Все о текущей работе
Отправлено 28 августа 2009 - 11:13
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 августа 2009 - 11:16
Само собой, но в данном случае мы выбираем между двумя в общем-то равноценными в плане дивидендов вариантами (Семирамида с Дедушкой или Пуритане в Женеве), а режиссер - всего лишь дополнительный довод в ту или иную сторону. К тому же любитель эпатажа может оказаться где угодно (вспоминаю "Наказанного распутника" Карнисера с тем же Дедушкой за главного ).правда, за исключением таких сцен. площадок, где стиснув зубы и стерпев маразм режиссера, можно получить серьезные дивиденты, а такое тоже бывает
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2009 - 11:17
Я ничего этого не видел, но видел Деверё и Борджу - с большими странностями, но хоть без явных глупостей и без похабщины.Лоя, положим, не всегда, но иногда. Во всяком случае, хуже его "Осуждения Фауста" я видел мало вещей, а вот "Альцина" и "Турок в Италии" были очень даже на уровне.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2009 - 11:23
"Стабат матер" с записью ещё забыли.Само собой, но в данном случае мы выбираем между двумя в общем-то равноценными в плане дивидендов вариантами (Семирамида с Дедушкой или Пуритане в Женеве), а режиссер - всего лишь дополнительный довод в ту или иную сторону. К тому же любитель эпатажа может оказаться где угодно (вспоминаю "Наказанного распутника" Карнисера с тем же Дедушкой за главного ).правда, за исключением таких сцен. площадок, где стиснув зубы и стерпев маразм режиссера, можно получить серьезные дивиденты, а такое тоже бывает
Отправлено 28 августа 2009 - 11:27
Да вот в том-то и дело. Я не хуже остальных понимаю разницу между городами Женева и Антверпен (хотя, в смысле театра - последний вовсе не дыра, а первый - вовсе не так крут, как некоторые столичные европейские театры). Но вот то, что предлагается в Антверпене может быть - в смысле дивидентов - никак не меньше женевских Пуритан.. ИМХО. Но опять же, там много факторов, на то и существует агент, чтобы все это оценить, продумать - и выбрать лучшее."Стабат матер" с записью ещё забыли.Само собой, но в данном случае мы выбираем между двумя в общем-то равноценными в плане дивидендов вариантами (Семирамида с Дедушкой или Пуритане в Женеве), а режиссер - всего лишь дополнительный довод в ту или иную сторону. К тому же любитель эпатажа может оказаться где угодно (вспоминаю "Наказанного распутника" Карнисера с тем же Дедушкой за главного ).правда, за исключением таких сцен. площадок, где стиснув зубы и стерпев маразм режиссера, можно получить серьезные дивиденты, а такое тоже бывает
Отправлено 28 августа 2009 - 11:35
Манечка, так советуюсь с форумом я а он щаз где то под Марселем в море купаеццо, даже тырнета там нет практически и телефон отключен, мне агенты уже вечером после прослушки в Зальцбурге жаловаццо начали, что пропал. Оторвалсо товарисч и прально, пусть отдохнетСвиник, ссылочку, плиз. Иде.Манюш, ты права 100 %, но разве сама между тем с друзьями не обсуждаешь варианты, нет?будем, всем формумом, доморощеным менеджментом пытаться заниматься?? Это дело профессионалов, причем - высокого уровня.
Я могу жаловаться (ныть ), или, скажем, посоветоваться с Анитой по поводу того, или иного события, но вот спрашивать форум о том, что на самом деле, должны решать мы с агентом... вроде не было такого.
ЗЫ: Свин, корова - жесть!)))
А я темку почищу, мнения уже понятны, приедет, если понадобиццо, я все ваши аргументы за и против приведу. За что всем большое спасибо. А он однозначно придерживается того же мнения, что и Вы, Манечка. Советуется вот правда не с агентами, а с учителем теперь.
Отправлено 28 августа 2009 - 11:50
АААААААААААААААААААААААМанечка, так советуюсь с форумом я а он щаз где то под Марселем в море купаеццо, даже тырнета там нет практически и телефон отключен, мне агенты уже вечером после прослушки в Зальцбурге жаловаццо начали, что пропал. Оторвалсо товарисч и прально, пусть отдохнет
жестокая коро...ТЕЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ
И ЧТОБ БЕЗ МОБИЛЬНИКОВ, АГЕНТОВ И ТЫРНЕТА
(ну ненадолго.. )
Нинель, ну и хорошо. Удачи!
Отправлено 28 августа 2009 - 12:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2009 - 12:23
Чем это?Пуритане или Семирамида со Стабатом в любом случае ему полезнее!
Отправлено 28 августа 2009 - 12:28
Музыка интереснее!Чем это?Пуритане или Семирамида со Стабатом в любом случае ему полезнее!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2009 - 12:36
Посоветовалась с агентом по настоянию Мани, он кстати считает, что Антверпен с Семирамидой и Стабатом в долгосрочной перспективе могут быть важнееИфигению ладно, не так уж ее жалко, но Пуритане или Семирамида со Стабатом в любом случае ему полезнее!
Отправлено 28 августа 2009 - 12:54
Не вижу в том полезности для тенора, насчет музыки... хотел поспорить, но соглашусь-такиМузыка интереснее!
Отправлено 28 августа 2009 - 13:17
Пардон, ты Офигению слышал? А Кывалера с розочкою?Музыка интереснее!Чем это?Пуритане или Семирамида со Стабатом в любом случае ему полезнее!
Отправлено 28 августа 2009 - 14:33
Офигению вроде пытался - скучал, из Кывалера за глаза хватило одного дуэта на каком-то сольнике.Пардон, ты Офигению слышал? А Кывалера с розочкою?Музыка интереснее!Чем это?Пуритане или Семирамида со Стабатом в любом случае ему полезнее!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2009 - 14:37
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2009 - 15:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2009 - 16:30
Пардон, ты Офигению слышал? А Кывалера с розочкою?Музыка интереснее!Чем это?Пуритане или Семирамида со Стабатом в любом случае ему полезнее!
кино посмотри... там очень здорово сделан бред Ореста... всё время поторяющийся
Но ваще в Тавриде музыка замечательная
1) Про Кавалиира речи не было. Офигинею слышал... Но все же музыка зрелого Россини фантастически роскошна. ИМХО у Глюка такого нэма.
И из третьей редагции, Берлиозо-ВиардинойНе знаю, что-то не идет у меня Глюк совсем. Орфей тоже утомляет, за исключением двух арий, из которых одна вроде как и вовсе не глючная.
Отправлено 28 августа 2009 - 16:36
Отправлено 02 сентября 2009 - 23:33
Отправлено 02 сентября 2009 - 23:38
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 сентября 2009 - 14:11
Отправлено 03 сентября 2009 - 15:32
Ну, если фа возьмет, Нон парлар ди лей ке адоро споет с повтором, а романс с двумя куплетами - тогда тоже очень неплохо!
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:16
Таким образом получается прямая накладка на последнюю Ифигению в Лейпциге 29 января. Жаль, что не получится поработать с Конвичным. Но хуже всего, что это увеличивает шансы согласиться на Манрико
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей