Перейти к содержимому

Фотография

Мариинский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15848

#4251 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:58

Ну справедливости ради так называемая "третья ария Далилы" ведь является частью большого дуэта с Самсоном, так что...
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#4252 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:59

Нет, Эмилия, ну нужно же иметь ощущение реальности! Ну ей Богу. Как в цирке! Человек Зигмунда спел и сразу: а почему Самсона не спел, то - сё... Спасибо Доминго за Винтерштюрме! И ведь образ дал!
А Нетребко? Вот там Фагот написал про низы... Вот именно, что "озвучивала"! Всё и озвучила.

Вообще-то я выразила свой сожаление по поводу отсутствия Доминго в дуэте с Бородиной до того как он вышел с Вагнером. К чему этот обличительный пафос? Или уже пожелать некоторой гармонии в конкретном исполнении - преступление? Не понимаю . :idontknow:
Это , кстати, "претензия" вовсе не к Доминго , как можно понять. А к тому , кто составлял программу.

Сообщение отредактировал emilia: 02 мая 2013 - 20:04

#4253 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:05

Ну справедливости ради так называемая "третья ария Далилы" ведь является частью большого дуэта с Самсоном, так что...

Если выбрали дуэт, то пусть бы тенора какого рядом "дали". Петь ему там мало . Но трудно. :crazy:

#4254 Коровьев-Фагот

Коровьев-Фагот

старожил

• Участники
  • PipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:07

Нет, Эмилия, ну нужно же иметь ощущение реальности! Ну ей Богу. Как в цирке! Человек Зигмунда спел и сразу: а почему Самсона не спел, то - сё... Спасибо Доминго за Винтерштюрме! И ведь образ дал!
А Нетребко? Вот там Фагот написал про низы... Вот именно, что "озвучивала"! Всё и озвучила.

Доминго Зигмунда пел лет 15 (а то и больше), Нетребко сцену с письмом впервые спела на публике. И очень хорошо спела. В полноценном спектакле и посмотрим на ее интерпретацию партии.
Господа, позорище!

#4255 Коровьев-Фагот

Коровьев-Фагот

старожил

• Участники
  • PipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:08

Если выбрали дуэт, то пусть бы тенора какого рядом "дали". Петь ему там мало . Но трудно. :crazy:

Штоду? :spiteful:
Господа, позорище!

#4256 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:12

Штоду? :spiteful:

Ох! :crazy:

#4257 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:28

Ну, если исполнять именно дуэт, а не третью арию Далилы, которая по сути является его кантабиле, то долговато бы вышло для гала-концерта.

Доминго Зигмунда пел лет 15 (а то и больше), Нетребко сцену с письмом впервые спела на публике. И очень хорошо спела. В полноценном спектакле и посмотрим на ее интерпретацию партии.

Нормальная практика - перед дебютом в новой партии обкатывать сольные фрагменты в концертах.

老板
火天使

#4258 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:44

Нормальная практика - перед дебютом в новой партии обкатывать сольные фрагменты в концертах.

Да простит меня Мария Агасовна, но Леди Анны Юрьевны мне понравилась, хотя и не без шероховатостей. Остается открытым вопрос, осилит ли Анна Юрьевна всю партию...

#4259 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:47

Да простит меня Мария Агасовна, но Леди Анны Юрьевны мне понравилась, хотя и не без шероховатостей. Остается открытым вопрос, осилит ли Анна Юрьевна всю партию...

Создалось впечатление что она осилит ))). Отлично выглядит. Здоровый человек здОрово поет !

#4260 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:51

Нетребко как умный человек выбрала себе для дебюта не новую постановку, а репертуарный спектакль (пусть и на фестивале) - т. е., минимум репетиций и всего два спектакля. После этого, надо полагать, и решит, стоит ли игра свечи или же лучше Леди больше не петь.

老板
火天使

#4261 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 02 мая 2013 - 20:55

Создалось впечатление что она осилит ))). Отлично выглядит. Здоровый человек здОрово поет !

А никто не спорит! Флаг ей в руки!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#4262 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:56

В общем, мне понравились двое.
Абдразаков и Доминго.

И мне. И еще придумка с Донами Джованами и розами.
Вишнева была тоже хороша, но мне такой образ Кармен не очень ложится на музыку - слишком кошечка...

#4263 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:10

да ниче так озвучивает. зачотнно. правда с тремоляцией

симпли - она СОПРАНО :005:

#4264 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:12

Какие вы все умные - догадались включить интернет-трансляцию :rolleyes:
А я только сейчас подключилась - телевизор смотрю :w00t11:

и я по телевизор только успел посмотреть
:rolleyes:

#4265 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:15

Очаровательное "Путешествие"!!!

мамма миааа и ТАААААААААК грооомко

:crazy:

#4266 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:16

Штода - вообще ужас.

ну ДА конечно

#4267 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:18

Винтерштюрме - супер! Вот!

:good: :good: :good:

#4268 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:22

Хорошая Ледь получилась. Низы классно озвучивает.

только в каватине - характер ДРУГОЙ :sorry:
письмо плохо прочитала

и потом СЛАНЧО в ОР ТУТТИ не было , а в самом финале ШЕСТНАДЦАТы просто отсуствовали :pardon:

ееееееех где ГЕНА....

#4269 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:23

В общем, мне понравились двое.
Абдразаков и Доминго.

согласен!

#4270 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:26

Вишнева была тоже хороша, но мне такой образ Кармен не очень ложится на музыку - слишком кошечка...

А мне образ как раз понравился. Кармен - не неадекватная дура которая на всех подряд с ножом бросается. Кармен - соблазнительная красотка без комплексов. Иначе кому из мужской части населения она нужна... А она мужской части населения еще как была нужна! Некоторым даже своя собственная жизнь переставала быть ценной...

#4271 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:29

САША , про низы они в речитатива вообще не были , а потом CHEST , который знаем в исполнением ГЕНы здесь и не найдеш...

ДОМИНГО - БРАВИССИМО :clapping:

#4272 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 02 мая 2013 - 21:30

Всё хорошо, Жермон, но музыка Бизе именно о том, о чём Маре говорит! Да и Щедрин ярчинки подбавил!
А про "неадекватную дуру" - это Вы сказали!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#4273 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:50

Саша! Вы меня, как всегда, правильно поняли. :give_rose:

#4274 Коровьев-Фагот

Коровьев-Фагот

старожил

• Участники
  • PipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 01:02

САША , про низы они в речитатива вообще не были , а потом CHEST , который знаем в исполнением ГЕНы здесь и не найдеш...

ДОМИНГО - БРАВИССИМО :clapping:

Безусловно, у АЮН не генины низы. И не будет у нее таких никогда, ибо не драмсопрана она, а полноценное крепкое лирико. Для своего типа голоса, низ озвучен более чем уверенно.
Господа, позорище!

#4275 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 03 мая 2013 - 06:50

А вот мне интересно, кто придумал детский утренник с Джованами? Вообще идея в стиле одно детсадовца, который любит такие сценки устраивать. Собственно, он и дирижировал

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей