Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11315

#4176 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 09:21

Думаю, к показу 18-го все премьерные неточности смикшируются.

А что там может смикшироваться, если до трансляции будет только 1 спектакль - 9-го? 18-го будет, по-видимому, транслироваться запись. Правда, в театре выходной день - или спектакль собираются записывать без публики?! Впрочем, это совсем маловероятно, т.к. след. "Бал" 19-го.
Или Вы про редактирование сегодняшней записи?

На сайте  театра  написано,  что  они  изменили  время   трансляции по согласованию с каналом АРТЕ,  который  одновременно   будет показывать этот спектакль  по ТВ. В пятницу в 22.10.  Запись,  кстати,  будет  доступна в течении недели, вплоть до пасхального понедельника.

#4177 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 09:26

конечно  первого   :007:  с обе ошеломительные арии , дует , трио и ансамбль с хора -

хорошо что ТВ записали , а для радио я писал КУИ ТОЛЛИС - КУИ СЕДЕС АД ДЕКСТЕРАМ ПАТРИС    

О да, музыка там изумительная по трудности и красоте!

#4178 Дискограф

Дискограф

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 977 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 09:32

Про второе, пишут, что никудышное.

Да, Месса, исполненная в КЗЧ, не впечатлила... Увы.

Саяпин свою теноровую партию прокричал. Салтанат Ахметова хороша в колоратурном репертуаре, а здесь прозвучала совершенно безлико... Бас Червинского - это еще все-таки недобас. Агунда Кулаева пропела ноты, а эмоции остались где-то далеко... Орган звучал задушенно, рояль - нормально.  

К сожалению, это было предсказуемо. Особенно в отношении некоторых персоналий.

#4179 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 12:52

Думаю, к показу 18-го все премьерные неточности смикшируются.

А что там может смикшироваться, если до трансляции будет только 1 спектакль - 9-го? 18-го будет, по-видимому, транслироваться запись. Правда, в театре выходной день - или спектакль собираются записывать без публики?! Впрочем, это совсем маловероятно, т.к. след. "Бал" 19-го.
Или Вы про редактирование сегодняшней записи?

На сайте  театра  написано,  что  они  изменили  время   трансляции по согласованию с каналом АРТЕ,  который  одновременно   будет показывать этот спектакль  по ТВ. В пятницу в 22.10.  Запись,  кстати,  будет  доступна в течении недели, вплоть до пасхального понедельника.

Я аудио со спутника снял - на баварском радио давали 5.1 звук, чуть позднее заброшу на яндекс и дам ссылку :)

#4180 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 12:56

Спасибо!!! :appl:  Мне дали ссылку: mp3 169 Мб. Если у Вас лучше - возьму!!!

Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#4181 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 16:21

Спасибо!!! :appl:  Мне дали ссылку: mp3 169 Мб. Если у Вас лучше - возьму!!!

Bayerische Staatsoper - Giuseppe Verdi: Un ballo in maschera (Мюнхен, 06.03.2016) - https://yadi.sk/d/nG2iDtaopy2tu (AC-3, 448Kbps, 5ch.)

#4182 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 16:46

:027:  :give_rose:

#4183 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 18:48

Спасибо!

#4184 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 19:03

Папка с разными аудио (включая и вчерашний "Бал") - вдруг кто-то что-то интересное найдет: https://yadi.sk/d/sTZmypkgfmZC6

МетОпера - часть 1 (этот сезон): https://yadi.sk/d/Hu6tI-XCjeSCV

МетОпера - часть 2 (этот сезон): https://yadi.sk/d/e2KfvwD1pCo7Q

#4185 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 19:10

Папка с разными аудио (включая и вчерашний "Бал") - вдруг кто-то что-то интересное найдет: https://yadi.sk/d/sTZmypkgfmZC6

Спасибо!

#4186 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 19:18

Спасибо!

От ненужных побед остается усталость (с)

#4187 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 20:29

И от меня спасибо. Клондайк!

#4188 mtwin

mtwin

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 20:44

Спасибо большое!
Я даже не знала, что концерт Нетребко транслировали...

#4189 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 21:17

Спасибо большое!
Я даже не знала, что концерт Нетребко транслировали...

Не за что, друзья - всегда рад поделиться тем, что удалось ухватить в интернете, на спутнике... На SiriusXM транслируют многое из Мета - там целый круглосуточный радиоканал с записями из Мета, оттуда и этот концерт.

#4190 mtwin

mtwin

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 883 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 22:56

Я это очень понимаю: по-моему, делиться очень приятно. А вот у меня есть один знакомый (не русский), который может чем-то поделиться только в обмен на редкую запись, которой у него нет. Разница в менталитете, однако...

#4191 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 23:19

Я это очень понимаю: по-моему, делиться очень приятно. А вот у меня есть один знакомый (не русский), который может чем-то поделиться только в обмен на редкую запись, которой у него нет. Разница в менталитете, однако...

"Что русскому хорошо, то немцу — смерть!;)  :D  

Сообщение отредактировал PlAndreevich: 07 марта 2016 - 23:19

#4192 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 07 марта 2016 - 23:22

Раз "пошла такая пьянка", напомню еще один яндекс-архив (может кто-то и его не видел), пополняемый по мере возможностей - кое-какие записи с нашей Ля: https://yadi.sk/d/XsaUW7l7P9yz3 :)

#4193 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 09:47

"Что русскому хорошо, то немцу — смерть!;)  :D  

Тонкая и высококультурная провокация, но не могу удержаться и не повестись. Теперь надо указывать национальность поделившегося или гада, который обидел?

ПС В ином контексте против цитаты ничего не имею. )))

#4194 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 10:23

Я это очень понимаю: по-моему, делиться очень приятно. ...

Мне кажется , это как с подарками  :) )...получать подарки очень приятно, а дарить их ( делиться чем-то, чем можешь - по средствам, по возможности,  и по желанию ест-но ) - ёще приятнее))...

люди -страны-общества же все разные, " делиться " - это несколько разное в разных менталитетах , культурах, экономических формациях ,цивилизациях ( где-то в нынешнем 21 веке есть и каннибалы ,сохраняющие свои традиции , а где-то менталитет - заплатил все , немаленькие , налоги " системе " полностью - уже " поделился "...).

#4195 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 11:07

Кто-то может есть торт один и получать удовольствие, а другому кусок в горло не полезет, если с друзьями нельзя поделиться. Это личностное свойство.

#4196 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 08 марта 2016 - 12:57

На "Мариинский-FM" сегодня повтор "Золушки" с Бородиной, для тех, кто пропустил ранее - http://www.mariinsky.ru/ru/fm/

#4197 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 09:21

Кто-то может есть торт один и получать удовольствие, а другому кусок в горло не полезет, если с друзьями нельзя поделиться. Это личностное свойство.

Во, у меня соседка (украинка) на даче такая! И не скрыться, все равно найдет и заставит выпить с ней чаю с привезенным тортом. И выслушать все про сериалы, которые она смотрит. Я не мизантроп, но ограничилась бы светской беседой о погоде на границе участков, но она говорит, что ей кусок одной в горло не лезет. И я периодически вынуждена страдать и давиться сладким и жирным куском под офигительно интересный щебет, потому как обижать ведь не за что.... 

#4198 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 09:26

Во, у меня соседка (украинка) на даче такая! И не скрыться, все равно найдет и заставит выпить с ней чаю с привезенным тортом. И выслушать все про сериалы, которые она смотрит. Я не мизантроп, но ограничилась бы светской беседой о погоде на границе участков, но она говорит, что ей кусок одной в горло не лезет. И я периодически вынуждена страдать и давиться сладким и жирным куском под офигительно интересный щебет, потому как обижать ведь не за что.... 

Страсти -то  какие! :005:   Что,  правда  в  мире  существуют  люди ,  не  способные " получать удовольствие от принятия пищи" в одиночку?  Кошмар ведь. :012:  Так и до анорексии недалеко. :005:

#4199 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 09:36

Страсти -то  какие! :005:   Что,  правда  в  мире  существуют  люди ,  не  способные " получать удовольствие от принятия пищи" в одиночку?  Кошмар ведь. :012:  Так и до анорексии недалеко. :005:

Моей соседке до анорексии далеко, но всем соседям до нервного срыва близко. И сынок у нее с удовольствием делится музыкой, пока соседи не начинают грозить милицией или спалить их дом.  

#4200 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 09:37

Это всё   от особой широты  души ,  не  каждому понятной. :012:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей