чой-та никаких вторых сумок??? У меня в билете написано про вторую сумку 40х30х18 у Виззов и 35х20х20 у RA.Да, в Пулково точно к стойке, но там довольно быстро. И там никаких вторых сумок! Правда, если чумодан заберут в багаж, маленькую сумку с собой взять можно.
Насчет Райена сказать не могу, у меня вторая сумка маленькая. Вроде нынче особо не зверствуют, но тут уж как повезет. Впрочем, если сумка маленькая мнется, проблем быть не должно. Главное, чтобы она хоть в каком-то виде влезала в рамки, если вдруг захотят проверить.
Я не знаю, как оно сомнется с планшетом, запядками, фотиком и прочим.... сижу -страдаю...
А у тебя Виззы с приоритетной посадкой, что ли? Вроде вторая сумка у них была только для льготников. У РА точно для всех.
Пошла смотреть... У них были изменения про вторую сумку с ноября, когда я покупала. Раньше была одна. А ты же в ноябре летал, или ты раньше купил билет, до изменений? Я вообще лохушка, а ты мне не напомнил, что он-лайн регистрация в Виззов начинается за 30 дней, а не за 30 часов. Я на 3 недели опоздала - получила место в хвосте... (((