Wiener Staatsoper 2012-13
Отправлено 13 апреля 2013 - 04:20
Александр Эдбауэр, Анна Нетребко, Дмитрий Хворостовский, Алиса Колосова, Дмитрий Корчак, Аура Тваровска, Зоряна Кашплер, Михаил Доготари
Отправлено 13 апреля 2013 - 06:37
Очень, очень рада за корейцев! Хотя, мне Поза больше всех нужен ))) Надеюсь, что с моего места будет видно. И какие же предстоят масштабы очереди на стоячие места Онегина? Комиссионные билеты иногда появляются не просто за большие, а за аховые деньги ))Конвичная Карла хорошая, но длиннюща, собака! Я сидел на галерке, поэтому мало что видел, но слышно было. Корейцы отменные, особенно сынок. Помнится, хаял его в записи Кармен с Ло Монакой, но вживую он звучит оч хорошо. Голос звонкий и полетный, не форсировал. Удивила Красева - спела очень культурно и без тени вульгарщины.
Отправлено 13 апреля 2013 - 07:55
Зоряну Кушплер в парике и не признала сразу. Хорошая фотка. Красивые все. И не возражать! Дайте державой погордиться хоть таким экзотическим способом.
Александр Эдбауэр, Анна Нетребко, Дмитрий Хворостовский, Алиса Колосова, Дмитрий Корчак, Аура Тваровска, Зоряна Кашплер, Михаил Доготари
Отправлено 13 апреля 2013 - 08:06
Он и говорит с заметным интонационным акцентом. Недавно был у Познера , так что я вдоволь послушала. Но при пении такой акцент , по идее , должен бы исчезать.Его вторая жена - швейцарка. А на русском я Диму уже давно не слушала. В последний раз это был метовский Онегин с Флеминг, но там я акцента не заметила.По-моему, про акцент у Хворостовского уже много кто писал, причём уже давно. Это естественно: он уже много лет живёт за границей и жена его (бывшая?), кажется, тоже не русская.
Отправлено 13 апреля 2013 - 08:17
Это точно! Хорошо бы это послушать для порядкаКрасивые все. И не возражать! Дайте державой погордиться хоть таким экзотическим способом.
Рецензия на "Онегина" Нетребку хвалят, Хворостовского не очень.
Отправлено 13 апреля 2013 - 14:33
Хворостовский издалека на индийца похож...
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 13 апреля 2013 - 14:40
Или на участника творческого коллектива "Ромэн".Хворостовский издалека на индийца похож...
Отправлено 13 апреля 2013 - 16:17
RIGOLETTO series - Direktor Dominique Meyer with cast Olga Peretyatko, Simon Keenleyside, Matthew Polenzani, Elena Maximowa and conductor Jesus Lopez-Cobos
Отправлено 14 апреля 2013 - 08:40
Анна Юрьевна выглядит отлично! Эх, видео бы посмотреть...Нетребко , Хворостовский.
Рецензенты в полном и безоговорочном восторге от дебюта АН в партии Татьяны. Хворостовского хвалят с меньшим энтузиазмом , зато Корчака - очень даже.
Отправлено 14 апреля 2013 - 15:57
О да!Анна Юрьевна выглядит отлично!
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:36
Спектакль - классический, красивые костюмы и очень впечатляющие декорации. В сцене выноса тела Джильды действо происходит на берегу реки. Было полное ощущение, что река настоящая. Сема - актерски отлично, хороший Риголетто получился (не безумный аптекарь в стиле дедушки Нуччи), по пению не вытянул Куртизан. Петь эту арию ему было откровенно тяжело. Не соглашусь с Коровьем-Фаготом, что не было режиссуры. Когда Семена уронили на спину, практически отшвырнули, он после этого перевернулся на бок, дальше на колени и пополз к придворным. Хорошо была поставлена сцена в доме Спарафучиля. Очень понравилась Ля в роли Джильды (актерски и по пению). Поленцани был весьма неплох, иногда проявлялись интонации типа Зыкина. Герцог у него получился наглый, эгоистичный и распутный. Единственный персонаж, который абсолютно не понравился - это Спарафучиль Курта Ридля.
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:57
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:19
нет, я была на спектакле от 11 апреля. А 12-го немного посмотрела Онегина, стоя на площади.Adoro , Вы были на последнем представлении серии ?
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:27
Виной всему неверно составленный график выступлений. Он месяц до этого просидел на Воццеке, куча репетиций, под рояль, оркестровых, плюс спектакли. После Берга переходить на Верди, я думаю, очень сложно.Сема - актерски отлично, хороший Риголетто получился по пению не вытянул Куртизан. Петь эту арию ему было откровенно тяжело.
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:38
согласна с Кроликом. Честно говоря, я думала, что он вообще всю партию споет не очень хорошо, но по сравнению с Риголетто двухлетней давности очень большой прогресс.Виной тому, что ему и без Воцека Куртизанов не спеть хорошо. Низко.
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:43
Хворостовский, Атлантов, Горный.
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:09
ЗвЯздаБлин, Дима выпендрился, прости Господи.
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:52
КрутяшкаБлин, Дима выпендрился, прости Господи.
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:22
Те , кто был на нескольких спектаклях этой серии, в один голос говорят, что последний удался практически на все 100. Типа, Сема вжился и впелся. Ля хвалят пуще прежнего.согласна с Кроликом. Честно говоря, я думала, что он вообще всю партию споет не очень хорошо, но по сравнению с Риголетто двухлетней давности очень большой прогресс.Виной тому, что ему и без Воцека Куртизанов не спеть хорошо. Низко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей