Мариинский театр
Отправлено 20 февраля 2010 - 16:47
Бела Барток. «Замок герцога Синяя борода» (11 и 14 июня)
Постановка Английской национальной оперы
Режиссер – Дэниэл Крамер
При участии Елены Жидковой и Уилларда Уайта
Джузеппе Верди. «Аттила» (13 и 14 июля)
Режиссер – Уильям Фридкин
"Аттила", надо полагать, будет при участии Гулегиной, поскольку она заявлена среди приглашённых артистов.
"Золото Рейна" 10-ого июня пройдёт при участии Рене Папе и будет записано для собственной мариинской фирмы звукозаписи.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 февраля 2010 - 22:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:23
А я в любом случае пойду. Цены скорее всего будут как в прошлом году на Набукко и в позапрошлом на Силу Судьбы. Не низкие, но и с ценовым беспределом имени Анны Юрьевны ничего общего. Трансфер+проживание для меня в любом случае будут дороже билетов.На "Аттилу" можно сходить, если цены не заломят...
Отправлено 22 февраля 2010 - 11:02
Третий год подряд эта вещь в фестивальной афишеБела Барток. «Замок герцога Синяя борода» (11 и 14 июня)
Отправлено 22 февраля 2010 - 12:29
И все три раза в сценическом исполнении?Третий год подряд эта вещь в фестивальной афишеБела Барток. «Замок герцога Синяя борода» (11 и 14 июня)
Отправлено 22 февраля 2010 - 14:17
Нет. До этого "Замок" давали в концертном исполнении. И всегда Юдит пела Елена Жидкова. Кстати, в 2008 она сделала эту роль в Ла Скала, а осенью 2009 спела Мари на премьере "Воццека" в ГАБТе. Очень сценичная и голосистая девушка.И все три раза в сценическом исполнении?Третий год подряд эта вещь в фестивальной афишеБела Барток. «Замок герцога Синяя борода» (11 и 14 июня)
Отправлено 28 марта 2010 - 16:12
Спектакль очень понравился! Пели М.Аксёнов - Герман, В.Герелло - Томский, Л.Дядькова - Графиня, Е.Поповская (Новая опера, Москва) - Лиза, А.Гергалов- Елецкий, З.Булычева - Полина, И.Матаева - Прилепа (первое выступление).
Аксёнов показал молодого героя (да он и сам ещё очень молод ). Пел, по-моему, очень неплохо. Временами переигрывал, но я ему всё простила Его персонаж поначалу был очень нервным. Видно было, что человек находится на грани отчаяния. В его любовь к Лизе верилось .Потом он потихоньку начал сходить с ума...
Этот певец потихоньку начинает выдвигаться в ведущие тенора театра. Посмотрим, что будет дальше.
Они с Дядьковой очень интересно провели сцену в спальне Графини. Я бы, наверное, увидев этого Германа с пистолетом, тоже перепугалась не на шутку Вообще - Дядькова показала очень злую Графиню, на мой взгляд. Но, оставшись одна, эта Графиня сразу же показалась просто очень старой и больной женщиной. Когда появился Герман, она страшно испугалась и попыталась позвать на помощь, но сил просто что-то крикнуть у неё не осталось...
Понравилась мне и Поповская. Хотелось бы эту певицу хотя бы иногда видеть на нашей сцене. Томский Герелло был импозантен, но всё же я ждала от него большего. Говорят, у него давно уже проблемы с голосом. Не знаю, насколько это соответствует действительности, так как на сцене давно герелло не слышала - вечно его в последний момент меняют
В общем, от спектакля получила большое удовольствие!
#409 Гость_2051952_*
Отправлено 08 апреля 2010 - 21:22
Озадачил Воропаев.
все никак не докопаюсь... Со мной в один год заканчивал тенор Анатолий Воропаев, мы даже одну из дипломных "Иолант" вместе пели... Если мне не изменяет память, его жена была бакинка...
Этот Дмитрий Воропаев, который сейчас поет в Мариинке родился в Баку... больно совпадений много, чтобы быть совпадениями... нешто сын?
Не знаю кто вы,но память вам не изменяет - Дмитрий Воропаев - сын Анатолия Воропаева и получается,это не совпадение. Хотелось бы понять кто хотел "докопаться"... Будет желание и возможность - сообщите,а то трудно так догадаться...
Отправлено 08 апреля 2010 - 21:30
Кто Вы, тоже понятъ не легко. Как к Вам обращатъся? Уважаемый Узник Дахау? Надо же такой ник выбратъНе знаю кто вы...
Отправлено 09 апреля 2010 - 02:25
Предлагаю РФМ.Как к Вам обращатъся?
Отправлено 09 апреля 2010 - 05:41
Отправлено 09 апреля 2010 - 08:50
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:19
Opjat abbreviatury, sil net terpetПредлагаю РФМ.Как к Вам обращатъся?
Rasshifruj.
Отправлено 09 апреля 2010 - 12:42
Рожденный (-ая, -ое) фтарова маяRasshifruj.Предлагаю РФМ.Как к Вам обращатъся?
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:48
Про оперу Бартока пока что ни слова на странице театра.
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:53
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:10
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:40
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:54
Отправлено 12 апреля 2010 - 06:04