и для колоратурное сопрано - субретная роль! В Цюрих я видел Балтса - ай, как она с етой служанкой замучилась!
poverte, koloraturnye budut tochno takzhe s nej muchitsja.
Roli subretok ne est gut dlja koloratur.
Отправлено 05 июня 2009 - 08:18
и для колоратурное сопрано - субретная роль! В Цюрих я видел Балтса - ай, как она с етой служанкой замучилась!
Отправлено 05 июня 2009 - 08:30
Не знаю, о чем мечтает Анна Юрьевна, но она уже в том статусе в мировой оперной тусовке, что может позволить себе и поприкалываться.От она, наверное, только об этой партии и мечтаетВ порядке прикола Деспину можно Анне Юрьевне спеть. Это будет самая деспиновая Деспина всех времен и народов.
Отправлено 05 июня 2009 - 08:57
А чего это для прикола? Стратас вот спела, и нормально. А Анне Ю. не Фьордилиджи же петь в самом деле.Не знаю, о чем мечтает Анна Юрьевна, но она уже в том статусе в мировой оперной тусовке, что может позволить себе и поприкалываться.От она, наверное, только об этой партии и мечтаетВ порядке прикола Деспину можно Анне Юрьевне спеть. Это будет самая деспиновая Деспина всех времен и народов.
Отправлено 05 июня 2009 - 09:31
декораций на сцене нету вовсе. Нет, вру, ставшие нам с Анитой такими ненавистнами стулья - тоже имеются!
В первой что ли?
Кристину Шефер он в труднейшей арии зачем-то загнал так
Отправлено 05 июня 2009 - 10:23
Отправлено 05 июня 2009 - 10:33
Во второй, конечно.В первой что ли?
Кристину Шефер он в труднейшей арии зачем-то загнал так
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 июня 2009 - 10:33
ИспанскийТы меня еще поучи, Пятачконосый
Для нас стулья - это уже не то, и не другое, на самом-то деле, а орудие пыток.
Ну если "Траурихькайт" спеть чуть быстрее, даже полегче будетВо второй, конечно.
Отправлено 05 июня 2009 - 10:34
А я - что первая.Я всегда был уверен, что самая трудная третья...
Отправлено 05 июня 2009 - 10:36
Не у нея, а у Поннеля.
Да уж...И такая непривлекательная у неё получилась Деспина! Страшноватая, жёсткая...А чего это для прикола? Стратас вот спела, и нормально. А Анне Ю. не Фьордилиджи же петь в самом деле.
Отправлено 05 июня 2009 - 10:43
Тьфу ты, блин, запутали!!! Я все думала про эти 2 арии - что они подряд идут - во второй в этом смысле!!!А я - что первая.Я всегда был уверен, что самая трудная третья...
Отправлено 05 июня 2009 - 15:08
ели колоратур драматичный то проблема будет - ето ясно , гибкость всегда помагает; ведь ето не Фиордилиджи; кстати и Стратас с Деспину мучилась играла,но как качала......и для колоратурное сопрано - субретная роль! В Цюрих я видел Балтса - ай, как она с етой служанкой замучилась!
poverte, koloraturnye budut tochno takzhe s nej muchitsja.
Roli subretok ne est gut dlja koloratur.
Отправлено 05 июня 2009 - 15:30
А с чего это колоратурное сопрано? Для обычного сопрано. Бальтсу в записи видали.и для колоратурное сопрано - субретная роль! В Цюрих я видел Балтса - ай, как она с етой служанкой замучилась!
Отправлено 05 июня 2009 - 15:51
Отправлено 05 июня 2009 - 17:55
потверждаю - я ДВД не видел, но вокально она мучилась - ето был кажется 2000 год и даже на три первые вечера в зале была и BUMBRY, видел тоже и МАЛИПОНТЕ.Бальца мне понравилась актерски (ДВД, конечно) - и совершенно не понравилась вокально в Деспине.
Отправлено 05 июня 2009 - 18:50
Завтра пойду слушать (разумеется, и смотреть тоже ) Генеральную репу вот этого дела!
budesh smejatsja, no eshe chut-chut i tam za Blondchen byla by ja. Vchera pozvonili, Prohaska zabolela, a ja ee znaju, my u odnogo pedagoga uchimsja, ja ej srazu pozvonila sprosit chto-kak. Ona v tot moment u vracha sidela, traheit, no pet' mozhet i budet, antibiotki so vcherashnego dnja p'et. To est' teatr ishet zamenu srazu, nichego pevice ne govorja... Nu, ja podumala, chto maximum ona mozhet propustit GP premjeru i otmenjat Susannu ne stala...
Отправлено 05 июня 2009 - 20:10
Отправлено 05 июня 2009 - 20:12
Отправлено 05 июня 2009 - 20:56
Отправлено 05 июня 2009 - 20:58
Вообще, ну вот меццы чего только не поют сейчас в моцартовских операх, но мне, честно говоря, не удобны такие партии, как Церлина и иже с нею.. Даже Керубино (которого я мильен раз уже делала) - и то.. Дело не в нотах конкретных, а в тесситуре. Сесто, Дорабелла - удобны, просто очень, а вот Церлина - нет Деспина, которую тоже повадились меццы петь - просто жуть, как неудобна..
Отправлено 05 июня 2009 - 21:02
Мне тоже так кажется, но - возможно, есть и исключения. Даже наверняка.Вообще, ну вот меццы чего только не поют сейчас в моцартовских операх, но мне, честно говоря, не удобны такие партии, как Церлина и иже с нею.. Даже Керубино (которого я мильен раз уже делала) - и то.. Дело не в нотах конкретных, а в тесситуре. Сесто, Дорабелла - удобны, просто очень, а вот Церлина - нет Деспина, которую тоже повадились меццы петь - просто жуть, как неудобна..
Абсолютно логично!
мне кажется, что те меццы, которым Церлина удобна, могут свою меццосопрановость поставить под большое сомнение
Отправлено 05 июня 2009 - 21:04
Это совсем уж шутя, Бабуля Я думаю, что реально он нифига не болен, поскольку у него завтра премьера в Лейпциге значится, я думаю он сомневался, надо ли ему в двух местах одновременно петь, боюсь, что в понедельник выясниццо, что надо. А про болезнь агент его насвистел с трикороба. А жаль действительно - мне очень жаль, так здОрово отдохнули прошлым летом, а сейчас и у СЗК получился бы славный отдых, поскольку партия уже пета-перепета и никакой нервотрепки.я как-то совсем не понимаю, как можно не желать кому-то выздороветь, даже если это полушутя. А если кто-то также будет думать, если на месте того тенора окажется сами понимаете кто...
Отправлено 05 июня 2009 - 21:08
Эээ... а оперу-то - Моцарта, штоль, предлагали?Это совсем уж шутя, Бабуля Я думаю, что реально он нифига не болен, поскольку у него завтра премьера в Лейпциге значится, я думаю он сомневался, надо ли ему в двух местах одновременно петь, боюсь, что в понедельник выясниццо, что надо. А про болезнь агент его насвистел с трикороба. А жаль действительно - мне очень жаль, так здОрово отдохнули прошлым летом, а сейчас и у СЗК получился бы славный отдых, поскольку партия уже пета-перепета и никакой нервотрепки.я как-то совсем не понимаю, как можно не желать кому-то выздороветь, даже если это полушутя. А если кто-то также будет думать, если на месте того тенора окажется сами понимаете кто...
Отправлено 05 июня 2009 - 21:10
Я закончила флудЭээ... а оперу-то - Моцарта, штоль, предлагали?Это совсем уж шутя, Бабуля Я думаю, что реально он нифига не болен, поскольку у него завтра премьера в Лейпциге значится, я думаю он сомневался, надо ли ему в двух местах одновременно петь, боюсь, что в понедельник выясниццо, что надо. А про болезнь агент его насвистел с трикороба. А жаль действительно - мне очень жаль, так здОрово отдохнули прошлым летом, а сейчас и у СЗК получился бы славный отдых, поскольку партия уже пета-перепета и никакой нервотрепки.я как-то совсем не понимаю, как можно не желать кому-то выздороветь, даже если это полушутя. А если кто-то также будет думать, если на месте того тенора окажется сами понимаете кто...
Отправлено 05 июня 2009 - 21:44
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей