Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Нетребко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5442

#4051 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 04:09

Случайно увидел мужа Нетребко на ютубе. Он пел Калафа в Мет, правда? М-да. Даже в Мет уже по блату берут. Кошмар и ужас. Ведь это ни голос для Калафа, ни уровень Мета... ну, во всяком случае то, что я считал уровнем Мета. ¯\_(ツ)_/¯

#4052 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 16 января 2016 - 11:39

Никакого интернетовского сбора нет. На билете (бумажном) написана ровно та цена, которая и в интернете.

Есть сбор, на сайте это прямым текстом указано:

NB: Sul prezzo dei biglietti acquistati presso la biglietteria si applica un diritto di prevendita pari al 10%. Sul prezzo dei biglietti acquistati online si applica un diritto di prevendita pari al 20%.

В кассе наценка 10%, на сайте - 20.  В любом случае непонятно, зачем указывать в таблице цены, по которым реально ничего нигде не купить.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#4053 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 11:55

В кассе наценка 10%, на сайте - 20.  В любом случае непонятно, зачем указывать в таблице цены, по которым реально ничего нигде не купить.

NB: Sul prezzo dei biglietti acquistati presso la biglietteria si applica un diritto di prevendita pari al 10%. Sul prezzo dei biglietti acquistati online si applica un diritto di prevendita pari al 20%.

Бывает еще вариант покупки билетов -по телефону ( принимают чаще операторы в тех же кассах ), но  это обычно тоже комиссионный сбор...

имхо - ноги у всего этого растут из " экономики " , дополнительная денюшка...вижу , что еще недавно там, где на сайте он-лайн билеты  были без сбора -  сборы появились , гардеробы " с гардеробщиками " ( в Швеции , напр.)  - платные во всех классических концертных залах-опере и тд...с интересом жду, куда " творчество " финансовой мысли пойдет дальше - осталось еще кое-что неохваченное   :018: ...

#4054 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 12:11

По поводу гардеробов: в Хельсинки, например, в Филармонии платно, в опере бесплатно. В Вене, насколько я помню, грабят в Ан дер Вин, в главном театре нет.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#4055 scman

scman

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 18:04

В Вене в главном театре в гардеробе грабят тех у кого дорогие билеты, а вот с дешевыми не трогают.

#4056 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 19:11

Бывает еще вариант покупки билетов -по телефону ( принимают чаще операторы в тех же кассах ), но  это обычно тоже комиссионный сбор...

имхо - ноги у всего этого растут из " экономики " , дополнительная денюшка...вижу , что еще недавно там, где на сайте он-лайн билеты  были без сбора -  сборы появились , гардеробы " с гардеробщиками " ( в Швеции , напр.)  - платные во всех классических концертных залах-опере и тд...с интересом жду, куда " творчество " финансовой мысли пойдет дальше - осталось еще кое-что неохваченное   :018: ...

Могу поделиться новаторством. В питерском театре Зазеркалье, если вы в гардеробе хотите повесить свое манто на вешалку "плечики", а не на "гвиздик", то эта услуга платная, 10 руб.

В Вене в главном театре в гардеробе грабят тех у кого дорогие билеты, а вот с дешевыми не трогают.

Да ланно? Ходила и по недешевым билетам - в ложах раздеваешься в предбаннике, а там, где в гардероб сдаешь - ни разу не платила. Может. это свежее веяние?

От ненужных побед остается усталость (с)

#4057 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 19:12

Пардон муа, а тем гардероба в  театрах в топике АЮН - это не офф-топ? Позор флудерам!

#4058 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 19:16

Да ланно? Ходила и по недешевым билетам - в ложах раздеваешься в предбаннике, а там, где в гардероб сдаешь - ни разу не платила. Может. это свежее веяние?

А если ложа, но билет дешевый, то где там раздеваться положено? Я еще никогда у них в ложе не сидел.

ЗЫ: Офф-топ, конечно, еще какой...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#4059 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений
  • Интересы:Путешествия

Отправлено 16 января 2016 - 19:23

Могу поделиться новаторством. В питерском театре Зазеркалье, если вы в гардеробе хотите повесить свое манто на вешалку "плечики", а не на "гвиздик", то эта услуга платная, 10 руб.

Не сказала бы, что это новаторство. В Большом зале московской консерватории крючки бесплатны, а вешалки стоят 20 рублей.
P.S. Прошу прощения за участие во флуде.

#4060 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 19:29

А если ложа, но билет дешевый, то где там раздеваться положено? Я еще никогда у них в ложе не сидел.

Все, у кого билет в ложу, раздеваются в предбаннике своей ложи!

#4061 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 19:30

Не сказала бы, что это новаторство. В Большом зале московской консерватории крючки бесплатны, а вешалки стоят 20 рублей.
P.S. Прошу прощения за участие во флуде.

У нас дешевле... что делать - провинция! :)))

#4062 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 19:34

Это очень хорошо, а то мне в финале Ромео надо быть на низком старте, чтобы к 23.15 успеть на автовокзал Эрдберг.

Кстати, интересно: набитую сумку тоже туда, или ее все-таки придется сдать?

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#4063 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 20:20

Это очень хорошо, а то мне в финале Ромео надо быть на низком старте, чтобы к 23.15 успеть на автовокзал Эрдберг.

Кстати, интересно: набитую сумку тоже туда, или ее все-таки придется сдать?

не знаю, но с не очень большим рюкзаком я приходила и оставляла его под вешалкой в предбаннике.

#4064 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 20:57

не знаю, но с не очень большим рюкзаком я приходила и оставляла его под вешалкой в предбаннике.

Думаю, моя сумка не больше Вашего рюкзака. Надеюсь, что пропустят, а то в конце каждая минута будет на счету...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#4065 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 21:06

Думаю, моя сумка не больше Вашего рюкзака. Надеюсь, что пропустят, а то в конце каждая минута будет на счету...

Ага, дамская сумочка объемом 40 литров. щаз нас побьют за офф.

#4066 Германт

Германт

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 556 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 21:57

Не про поездки и Юсю. :) Анна записывает с Паппано альбом Verismo https://www.instagra.../p/BAhqn2mlDvs/

#4067 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 22:19

Не про поездки и Юсю. :) Анна записывает с Паппано альбом Verismo https://www.instagra.../p/BAhqn2mlDvs/

Ура! Наконец-то пост по теме)

#4068 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 22:24

Ура! Наконец-то пост по теме)

А это разве не флуд? )))

#4069 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 22:37

Нет) Это искренняя радость по поводу того, что в ветке мною любимой и уважаемой АЮН, наконец-то появился пост, связанный непосредственно с ее творческой деятельностью.

#4070 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 00:11

3 флуда (вместе с моим). Ставлю на вид!

Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#4071 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 19:41

Сегодня нашла информацию (якобы из инстаграмм самой Анны), что 4 июня Анна поёт в Мариинке Эльзу в "Лоэнгрине". 

#4072 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 21:14

Запросто, у нее 29 мая последний "Лоэнгрин" в Берлине и потом только 20 июня "Манон Леско" в Вене. Так что может быть 4 июня Эльза.

#4073 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 21:47

Запросто, у нее 29 мая последний "Лоэнгрин" в Берлине и потом только 20 июня "Манон Леско" в Вене. Так что может быть 4 июня Эльза.

Да, всё сходится. И на какой-то пресс-конференции участие Анны в нашем "Лоэнгрине" озвучивалось.

#4074 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 22:39

Отличная новость, если это окажется правдой!

#4075 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 19 января 2016 - 10:24

Вишневская

12552682_10154589233747627_1533542396918

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей