Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Нетребко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5442

#4076 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 10:41

Давно  вижу  это  сходство.  Особенно,  если   ракурс снизу.

#4077 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 11:37

Красивая!

#4078 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 19 января 2016 - 11:48

красота понятие субъективное.

но чем дальше в лес, тем больше Аня напоминает Вишневскую в роли себя великой Галины.

Чем-то это походит на портрет Ермолой Серова

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#4079 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 11:55

но чем дальше в лес, тем больше Аня напоминает Вишневскую в роли себя великой Галины.

:018: ))) ...

#4080 scman

scman

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 17:51

Анна в Милане на чей-то вопрос ответила, что приедет на "Лоэнгрина" в Питер в начале июня, правда дату не называла.

#4081 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 19 января 2016 - 21:43

красота понятие субъективное.

Чем-то это походит на портрет Ермолой Серова

Сразу вспоминаю мой любимый афоризм Мани : Встать утром, подойти к зеркалу, посмотреть на себя, горделиво поправить прядь волос и сказать "Я - звезда"!

МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#4082 diletant

diletant

участник

• Участники
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 22:00

Ой! Костяная нога! http://hronika.info/...ost-o-sebe.html

#4083 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 08:40

Ой! Костяная нога! http://hronika.info/...ost-o-sebe.html

"Даже когда невеста одевалась, Филипп был рядом и мерил ее диадему, ценой в 2 миллиона евро." :012:

*извините,  не  удержалась*

А  Анне- здоровья!

#4084 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 25 января 2016 - 16:57

Давно мы что-то не говорили про девачковые наряды Юси :crazy:\

12540887_521213651389118_863348152286426

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#4085 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 17:16

Кролик, я вчера в Интернете видела этот костюмчик в полный рост, но не на Юсе. Это страшное дело, должна сказать!

#4086 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 17:32

А Аня выглядит прекрасно! :)

#4087 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 17:40

Уважаемые Кролик и Эмилия!

Я все-таки решилась и завела новую тему в "Разговорах о жизни". Она называется "Разговоры об имидже Юсифа Эйвазова". Можно ее переименовать, можно переместить. Но прошу вас теперь уже я: не надо в этой ветке беседовать о нарядах Юсифа. На все призывы не засорять ветку Анны, реакции не было. Ответа модераторов мы не дождались.

Надеюсь на понимание, так как знаю, как вы относитесь к темам, посвященным другим певцам.

:give_rose: Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал allabuka: 25 января 2016 - 17:46

#4088 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 17:46

Боюсь, уважаемая allabuca, что обитателей форума господин Эйвазов интересует исключительно в связи с Анной. И оценивают здешние обитатели прически и костюмы его именно как партнера Нетребко. Сам по себе он, подозреваю, никому не интересен.   :im36:

Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#4089 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 17:49

Так, ради бога, давайте оценивать, уважаемый Кактус, просто в специальной теме. Он певец, теперь известный, можно и обсудить все: пение, одежду, фигуру и пр.

Сообщение отредактировал allabuka: 25 января 2016 - 17:49

#4090 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 18:25

Я все-таки решилась и завела новую тему в "Разговорах о жизни". Она называется "Разговоры об имидже Юсифа Эйвазова". Можно ее переименовать, можно переместить. Но прошу вас теперь уже я: не надо в этой ветке беседовать о нарядах Юсифа. На все призывы не засорять ветку Анны, реакции не было. Ответа модераторов мы не дождались.

Надеюсь на понимание, так как знаю, как вы относитесь к темам, посвященным другим певцам.

Модераторы и главные администраторы конкретно в моём лице не читают каждую ветку. Если Вас в будущем что-то не будет устраивать, элементарно воспользуйтесь кнопкой наябедничать пожаловаться, тогда сможете быть уверены, что вопль крик души будет услышан.

"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#4091 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 18:42

Так, ради бога, давайте оценивать, уважаемый Кактус, просто в специальной теме. Он певец, теперь известный, можно и обсудить все: пение, одежду, фигуру и пр.

Пардон за флуд, но не возникнет ли потом возмущение тем, что обсуждаются наряды, а не творчество известного теперь тенора?

От ненужных побед остается усталость (с)

#4092 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений
  • Интересы:Путешествия

Отправлено 25 января 2016 - 18:47

Уважаемая Allabuka, большое человеческое спасибо! Вы реализовали то, до чего у меня руки так и не дошли! Я свято верю, что теперь флуд в ветке АЮН поуменьшится и перейдет в ветку, где будет уже не флудом, а основной темой)

#4093 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 25 января 2016 - 18:49

Уважаемая Allabuka, большое человеческое спасибо! Вы реализовали то, до чего у меня руки так и не дошли! Я свято верю, что теперь флуд в ветке АЮН поуменьшится и перейдет в ветку, где будет уже не флудом, а основной темой)

А эта ветка заглохнет за неимением тем для обсуждения. :crazy:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#4094 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 18:50

Модераторы и главные администраторы конкретно в моём лице не читают каждую ветку. Если Вас в будущем что-то не будет устраивать, элементарно воспользуйтесь кнопкой наябедничать пожаловаться, тогда сможете быть уверены, что вопль крик души будет услышан.

Если позволите высказаться по обсуждаемой теме, то, на мой взгляд, эта кнопка может быть разумным решением. Извините за прямоту, но в последнее время не очень приятно читать систематические замечания одних участников форума, не относящихся к администрации, другим. Такие замечания, к сожалению, не всегда бывают корректны, порой излишне эмоциональны, а возможно не всегда обоснованны. Я думаю, что это разрушает общую доброжелательную атмосферу форума, которую я очень ценю.

Я уважаю позицию администрации форума, которая вмешивается и делает замечания только в случае крайней необходимости, а не по каждому поводу, даже при наличии на то оснований.

Хочется надеяться, что при пользовании кнопкой взаимных упреков станет меньше или, по крайней мере, мы на форуме не будем их видеть. В конце концов определять, что является нарушением Правил, а что нет - компетенция модераторов и Главных администраторов форума, и они, я уверена, прекрасно с этими обязанностями справляются. А дело рядовых участников форума - вести приятную беседу, уважать мнение собеседника, делиться информацией и т.д. и т.п., но не подменять собой администрацию форума. 

#4095 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 18:51

Пардон за флуд, но не возникнет ли потом возмущение тем, что обсуждаются наряды, а не творчество известного теперь тенора?

Так ведь ветка названа "Разговоры об ИМИДЖЕ..." Так что все норм! Тем более, похоже, что его вокал и творчество всех присутствующих здесь интересуют намного меньше, чем внешний вид.

Сообщение отредактировал Elena-ec: 25 января 2016 - 18:52

#4096 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 18:51

И  не  говорите ! :005:

#4097 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 18:56

Так ведь ветка названа "Разговоры об ИМИДЖЕ..." Так что все норм! Тем более, похоже, что его вокал и творчество всех присутствующих здесь интересуют намного меньше, чем внешний вид.

Всё,  что  касается   этой  "звезды"  интересует   ,  знаете ли,  только  в  качестве  отраженного  света от звезды  настоящей .

#4098 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 18:58

Если вы искренне считаете, что кроме Юси в ветке АЮН обсуждать нечего, мне очень жаль... Время, как грицца, покажет.

#4099 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 19:00

Если вы искренне считаете, что кроме Юси в ветке АЮН обсуждать нечего, мне очень жаль... Время, как грицца, покажет.

Вы  так  серьёзны!)

#4100 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 25 января 2016 - 19:01

Не. я не понимаю! Можете нажимать кнопки и банить меня за флуд, но я не понимаю!!!! Флудить в этой ветке руки доходят, а создать флудную ветку - нет времени и сил? "ура-ура! что пост по теме" , как мне объяснили, это не флуд, а искренняя радость - я могу понять. Но благодарность за создания иной ветки - ИМХО флуд не меньший, чем мой настоящий пост. Не понимаю!

От ненужных побед остается усталость (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей