
Отправлено 23 марта 2016 - 20:06
Что вы всё о нарядах... Вот музыкальный критик Юсифа со львом сравнивает -
http://www.ng.ru/cul...0_trubodur.html
Это в роли Манрико он такой, а какой зверь нас ждет в Отелло?
Отправлено 23 марта 2016 - 20:18
Отправлено 23 марта 2016 - 20:25
Эх, жалко трансляция была не с ним! Не услышать нам его верхнее до!
Отправлено 24 марта 2016 - 06:58
Его верхнее До на его страничке в ФБ есть
К сожалению, на мой слух, достоинства Юси ограничиваются верхними нотами. Они, действительно, хороши.
Остальное больше похоже на самодеятельность.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 марта 2016 - 07:35
Почитала - действительно, сравнивает Юсифа со львом, только…бегом ("выбегал на сцену, словно лев"). Ну, это все равно, что про спортсмена написать: "пропел свой финиш, словно соловей"
Рецензия, конечно, шедевр. Одно это чего стоит: "Сопрано Хуо Хе «наливала» партию своим крупным, жирноватым голосом…"
Отправлено 24 марта 2016 - 08:04
Он там пел "стретто"
Дудин сравнивает Эйвазова с Джильи, Лаури-Вольпи и Корелли!
Ой, ёй.
Отправлено 24 марта 2016 - 08:05
Почитала - действительно, сравнивает Юсифа со львом, только…бегом ("выбегал на сцену, словно лев"). Ну, это все равно, что про спортсмена написать: "пропел свой финиш, словно соловей"
Рецензия, конечно, шедевр. Одно это чего стоит: "Сопрано Хуо Хе «наливала» партию своим крупным, жирноватым голосом…"
А ещё очень хорошо словечко " первач" и что-то там ещё из околоспортивного сленга.
Автор - спортивный коментатор?
Отправлено 24 марта 2016 - 08:40
А ещё очень хорошо словечко " первач" и что-то там ещё из околоспортивного сленга.
Автор - спортивный коментатор?
"Ходоки заверили Остапа, что при американской технике изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап со своей стороны заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача.
- О! - закричали американцы. Они уже слышали это слово в одной почтенной семье из Чикаго. И там о "pervatsch'e" были даны прекрасные референции. Глава этого семейства был в свое время с американским оккупационным корпусом в Архангельске, пил там "pervatsch" и с тех пор не может забыть очаровательного ощущения, которое он при этом испытал.
В устах разомлевших туристов грубое слово "первач" звучало нежно и заманчиво".
Ильф и Петров. "Золотой теленок".
Отправлено 24 марта 2016 - 08:43
"Тысячной толпе слушателей – за неимением интересного режиссерского решения – ничего не оставалось, как наслаждаться высоковольтным вокалом, а в этой опере, как известно, можно услышать первачей фактически во всех вокальных амплуа"
Рецензию можно смело относить к "шедеврам нашей печати"
И, ксати, совсем даже не "тысячной", а почти трехтысячной
Отправлено 24 марта 2016 - 10:02
Как мне нравятся ваши комментарии! )))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 24 марта 2016 - 11:40
Отправлено 24 марта 2016 - 11:55
Автор - спортивный комментатор, технолог ликеро-водочного производства и электрик высокого доступа по совместительству.
Отправлено 24 марта 2016 - 11:59
Автор - спортивный комментатор, технолог ликеро-водочного производства и электрик высокого доступа по совместительству.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей