Случайно увидел мужа Нетребко на ютубе. Он пел Калафа в Мет, правда? М-да. Даже в Мет уже по блату берут. Кошмар и ужас. Ведь это ни голос для Калафа, ни уровень Мета... ну, во всяком случае то, что я считал уровнем Мета. ¯\_(ツ)_/¯
Клуб любителей Нетребко
Отправлено 16 января 2016 - 04:09
Отправлено 16 января 2016 - 11:39
Никакого интернетовского сбора нет. На билете (бумажном) написана ровно та цена, которая и в интернете.
Есть сбор, на сайте это прямым текстом указано:
NB: Sul prezzo dei biglietti acquistati presso la biglietteria si applica un diritto di prevendita pari al 10%. Sul prezzo dei biglietti acquistati online si applica un diritto di prevendita pari al 20%.
В кассе наценка 10%, на сайте - 20. В любом случае непонятно, зачем указывать в таблице цены, по которым реально ничего нигде не купить.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 января 2016 - 11:55
В кассе наценка 10%, на сайте - 20. В любом случае непонятно, зачем указывать в таблице цены, по которым реально ничего нигде не купить.
NB: Sul prezzo dei biglietti acquistati presso la biglietteria si applica un diritto di prevendita pari al 10%. Sul prezzo dei biglietti acquistati online si applica un diritto di prevendita pari al 20%.
Бывает еще вариант покупки билетов -по телефону ( принимают чаще операторы в тех же кассах ), но это обычно тоже комиссионный сбор...
имхо - ноги у всего этого растут из " экономики " , дополнительная денюшка...вижу , что еще недавно там, где на сайте он-лайн билеты были без сбора - сборы появились , гардеробы " с гардеробщиками " ( в Швеции , напр.) - платные во всех классических концертных залах-опере и тд...с интересом жду, куда " творчество " финансовой мысли пойдет дальше - осталось еще кое-что неохваченное ...
Отправлено 16 января 2016 - 12:11
По поводу гардеробов: в Хельсинки, например, в Филармонии платно, в опере бесплатно. В Вене, насколько я помню, грабят в Ан дер Вин, в главном театре нет.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 января 2016 - 18:04
В Вене в главном театре в гардеробе грабят тех у кого дорогие билеты, а вот с дешевыми не трогают.
Отправлено 16 января 2016 - 19:11
Бывает еще вариант покупки билетов -по телефону ( принимают чаще операторы в тех же кассах ), но это обычно тоже комиссионный сбор...
имхо - ноги у всего этого растут из " экономики " , дополнительная денюшка...вижу , что еще недавно там, где на сайте он-лайн билеты были без сбора - сборы появились , гардеробы " с гардеробщиками " ( в Швеции , напр.) - платные во всех классических концертных залах-опере и тд...с интересом жду, куда " творчество " финансовой мысли пойдет дальше - осталось еще кое-что неохваченное ...
Могу поделиться новаторством. В питерском театре Зазеркалье, если вы в гардеробе хотите повесить свое манто на вешалку "плечики", а не на "гвиздик", то эта услуга платная, 10 руб.
В Вене в главном театре в гардеробе грабят тех у кого дорогие билеты, а вот с дешевыми не трогают.
Да ланно? Ходила и по недешевым билетам - в ложах раздеваешься в предбаннике, а там, где в гардероб сдаешь - ни разу не платила. Может. это свежее веяние?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 16 января 2016 - 19:12
Пардон муа, а тем гардероба в театрах в топике АЮН - это не офф-топ? Позор флудерам!
Отправлено 16 января 2016 - 19:16
Да ланно? Ходила и по недешевым билетам - в ложах раздеваешься в предбаннике, а там, где в гардероб сдаешь - ни разу не платила. Может. это свежее веяние?
А если ложа, но билет дешевый, то где там раздеваться положено? Я еще никогда у них в ложе не сидел.
ЗЫ: Офф-топ, конечно, еще какой...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 января 2016 - 19:23
Не сказала бы, что это новаторство. В Большом зале московской консерватории крючки бесплатны, а вешалки стоят 20 рублей.Могу поделиться новаторством. В питерском театре Зазеркалье, если вы в гардеробе хотите повесить свое манто на вешалку "плечики", а не на "гвиздик", то эта услуга платная, 10 руб.
P.S. Прошу прощения за участие во флуде.
Отправлено 16 января 2016 - 19:29
А если ложа, но билет дешевый, то где там раздеваться положено? Я еще никогда у них в ложе не сидел.
Все, у кого билет в ложу, раздеваются в предбаннике своей ложи!
Отправлено 16 января 2016 - 19:30
Не сказала бы, что это новаторство. В Большом зале московской консерватории крючки бесплатны, а вешалки стоят 20 рублей.Могу поделиться новаторством. В питерском театре Зазеркалье, если вы в гардеробе хотите повесить свое манто на вешалку "плечики", а не на "гвиздик", то эта услуга платная, 10 руб.
P.S. Прошу прощения за участие во флуде.
У нас дешевле... что делать - провинция! ))
Отправлено 16 января 2016 - 19:34
Это очень хорошо, а то мне в финале Ромео надо быть на низком старте, чтобы к 23.15 успеть на автовокзал Эрдберг.
Кстати, интересно: набитую сумку тоже туда, или ее все-таки придется сдать?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 января 2016 - 20:20
Это очень хорошо, а то мне в финале Ромео надо быть на низком старте, чтобы к 23.15 успеть на автовокзал Эрдберг.
Кстати, интересно: набитую сумку тоже туда, или ее все-таки придется сдать?
не знаю, но с не очень большим рюкзаком я приходила и оставляла его под вешалкой в предбаннике.
Отправлено 16 января 2016 - 20:57
не знаю, но с не очень большим рюкзаком я приходила и оставляла его под вешалкой в предбаннике.
Думаю, моя сумка не больше Вашего рюкзака. Надеюсь, что пропустят, а то в конце каждая минута будет на счету...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 января 2016 - 21:06
Думаю, моя сумка не больше Вашего рюкзака. Надеюсь, что пропустят, а то в конце каждая минута будет на счету...
Ага, дамская сумочка объемом 40 литров. щаз нас побьют за офф.
Отправлено 16 января 2016 - 21:57
Не про поездки и Юсю. Анна записывает с Паппано альбом Verismo https://www.instagra.../p/BAhqn2mlDvs/
Отправлено 16 января 2016 - 22:19
Не про поездки и Юсю. Анна записывает с Паппано альбом Verismo https://www.instagra.../p/BAhqn2mlDvs/
Ура! Наконец-то пост по теме)
Отправлено 16 января 2016 - 22:24
Ура! Наконец-то пост по теме)
А это разве не флуд? )))
Отправлено 16 января 2016 - 22:37
Отправлено 17 января 2016 - 00:11
3 флуда (вместе с моим). Ставлю на вид!
Отправлено 18 января 2016 - 19:41
Сегодня нашла информацию (якобы из инстаграмм самой Анны), что 4 июня Анна поёт в Мариинке Эльзу в "Лоэнгрине".
Отправлено 18 января 2016 - 21:14
Запросто, у нее 29 мая последний "Лоэнгрин" в Берлине и потом только 20 июня "Манон Леско" в Вене. Так что может быть 4 июня Эльза.
Отправлено 18 января 2016 - 21:47
Запросто, у нее 29 мая последний "Лоэнгрин" в Берлине и потом только 20 июня "Манон Леско" в Вене. Так что может быть 4 июня Эльза.
Да, всё сходится. И на какой-то пресс-конференции участие Анны в нашем "Лоэнгрине" озвучивалось.
Отправлено 18 января 2016 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей