В общем, да.Всё лучше, чем Горохов, рангом повыше, поблагороднее, побелее.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:02
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:03
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:07
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:25
Как раз Прочида запел
Сообщение отредактировал Kriemhild: 21 ноября 2012 - 09:32
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:32
Ну и гадость. Оставил ощущение трансвестита.
контра, которая от неспособности озвучить диапазон контрой, пропевает низ баритоном.
Отвратительно. И сам такой манерный...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:33
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:55
Отправлено 21 ноября 2012 - 10:01
Я отложил вчерась, после истории с "вада-бада", Хэмпсона в Сев. и поставил для очищения мозга "Реквием" Дворжака. Завллиш, Бенячкова, Фассбендер, Мозер, Рутеринг. Очень красиво и , да, духовно! Очень необычно звучат откровенно драматические голоса в таком материале. Интересно послушать, как они (а это всё безусловные и очень большие мастера) находят нужные краски, встраиваются в ансамбли. Дворжак в этом смысле гуманен, как Верди. Это не Бетховен)!
Отправлено 21 ноября 2012 - 10:02
да я трансляцию слушал ФАДЖОЛИ там хорошАврелиана!
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:35
Посему, окунулся с головой в Малера! Слушаю чумовой диск с песнями под оркестр MUSICI AUREI, дирижирует некто Луиджи Пиовано. А вот поёт...А вот пойотт...А поёт мне сейчас Песни об умерших детях сама Сара Мингардо! И здорово поёт своим контральтом)!
Замечательный диск. Тут ещё есть квартет Малера и какая-то камерная вещица Бузони.
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:42
На месте последнего, я бы тут же пошел и сам отравился.
Честно скажу, далеко ни каждый баритон так тёмно и мощно звучит в нижнем регистре, как Доминго
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:51
А какой Симон для тебя лучше первый или второй?а я щас услышал очень крутой Сенат и Проклятие Паоло.
Честно скажу, далеко ни каждый баритон так тёмно и мощно звучит в нижнем регистре, как Доминго
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:51
А пока слушаю " Il duello amoroso" Аndreas Scholl , Helene Guilmette.
Отправлено 21 ноября 2012 - 14:02
Второго я еще не дослушал.А какой Симон для тебя лучше первый или второй?а я щас услышал очень крутой Сенат и Проклятие Паоло.
В первом мне Пролог больше понравился.
Сенат - во втором.
Второй спектакль как-то более размеренный, в плане дирижера. В первом всё так живенько было
Бас и Варгас, в принципе без каких-то глобальных отличий.
Девушка тоже... хотя нет, во втором спектакле она много фальшивила, а в первом - очень много.
Дом шикарен и там и там! Но во втором спектакле практически не забывает слова.
Отправлено 21 ноября 2012 - 14:36
А еще желательно не подпевать исполнителямГраждане, отключайте в театре телефоны, пожалуйста. Не звук выключайте, а отключайте.
Такие помехи в пиратах противные...
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:09
Во втором меньше врали. В основном Варгас старался
Собственно, Паоло, Амелия, Фиеско и Адорно на меня не произвели впечатления.
А Дом произвел в обоих спектаклях. Что-то было лучше в первом, что-то во втором.
Но это на уровне каких-то тонких настроек уже.
Соглашусь с одним из рецензентов, сказавшим, что неприлично иметь такой голос, такую вокальную и физическую форму в таком возрасте, пропев более 50 лет на сцене. Действительно, постыдился бы!!!
Отправлено 22 ноября 2012 - 03:51
А еще желательно не подпевать исполнителямГраждане, отключайте в театре телефоны, пожалуйста. Не звук выключайте, а отключайте.
и дирижировать...
Довелось сидеть рядом со студентом консы, на Троваторе, на первом ряду - на коленях у него клавир, на губах мелодия, головой крутит от героя к герою, рукой дает вступление, ни на кого не обращает внимания, весь в музыке...., талантливый молодой человек!
Отправлено 22 ноября 2012 - 03:55
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:09
Barcelona, Liceu, 2012 (Audio)
Director: Maurizio Benini
Interpretes:
• Roberto Alagna (Maurizio)
• Dolora Zajick (Princesa)
• Barbara Frittoli (Adriana)
• Giorgio Giuseppini (Principe)
• Joan Pons (Michonet)
Отправлено 22 ноября 2012 - 04:48
и дирижировать...
Довелось сидеть рядом со студентом консы, на Троваторе, на первом ряду - на коленях у него клавир, на губах мелодия, головой крутит от героя к герою, рукой дает вступление, ни на кого не обращает внимания, весь в музыке...., талантливый молодой человек!
Сейчас это редкость... уж на что я люблю следить за музыкой по нотам, но на концертах я такое себе могу позволить только тогда, когда сам участвую в исполнении. В опере, опять же, опять, когда сам занят в спектакле тем или иным делом.
На рядовых спектаклях в зале - элементарно не хватает освещения.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 ноября 2012 - 08:04
Нормально упал, ничего/никого не сносил. Был один прикол: когда Дом опустился на колени вместе с Хавеман и Варгасом, держа их за руки, то Варгас постоянно пытался отползти в сторону, а дедуля его пытался найти руками.Адоро, а Дом когда падал ничего/никого не снес заодно? грохот такой, аж страшно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей