Папа, кстати, финал забыл хафиг. Пауза, как у Джулии Ламберт. Потом нагородил огород, вспомнил "Габлиэль Адорно". Потом "Мария" и умер. А вслед за ним Фиеско нагородил слова.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:36
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:39
На втором спектакле Варгас был хороший тоже только со второго акта. Непонятно почему . Что-то вспомнилось, как в сенатской сцене Варгас прыгнул на Диду с мечом, а народ ему не просто руки заломал, а уложил мордой лица на сцену.Варгас - только со второго акта очень хороший. До этого дурака валял чего-то.
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:44
А скажи, пожалуйста, как Адорно на спящего Дожа с ножиком охотился?
По аудио такое ощущение, что он был очень решительно настроен, но когда Дож очнулся и встал, Адорно чуть не описался
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:00
Он подкрался к спящему и некоторое время таращился на него во время пения, а потом вяло замахнулся. Влетела доча, Диду проснулся и Варгас отпрыгнул как ошпаренный.Жестоко!
А скажи, пожалуйста, как Адорно на спящего Дожа с ножиком охотился?
По аудио такое ощущение, что он был очень решительно настроен, но когда Дож очнулся и встал, Адорно чуть не описался
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:07
Спасибо, а то я как раз увидела, что она Россини пела, и думала, может быть, поэтому так...Она вообще все подряд пела, от Россини до махрового Пуччини.А скажите мне, пожалуйста, для Миричою партия Елены - это ее обычный репертуар?
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:12
Ох, да! Пауза затянулась. Но огород, вроде как, нагородился вполне осмысленный, не просто набор слов. Если закрыть глаза на огородик, то звучал шикарно! Суфлеру выговор.Папа, кстати, финал забыл хафиг. Пауза, как у Джулии Ламберт. Потом нагородил огород, вспомнил "Габлиэль Адорно". Потом "Мария" и умер. А вслед за ним Фиеско нагородил слова.
Варгас как зебра... то вроде хорошо, то мама дорогая. "О, инферно" во 2м спектакле мне совсем не понравился.
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:18
Во Франкфурте недавно ставили эту оперу - на английском.Кактус, Раймонди везде правильный! эх, послушать бы ВСЁ...
Про "Убийство" - у тебя должен быть, он мне достался от тебя . Я мало слушала оперу, поэтому не всегда понимаю, что происходит, но по-немецки оно... мощно! Вагнырь
Вообще, эффект очень сумрачный, впечатляющий. Итальянский язык эту готическую конструкцию несколько облегчал, а здесь вышла такая... ух, какая штуковина.
Но вообще-то я ещё в самом начале
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 ноября 2012 - 15:12
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:33
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:24
Во-вторых, ждёт меня Севильский с Хэмпсоном и Ментцер. Уж очень хочется!
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:04
Саш, и как, что услышал? Но имей в виду, что я слушал не студию, а живую запись. До студии пока не дошел, проверяючи.Во-первых, надо послушать, что там слышит Кактуз в раймондином Скарпии: bada или vada?
И расскажешь, как он, Барбьер с Хэмом?
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:09
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:11
Сообщение отредактировал emilia: 20 ноября 2012 - 21:12
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:12
Сейчас сажусь слушать. У меня студия (Скарпий) и мне интересно, что "пропустил" Караяныч.Саш, и как, что услышал? Но имей в виду, что я слушал не студию, а живую запись. До студии пока не дошел, проверяючи.Во-первых, надо послушать, что там слышит Кактуз в раймондином Скарпии: bada или vada?
И расскажешь, как он, Барбьер с Хэмом?
А про СевЦир расскажу, конечно)!
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:19
Вот прям чудо как хорош? Правда? Хм...В данный момент тащусь от Франко Фаджиоли в конце первого акта " Артасерса" . Шикарные низы. Просто шикарные.
Да и верхи(а) , ха-ха , тоже шикарные. Я его впервые слышу. Чудо как хорош. Хотя, чувствуется, что не просто ему местами.Ох какую ре-шку верхнюю взял!!!! Восторг.
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:21
Рекомендую кино про Аврелиана! Правда, на тюбиках оно вряд ли будет, разве что кусочки.Да и верхи(а) , ха-ха , тоже шикарные. Я его впервые слышу. Чудо как хорош. Хотя, чувствуется, что не просто ему местами.Ох какую ре-шку верхнюю взял!!!! Восторг.
Фаджоли - хорошая контра, я ее зимой в финском Цезаре слышал, а теперь собираюсь еще послушать в Полифеме.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:22
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:24
Кинте ссылку какую, хоть на кусочки. Когда время будет.Рекомендую кино про Аврелиана! Правда, на тюбиках оно вряд ли будет, разве что кусочки.Да и верхи(а) , ха-ха , тоже шикарные. Я его впервые слышу. Чудо как хорош. Хотя, чувствуется, что не просто ему местами.Ох какую ре-шку верхнюю взял!!!! Восторг.
Фаджоли - хорошая контра, я ее зимой в финском Цезаре слышал, а теперь собираюсь еще послушать в Полифеме.
Я реально от него тащусь.
А в Цезаре он цезарил или толомеил?
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:49
Цезарил. Толомеило там какое-то недоразумение из Израиля.Киньте ссылку какую, хоть на кусочки. Когда время будет.
Дуэт с Аврелианом:
Ария:
Рондо (увы, только слышиво): http://www.youtube.com/watch?v=hAYyhWZeqN0
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 ноября 2012 - 23:05
Далековато мне до Франкфурта, это почти что путешествие из Петербурга в Москву, только раза в три дороже.Ангел, а Вы слышали? Как оно по-английски?
Немецкий у режиссёра проблематичный, ему трудно говорить, а мне нужно напрягаться, чтобы его понять: постоянно идёт дословный перевод с английского. Томлинсона и дирижёра легче слушать.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 ноября 2012 - 08:44
Cпасибо за ссылки. Ознакомлюсь сейчас.Цезарил. Толомеило там какое-то недоразумение из Израиля.Киньте ссылку какую, хоть на кусочки. Когда время будет.
Дуэт с Аврелианом:
Ария:
Рондо (увы, только слышиво): http://www.youtube.com/watch?v=hAYyhWZeqN0
Неожиданно обнаружила, что г-н Фаджоли ,оказывается, открывает торжественным концертом нынешний генделевский фестиваль в Халле. Но это - в рабочий день, четверг. У нас и так уже на "Алессандро" и "Альмиру" билеты куплены. Их хоть в выходные дают.
Сообщение отредактировал emilia: 21 ноября 2012 - 08:44
Отправлено 21 ноября 2012 - 08:53
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей