Мариинский театр
Отправлено 02 мая 2013 - 19:58
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 02 мая 2013 - 19:59
Вообще-то я выразила свой сожаление по поводу отсутствия Доминго в дуэте с Бородиной до того как он вышел с Вагнером. К чему этот обличительный пафос? Или уже пожелать некоторой гармонии в конкретном исполнении - преступление? Не понимаю .Нет, Эмилия, ну нужно же иметь ощущение реальности! Ну ей Богу. Как в цирке! Человек Зигмунда спел и сразу: а почему Самсона не спел, то - сё... Спасибо Доминго за Винтерштюрме! И ведь образ дал!
А Нетребко? Вот там Фагот написал про низы... Вот именно, что "озвучивала"! Всё и озвучила.
Это , кстати, "претензия" вовсе не к Доминго , как можно понять. А к тому , кто составлял программу.
Сообщение отредактировал emilia: 02 мая 2013 - 20:04
Отправлено 02 мая 2013 - 20:05
Если выбрали дуэт, то пусть бы тенора какого рядом "дали". Петь ему там мало . Но трудно.Ну справедливости ради так называемая "третья ария Далилы" ведь является частью большого дуэта с Самсоном, так что...
Отправлено 02 мая 2013 - 20:07
Доминго Зигмунда пел лет 15 (а то и больше), Нетребко сцену с письмом впервые спела на публике. И очень хорошо спела. В полноценном спектакле и посмотрим на ее интерпретацию партии.Нет, Эмилия, ну нужно же иметь ощущение реальности! Ну ей Богу. Как в цирке! Человек Зигмунда спел и сразу: а почему Самсона не спел, то - сё... Спасибо Доминго за Винтерштюрме! И ведь образ дал!
А Нетребко? Вот там Фагот написал про низы... Вот именно, что "озвучивала"! Всё и озвучила.
Отправлено 02 мая 2013 - 20:08
Штоду?Если выбрали дуэт, то пусть бы тенора какого рядом "дали". Петь ему там мало . Но трудно.Ну справедливости ради так называемая "третья ария Далилы" ведь является частью большого дуэта с Самсоном, так что...
Отправлено 02 мая 2013 - 20:12
Ох!Штоду?Если выбрали дуэт, то пусть бы тенора какого рядом "дали". Петь ему там мало . Но трудно.Ну справедливости ради так называемая "третья ария Далилы" ведь является частью большого дуэта с Самсоном, так что...
Отправлено 02 мая 2013 - 20:28
Ну, если исполнять именно дуэт, а не третью арию Далилы, которая по сути является его кантабиле, то долговато бы вышло для гала-концерта.Если выбрали дуэт, то пусть бы тенора какого рядом "дали". Петь ему там мало . Но трудно.Ну справедливости ради так называемая "третья ария Далилы" ведь является частью большого дуэта с Самсоном, так что...
Доминго Зигмунда пел лет 15 (а то и больше), Нетребко сцену с письмом впервые спела на публике. И очень хорошо спела. В полноценном спектакле и посмотрим на ее интерпретацию партии.Нет, Эмилия, ну нужно же иметь ощущение реальности! Ну ей Богу. Как в цирке! Человек Зигмунда спел и сразу: а почему Самсона не спел, то - сё... Спасибо Доминго за Винтерштюрме! И ведь образ дал!
Нормальная практика - перед дебютом в новой партии обкатывать сольные фрагменты в концертах.
Отправлено 02 мая 2013 - 20:44
Да простит меня Мария Агасовна, но Леди Анны Юрьевны мне понравилась, хотя и не без шероховатостей. Остается открытым вопрос, осилит ли Анна Юрьевна всю партию...Нормальная практика - перед дебютом в новой партии обкатывать сольные фрагменты в концертах.
Отправлено 02 мая 2013 - 20:47
Создалось впечатление что она осилит ))). Отлично выглядит. Здоровый человек здОрово поет !Да простит меня Мария Агасовна, но Леди Анны Юрьевны мне понравилась, хотя и не без шероховатостей. Остается открытым вопрос, осилит ли Анна Юрьевна всю партию...Нормальная практика - перед дебютом в новой партии обкатывать сольные фрагменты в концертах.
Отправлено 02 мая 2013 - 20:51
Отправлено 02 мая 2013 - 20:55
А никто не спорит! Флаг ей в руки!Создалось впечатление что она осилит ))). Отлично выглядит. Здоровый человек здОрово поет !Да простит меня Мария Агасовна, но Леди Анны Юрьевны мне понравилась, хотя и не без шероховатостей. Остается открытым вопрос, осилит ли Анна Юрьевна всю партию...Нормальная практика - перед дебютом в новой партии обкатывать сольные фрагменты в концертах.
Отправлено 02 мая 2013 - 20:56
И мне. И еще придумка с Донами Джованами и розами.В общем, мне понравились двое.
Абдразаков и Доминго.
Вишнева была тоже хороша, но мне такой образ Кармен не очень ложится на музыку - слишком кошечка...
Отправлено 02 мая 2013 - 21:10
симпли - она СОПРАНОда ниче так озвучивает. зачотнно. правда с тремоляцией
Отправлено 02 мая 2013 - 21:12
и я по телевизор только успел посмотретьКакие вы все умные - догадались включить интернет-трансляцию
А я только сейчас подключилась - телевизор смотрю
Отправлено 02 мая 2013 - 21:15
мамма миааа и ТАААААААААК грооомкоОчаровательное "Путешествие"!!!
Отправлено 02 мая 2013 - 21:16
ну ДА конечноШтода - вообще ужас.
Отправлено 02 мая 2013 - 21:18
Винтерштюрме - супер! Вот!
Отправлено 02 мая 2013 - 21:22
только в каватине - характер ДРУГОЙХорошая Ледь получилась. Низы классно озвучивает.
письмо плохо прочитала
и потом СЛАНЧО в ОР ТУТТИ не было , а в самом финале ШЕСТНАДЦАТы просто отсуствовали
ееееееех где ГЕНА....
Отправлено 02 мая 2013 - 21:23
согласен!В общем, мне понравились двое.
Абдразаков и Доминго.
Отправлено 02 мая 2013 - 21:26
А мне образ как раз понравился. Кармен - не неадекватная дура которая на всех подряд с ножом бросается. Кармен - соблазнительная красотка без комплексов. Иначе кому из мужской части населения она нужна... А она мужской части населения еще как была нужна! Некоторым даже своя собственная жизнь переставала быть ценной...Вишнева была тоже хороша, но мне такой образ Кармен не очень ложится на музыку - слишком кошечка...
Отправлено 02 мая 2013 - 21:29
САША , про низы они в речитатива вообще не были , а потом CHEST , который знаем в исполнением ГЕНы здесь и не найдеш...Нет, Эмилия, ну нужно же иметь ощущение реальности! Ну ей Богу. Как в цирке! Человек Зигмунда спел и сразу: а почему Самсона не спел, то - сё... Спасибо Доминго за Винтерштюрме! И ведь образ дал!
ДОМИНГО - БРАВИССИМО
Отправлено 02 мая 2013 - 21:30
А про "неадекватную дуру" - это Вы сказали!
Отправлено 02 мая 2013 - 21:50
Отправлено 03 мая 2013 - 01:02
Безусловно, у АЮН не генины низы. И не будет у нее таких никогда, ибо не драмсопрана она, а полноценное крепкое лирико. Для своего типа голоса, низ озвучен более чем уверенно.САША , про низы они в речитатива вообще не были , а потом CHEST , который знаем в исполнением ГЕНы здесь и не найдеш...Нет, Эмилия, ну нужно же иметь ощущение реальности! Ну ей Богу. Как в цирке! Человек Зигмунда спел и сразу: а почему Самсона не спел, то - сё... Спасибо Доминго за Винтерштюрме! И ведь образ дал!
ДОМИНГО - БРАВИССИМО
Отправлено 03 мая 2013 - 06:50
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей