А мне на автобусный билет до Таллина еще и скидка 10%, возрастная.
Советы путешественникам
Отправлено 15 сентября 2017 - 12:40
Отправлено 15 сентября 2017 - 13:29
Если кому-то вдруг надо из Петербурга в Париж в конце октября-начале ноября - Аэрофлот продает промо-тариф.
Отправлено 15 сентября 2017 - 13:30
Поздно уже в Париж собираться...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 сентября 2017 - 13:36
Если кому-то вдруг надо из Петербурга в Париж в конце октября-начале ноября - Аэрофлот продает промо-тариф.
Спасибо за информацию! Проверила: 12000 с копейками туда-сюда (30.10 - 5.11). Но пишут, что осталось всего 2 места.
Отправлено 15 сентября 2017 - 14:09
Народ разбирает. Но там, похоже, на весь октябрь такие цены. На лето в Италию, мне кажется просто рано еще билеты смотреть - они еще даже июнь толком не открыли. На май вроде как обычно - на некоторые даты есть более менее нормальные цены.
Отправлено 15 сентября 2017 - 15:44
Что-то я вообще не вижу рейса в Римини, до этого года был. Отменили или еще откроют? Хотя там тоже цены кусались...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 сентября 2017 - 17:14
S7 начинает летать в Лион на хранцузскую Карлу, но 15 тысяч без багажа - это грабеж. А Беду вроде из-за них и не пустили.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:28
S7 из Петербурга летает? В Римини обычно по весне билеты продавать начинают.
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:39
S7 из Петербурга летает?
Да, конечно.
А в Римини в прошлом году вроде осенью уже были билеты, но мне было жалко 15 тысяч, к тому же надо было заехать в Ригу по пути.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2017 - 12:19
Тогда Таллин. К тому же туда можно и на четырехколесном друге, по примеру Бориса.
Хороший совет от бесколесного. Гринкарта и бензин бесплатны, как и труд водителя.
Сообщение отредактировал Ptiza: 18 сентября 2017 - 12:19
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 сентября 2017 - 13:36
Тогда Таллин. К тому же туда можно и на четырехколесном друге, по примеру Бориса.
Хороший совет от бесколесного. Гринкарта и бензин бесплатны, как и труд водителя.
Отправлено 18 сентября 2017 - 14:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2017 - 14:56
И парковка в аэропорту не бесплатная, наверняка. Но если несколько человек, то, наверное, все же выгодно. Плюс комфорт и свобода
Отправлено 18 сентября 2017 - 14:59
И парковка в аэропорту не бесплатная, наверняка. Но если несколько человек, то, наверное, все же выгодно. Плюс комфорт и свобода
В Пулково парковка очень "кусается" Может, у эстонцев она и дешевле...
Отправлено 18 сентября 2017 - 15:02
Мне кажется, у эстонцев все дешевле (кроме бензина, конечно). Но надо смотреть. А вообще там аэропорт в пешей доступности от центра города, наверняка можно найти парковку и не в самом аэропорту, если вещей не очень много.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2017 - 17:13
В Таллинском аэропорту где-то в среднем по пятерке в сутки. А я с сыном как-то ставил бесплатно, но не в аэропорту, а во дворе большого 16-этажного дома, где живут знакомые. Грин карта у меня не то чтобы бесплатная, но все равно взятая на год, так что лучше ехать, чем не ехать. А бензин кто ж в Эстонии покупает? Залился в Ивангороде и кати себе. Следующая заправка уже опять в России.
А что касается труда водителя, то для некоторых это не труд, а удовольствие.
Сообщение отредактировал Борис: 18 сентября 2017 - 17:15
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:13
В Таллинском аэропорту где-то в среднем по пятерке в сутки. А я с сыном как-то ставил бесплатно, но не в аэропорту, а во дворе большого 16-этажного дома, где живут знакомые. Грин карта у меня не то чтобы бесплатная, но все равно взятая на год, так что лучше ехать, чем не ехать. А бензин кто ж в Эстонии покупает? Залился в Ивангороде и кати себе. Следующая заправка уже опять в России.
А в Ивангороде и до Ивангорода бензин бесплатный? Так свозите Рому в аэропорт))))))
Мы с сыном летели из Лаппеенранты, я просчитала, что гринкарта + российский бензин туда-обратно (расход 5,4- 5 6 литров на трассе Скандинавия) + парковка в аэропорту (4евро) на 16 дней выходило в два раза дороже, чем трансфер с приличной фирмой на комфортабельном автобусе. На 4х человек было бы то же самое, что трансфер. Это в два раза ближе Таллинна.
но я не спорю - дешевле на своей - значит дешевле.
Сообщение отредактировал Ptiza: 18 сентября 2017 - 19:13
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:20
С 1 ноября изменяются правила
You're entitled to bring 1 small personal bag (35cm x 20cm x 20cm) on board which must fit under the seat in front of you. If you want to bring 2 cabin bags on board you must add Priority Boarding.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:31
You're entitled to bring 1 small personal bag (35cm x 20cm x 20cm) on board which must fit under the seat in front of you. If you want to bring 2 cabin bags on board you must add Priority Boarding.
Я уж перепугался! Не все так страшно:
All other customers will only be permitted to bring one smaller carry-on bag on board the aircraft, while their second larger wheelie bag must be placed in the hold at the boarding gate (free of charge).
То есть два предмета по-прежнему бесплатны, только большой надо обязательно сдавать (тоже радости мало).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:35
Я уж перепугался! Не все так страшно:
All other customers will only be permitted to bring one smaller carry-on bag on board the aircraft, while their second larger wheelie bag must be placed in the hold at the boarding gate (free of charge).
То есть два предмета по-прежнему бесплатны, только большой надо обязательно сдавать (тоже радости мало).
А про сдавать в письме ничего нет. Сразу кнопочка для покупки приорити.
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:40
Это на сайте есть: https://www.ryanair..../baggage-policy (в самом низу).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:43
Это на сайте есть: https://www.ryanair..../baggage-policy (в самом низу).
Я нашла уже. ((( На дурачка, который уже купил билет и не полезет на сайт.
Сообщение отредактировал Ptiza: 18 сентября 2017 - 19:43
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:45
А мне почему-то не прислали, хотя у меня на ноябрь-декабрь билеты куплены.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2017 - 22:00
А мне почему-то не прислали, хотя у меня на ноябрь-декабрь билеты куплены.
Мне вчера письмо пришло, я в дороге глянула и ужаснулась. У меня ноябрь.
Отправлено 19 сентября 2017 - 06:39
И мне не прислали ничего.
А в Ивангороде и до Ивангорода бензин бесплатный? Так свозите Рому в аэропорт))))))
Мы с сыном летели из Лаппеенранты, я просчитала, что гринкарта + российский бензин туда-обратно (расход 5,4- 5 6 литров на трассе Скандинавия) + парковка в аэропорту (4евро) на 16 дней выходило в два раза дороже, чем трансфер с приличной фирмой на комфортабельном автобусе. На 4х человек было бы то же самое, что трансфер. Это в два раза ближе Таллинна.
но я не спорю - дешевле на своей - значит дешевле.
Своя машина для меня комфортабельнее самого комфортабельного автобуса. Подозреваю, что некоторые смотрят на меня как на ненормального, когда я время от времени отправляюсь на водопой на юг Польши на своей тачанке. Причем однажды - в одиночку. Ничего не поделаешь - люблю свободу. Свободу свернуть куда захочу, остановиться погулять где захочу, пообедать в приглянувшемся придорожном кабаке. Свободу вдруг на полпути повернуть в неожиданном направлении и проехать через незнакомые места. Самое главное - чтобы в машине духу не было гнусного устройства под названием "навигатор", который убивает все удовольствие от таких поездок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей