ой да переслушать лиСкоттой и Охманом из Мет.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:46
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:47
Счас будет! )
вот я с УЗУНОВ знаю ВЕНСКУЮ
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:47
Да переслушать, ага!!ой да переслушать лиСкоттой и Охманом из Мет.
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:49
помню он баритоналюно звучитДа переслушать, ага!!ой да переслушать лиСкоттой и Охманом из Мет.
всегда хотел его и в ГЛЮК ОРФЕО найти
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:50
Тут все суперские!!!! Подберите ее, пригодится в хозяйстве!Люблю я его Каварадоссей. И вообще люблю.
Ну, если меня правильно задобрить.... Но лучше бы в конце недели.ЗЫ Вот со Скотто и Охманом у меня, кажется, таки нету...
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:50
А слушаю эпический кактус - "Убийство в соборе", да по-немецки, да с Хоттером, да Караян!
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:52
А кто там еще? Кроме понятно кого?Ну а я приступлю к серии свежих Симонов Бокканегр.
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:52
Со смертью это скорее Фурланетто. Но тебе дана расскажет, где Раймонди правильный, она их сейчас пасет! Я то уже подзабыл. Но где-то он вот да... кажется, в записи Дойтеком-Глоссоп, но могу наврать.Ыыыы, я тоже хочу Вечерню с Раймонди, где он со Смертью обручается
И как он по-немецки?? Оно само по себе кактус знатный, а по-тыскляндски... Расскажи!!А слушаю эпический кактус - "Убийство в соборе", да по-немецки, да с Хоттером, да Караян!
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:53
С Охманом Орфей?помню он баритоналюно звучит
Раймонди чистым басом (именно басом) звучал в начале 70-х, а та Вечерня уже 82-го года.
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:55
Про "Убийство" - у тебя должен быть, он мне достался от тебя . Я мало слушала оперу, поэтому не всегда понимаю, что происходит, но по-немецки оно... мощно! Вагнырь
Вообще, эффект очень сумрачный, впечатляющий. Итальянский язык эту готическую конструкцию несколько облегчал, а здесь вышла такая... ух, какая штуковина.
Но вообще-то я ещё в самом начале
Сообщение отредактировал Kriemhild: 20 ноября 2012 - 08:56
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:59
Simon Boccanegra: Plácido DomingoА кто там еще? Кроме понятно кого?Ну а я приступлю к серии свежих Симонов Бокканегр.
Amelia: Barbara Haveman
Gabriele Adorno: Ramón Vargas
Jacopo Fiesco: Ain Anger
Paolo Albiani: Eijiro Kai
Pietro: Sorin Coliban
Conductor: Philippe Auguin
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:01
А Вы думали, оставлю на дороге валяться?Тут все суперские!!!! Подберите ее, пригодится в хозяйстве!Люблю я его Каварадоссей. И вообще люблю.
Да теперь уже вообще подождет, на самом деле.Ну, если меня правильно задобрить.... Но лучше бы в конце недели.ЗЫ Вот со Скотто и Охманом у меня, кажется, таки нету...
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:01
Не, кое-где Раймонди не очень правильный, по правде говоря.Кактус, Раймонди везде правильный! эх, послушать бы ВСЁ...
Про "Убийство" - у тебя должен быть, он мне достался от тебя . Я мало слушала оперу, поэтому не всегда понимаю, что происходит, но по-немецки оно... мощно! Вагнырь
Вообще, эффект очень сумрачный, впечатляющий. Итальянский язык эту готическую конструкцию несколько облегчал, а здесь вышла такая... ух, какая штуковина.
Но вообще-то я ещё в самом начале
Да, я помню, что Собор от меня, но я его то ли не слышал еще целиком, то ли не запомнил. Хотя нет, слушал. Было здорово, но деталей я не... Хорошо ты его с Вагнырем-то сравнила. Готическая конструкция... Кримхильдик, появляйся чаще, я твои определения потом целыми днями смакую!!! Кстати, а ты книжку читала? Средневековая конструкция и есть... как собор.
Кстати, у меня есть еще одно видиво Собора с Раймонди (не там где в Бари в натуральном соборе), очень аскетичная полу-концертная, и вот там как-то ближе, чем в роскоши Бари... к смыслу, что ли. Вещь в себе.
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:05
Я вчера этого баса (Боже, как его называть-то правильно) на ютубе послушал, и прям это было здорово! Я давно таких басов не слышал. Прям бас. Молодой причем. Крол, расскажешь, как оно тебе?Jacopo Fiesco: Ain Anger
Ну да, мимо пройдете и даже не взгляните!А Вы думали, оставлю на дороге валяться?
Ха! Главное-то не то, подождет или нет, а найду ли я это или увы...Надо собаку заводить или кота тренировать. Показал запись в каталоге, а потом пусть ищет.
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:07
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:11
С Охманом Орфей?помню он баритоналюно звучит
Раймонди чистым басом (именно басом) звучал в начале 70-х, а та Вечерня уже 82-го года.
ВИЕСЛАВ кажется ето в СИДНЕЙ пел и записали
а вот для РЕНАТы уже поздно ЕЛЕНА петь
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:11
Неправильным он тоже хорошНе, кое-где Раймонди не очень правильный, по правде говоря.
Да, я помню, что Собор от меня, но я его то ли не слышал еще целиком, то ли не запомнил. Хотя нет, слушал. Было здорово, но деталей я не... Хорошо ты его с Вагнырем-то сравнила. Готическая конструкция... Кримхильдик, появляйся чаще, я твои определения потом целыми днями смакую!!! Кстати, а ты книжку читала? Средневековая конструкция и есть... как собор.
Кстати, у меня есть еще одно видиво Собора с Раймонди (не там где в Бари в натуральном соборе), очень аскетичная полу-концертная, и вот там как-то ближе, чем в роскоши Бари... к смыслу, что ли. Вещь в себе.
Ну, а как не сравнить с Вагнером - модерновая музыка + лейтмотивы и офигенные мелодии + дико закрученный текст а немецком языке...
И, блин, первый искуситель - такой Логе
У меня есть этот другой Собор, только я его не смотрела И, ыыы, вгоняешь ты меня в краску
Про собор. Немецкое Убийство - в лучшем случае ранняя готика. Очень суровая и массивная. А какую книжку я читала?
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:12
И рассказать...Да переслушать, ага!!ой да переслушать лиСкоттой и Охманом из Мет.
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:14
я то думал что там и КРАСИМИРА будетПопробуюКрол, расскажешь, как оно тебе?
Щас начну с первого спектакля, а потом второй и третий.
никто ничего не пишет о концерт с нашим в БОЛЬШОМ
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:19
Да Элиота же, первоисточник. Там книга стоит не меньше, чем опера!!Неправильным он тоже хорош
Ну, а как не сравнить с Вагнером - модерновая музыка + лейтмотивы и офигенные мелодии + дико закрученный текст а немецком языке...
И, блин, первый искуситель - такой Логе
У меня есть этот другой Собор, только я его не смотрела И, ыыы, вгоняешь ты меня в краску
Про собор. Немецкое Убийство - в лучшем случае ранняя готика. Очень суровая и массивная. А какую книжку я читала?
Кстати, если будет время посмотри второй Собор после немецкой... там почти минимализм, все сделано светом и темными красками. И это.. задверная готика какая-то, духовная готика.
Кстати, одна из тех опер, которые вообще нельзя слушать не понимая языка. И, между прочим, поставлено почти слово в слово по Элиоту, кое-что только выборошено.
И да, если первый - Локи, то кто последний?
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:20
Да? Фигарой??? Генанцвале, аднака...Неправильным он тоже хорош
И Фальстафа его я не... хотя все чаще думаю, что я просто еще не дорос.
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:21
Там сто-олько и тако-ого. Правда, я в переводе читала, по-русски.Да Элиота же, первоисточник. Там книга стоит не меньше, чем опера!!
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:23
ВОТ!!!! Я тоже в переводе, так как терзают меня сомнения, что моих идиоматических знаний в английском на эту книжку не хватит.Там сто-олько и тако-ого. Правда, я в переводе читала, по-русски.Да Элиота же, первоисточник. Там книга стоит не меньше, чем опера!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (7)