Клуб любителей Нетребко
Отправлено 25 января 2016 - 19:07
Отправлено 25 января 2016 - 22:24
Благодарность, Ptiza, тоже связана с искренней радостью!!! Ведь одно дело периодические отступления от темы в ветке и совсем другое, когда клуб любителей АЮН откровенно и целенаправленно превращают в помойку, бесконечно обсуждая луки Юсифа, и на просьбы непосредственно любителей Нетребко вернуться в основное русло ветки никак не реагируют. Я этого не понимаю!!!Не. я не понимаю! Можете нажимать кнопки и банить меня за флуд, но я не понимаю!!!! Флудить в этой ветке руки доходят, а создать флудную ветку - нет времени и сил? "ура-ура! что пост по теме" , как мне объяснили, это не флуд, а искренняя радость - я могу понять. Но благодарность за создания иной ветки - ИМХО флуд не меньший, чем мой настоящий пост. Не понимаю!Уважаемая Allabuka, большое человеческое спасибо! Вы реализовали то, до чего у меня руки так и не дошли! Я свято верю, что теперь флуд в ветке АЮН поуменьшится и перейдет в ветку, где будет уже не флудом, а основной темой)
Однако, дабы не разрушать доброжелательной атмосферы форума, больше ни звука не скажу, даже если здесь 100 страниц подряд юсиными портретами увешают...
Отправлено 26 января 2016 - 06:43
Я прошу прощения у поклонников творчества Нетребко, но кто вам мешает рассказывать и обсуждать в этой ветке, непосредственно, так сказать, творчество певицы?
Если есть что обсудить в этом плане, наверное, отпадут сами собой разговоры скажем так околонетребковские.
Мне так кааатцо
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 января 2016 - 09:14
Это все от ревности вы:-) Анну к мужу ревнуете ...а она молодец ,красавица, и певица от Бога...и идет своей дорогой - не слушает ни сплетников ни завистников..это я не о форумчанах, если что:-)
Отправлено 26 января 2016 - 09:28
Я тоже здесь что-то не читал даже мало-мальски постика-посточечка про, например, впечатления "верных и искренних поклонников ТВОРЧЕСТВА ПЕВИЦЫ ОТ БОГА, идущей своей дорогой" о её КОНЦЕРТНОЙ записи Четырёх последних песен Рихарда Штрауса с Баренбоймом.
Зато - куча условий и претензий на предмет касательства-некасательства стиля жизни Нетребко!
Ветка умрёт, господа!
А , кстати, стиль жизни нашей примадонны, как и её спутники, весьма существенно "окрашивает" и её творческий путь.
Отправлено 26 января 2016 - 10:59
Я тоже здесь что-то не читал даже мало-мальски постика-посточечка про, например, впечатления "верных и искренних поклонников ТВОРЧЕСТВА ПЕВИЦЫ ОТ БОГА, идущей своей дорогой" о её КОНЦЕРТНОЙ записи Четырёх последних песен Рихарда Штрауса с Баренбоймом.
Зато - куча условий и претензий на предмет касательства-некасательства стиля жизни Нетребко!
Ветка умрёт, господа!
А , кстати, стиль жизни нашей примадонны, как и её спутники, весьма существенно "окрашивает" и её творческий путь.
С интересом ознакомлюсь с мнением поклонников именно об этом альбоме певицы.
Отправлено 26 января 2016 - 11:09
Ага, если они не из этого поста об этом альбоме узнали;С интересом ознакомлюсь с мнением поклонников именно об этом альбоме певицы.Я тоже здесь что-то не читал даже мало-мальски постика-посточечка про, например, впечатления "верных и искренних поклонников ТВОРЧЕСТВА ПЕВИЦЫ ОТ БОГА, идущей своей дорогой" о её КОНЦЕРТНОЙ записи Четырёх последних песен Рихарда Штрауса с Баренбоймом.
Ветка умрёт, господа!
Отправлено 26 января 2016 - 19:04
Да нет, про альбом с 4-мя последними песнями не только слыхали, но и имеем.
Отправлено 26 января 2016 - 19:26
Да нет, про альбом с 4-мя последними песнями не только слыхали, но и имеем.
Расскажите о впечатлениях
Отправлено 27 января 2016 - 17:02
Штраус, видимо, не мой композитор. За исключением "Альпийской симфонии". Вот это произведение меня ошеломило когда-то.
Отправлено 27 января 2016 - 17:36
Штраус, видимо, не мой композитор. За исключением "Альпийской симфонии". Вот это произведение меня ошеломило когда-то.
То есть, исполнение Нетребко - не ошеломило ?
Отправлено 27 января 2016 - 18:19
Нетребко мне нравится всегда и везде. Мне не нравится Штраус.
Отправлено 27 января 2016 - 18:58
Нетребко мне нравится всегда и везде. Мне не нравится Штраус.
Ну , по правде говоря, я как раз не удивлена, что Штраус в этом исполнении может не понравиться.
Слишком сыро , наспех и это очень жаль, кстати.
Отправлено 27 января 2016 - 19:02
Возможно, но я слышала эти четыре песни еще в чьем-то исполнении, возможно, даже в живом, и мне опять не понравилось. Также как и Песни земли Малера. Много раз пыталась к ним поступиться - не пробирает.
Отправлено 27 января 2016 - 19:05
Жаль. Видимо это было не то исполнение. 4 последние песни - это потрясающая музыка.
Впрочем, насильно мил не будешь.
Отправлено 27 января 2016 - 20:30
К огромному счастью, практически все записи Песен очень хорошие, самобытно "поданные" и были . есть и будут среди бестселлеров!
Музыка - гениальная. Концепция - гениальная.
И - удивление! Запись Нетребко действительно одна из самых слабых! Перед ней только запись Рёшман.
Отправлено 27 января 2016 - 21:53
К огромному счастью, практически все записи Песен очень хорошие, самобытно "поданные" и были . есть и будут среди бестселлеров!
Музыка - гениальная. Концепция - гениальная.
И - удивление! Запись Нетребко действительно одна из самых слабых! Перед ней только запись Рёшман.
Потому, что музыку Штрауса невозможно взять и кавалерийским наскоком хорошо спеть. В записи Нетребко я слышу именно этот наскок . Пришел-увидел-победил - это не для Штрауса.
Отправлено 27 января 2016 - 22:30
Отправлено 28 января 2016 - 08:12
Разве в Мет бывает что-то распродано полностью? Вообще хоть раз был полный sold out?
Отправлено 29 января 2016 - 13:14
Опять постановка с фашистами. Ну сколько можно???!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 января 2016 - 13:17
А почему Нетребки вместе не поют, а?
Или поют?
Слышала юсину верхушку "пиры". Он её в фб выкладывал.
Отправлено 29 января 2016 - 13:28
А об этом можно в этой теме? Есть же специально отведенная резервация.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 29 января 2016 - 13:33
А об этом можно в этой теме? Есть же специально отведенная резервация.
* жалобным голосом*
Я же не про костюмы!
И потом, Альфредо первый начал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей