Клуб любителей "Тоски"
Отправлено 19 сентября 2014 - 14:57
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 19 сентября 2014 - 15:06
А "черную мессу" в Те Деуме уже же ставили - в спектакле Ленхоффа, где молодой Тервель.
Отправлено 19 сентября 2014 - 15:13
Послушав сольный концерт и потом увидев на сцене Большого, было, в принципе, понятно, что озвучивать зал Милнзу было трудновато. Но при этом сильнее всего запомнилась игра - Милнз просто создан для таких ролей (Скарпиа, Рэнс, далее добавьте по вкусу). Злодей, которому не чужды хороший вкус, благородство и манеры в нужных для достижения целей пропорциях. Если в Те Деуме вокально он не произвел сильного впечатления (Мазурок вполне мог с ним тогда еще потягаться), то во втором действии "заполнял" собой ключевые мизансцены, тогда еще мне показалось, немного "переигрывал" во взаимодействии с Тоской, компенсируя вокальные шероховатости (были, но криминала не припомню). Умирал так, будто его взаправду зарезали... В общем, его выступление мне больше понравилось именно на концерте... если найду программку, то вспомню, что исполнялось... помню на бис точно был Дон Жуан.
Отправлено 19 сентября 2014 - 15:22
Это где Мальфитано? Ну там все очень мягко, если это оно.А "черную мессу" в Те Деуме уже же ставили - в спектакле Ленхоффа, где молодой Тервель.
Там даже, кажется, не очевидные параллели, если я его правильно помню.
Рад тебя видеть, радость!
Вот умирает он всегда так, да.Умирал так, будто его взаправду зарезали... В общем, его выступление мне больше понравилось именно на концерте... если найду программку, то вспомню, что исполнялось... помню на бис точно был Дон Жуан.
А программку найдите, найдите, пожалуйста! Интересно!!
И еще.. выступление понравилось больше... вокально, драматически?
Отправлено 19 сентября 2014 - 15:31
Вот умирает он всегда так, да.
А программку найдите, найдите, пожалуйста! Интересно!!
И еще.. выступление понравилось больше... вокально, драматически?
Именно вокально. Милнз "вблизи", на сцене в условиях концерта - просто очаровашка! Улыбался, разговаривал с залом (по английски - не помню, пытался что-то по русски сказать или нет), в общем был в отличном настроении!
Отправлено 19 сентября 2014 - 15:36
Я не ходил в те времена еще на оперные концерты, но, должно быть, помимо прочего, такое поведение достаточно сильно отличалось от принятого.Именно вокально. Милнз "вблизи", на сцене в условиях концерта - просто очаровашка! Улыбался, разговаривал с залом (по английски - не помню, пытался что-то по русски сказать или нет), в общем был в отличном настроении!
Спасибо вам, Азоль! Это ценные воспоминания!!
А Тоску с Мальфитано и Доминго все же посмотрите, стоит она того!!
Отправлено 19 сентября 2014 - 17:20
Страшно подумать, что вместо Те Деума у нас выйдет.Беру тебя в
собутыльсоавторы ! Эх , замутим постановочку -то! А? Каликсто обзавидуется !
Впрочем, вот бы в ней Ангел вполне себе сиганул вниз.
Нет, спасибо, как-нибудь обойдусь. Лучше
в собутыльв соавторы... ик..
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 сентября 2014 - 17:51
Третьим будешь?Страшно подумать, что вместо Те Деума у нас выйдет.Беру тебя в
собутыльсоавторы ! Эх , замутим постановочку -то! А? Каликсто обзавидуется !
Впрочем, вот бы в ней Ангел вполне себе сиганул вниз.
Нет, спасибо, как-нибудь обойдусь. Лучше
в собутыльв соавторы... ик..
Отправлено 19 сентября 2014 - 18:00
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 сентября 2014 - 00:02
Это где Мальфитано? Ну там все очень мягко, если это оно.А "черную мессу" в Те Деуме уже же ставили - в спектакле Ленхоффа, где молодой Тервель.
Там даже, кажется, не очевидные параллели, если я его правильно помню.
Рад тебя видеть, радость!
И я уууужасно рада!!!!
Ничего себе неочевидные параллели! Пересмотри Те Деум - да весь первый акт! У меня видео далеко, а то бы накапсила пруфпиков. Если не доберешься до видео быстро, постараюсь в ближайшие дни сделать.
Отправлено 20 сентября 2014 - 09:15
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:42
Ну вот, я давно не заходил, а зашёл -- и тут сразу прекрасное Теперь и я жду капсиков с пылкающими огнями.Ничего себе неочевидные параллели! Пересмотри Те Деум - да весь первый акт! У меня видео далеко, а то бы накапсила пруфпиков. Если не доберешься до видео быстро, постараюсь в ближайшие дни сделать.
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:59
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:59
жду капсиков с пылкающими огнями.
Чего с какими чем?
Отправлено 20 сентября 2014 - 12:12
И как, и как тебе?а вот я куски на фр. слушаю
Отправлено 20 сентября 2014 - 12:12
В Тоске с Тервелем и Мальфитано в Те Деуме устроили пиротехническое шоу.жду капсиков с пылкающими огнями.
Чего с какими чем?
Отправлено 20 сентября 2014 - 12:45
я САРРОКА люблю она делициоза , но жаль Луччиони не так хорошИ как, и как тебе?а вот я куски на фр. слушаю
Отправлено 20 сентября 2014 - 17:32
Однако, ну простите меня, черной мессы я пока тут не вижу.
Отправлено 20 сентября 2014 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей