Советы путешественникам
Отправлено 27 августа 2017 - 15:02
Выдали как-то одному товарищу финскую визу на 10 лет. Ну, палец не на ту кнопку попал у работника Счастье длилось недолго, до тех пор, пока бдительный финский пограничник не аннулировал эту визу прямо на границе
Хотя, несколько раз он с этой визой отъездил, да ))
Отправлено 27 августа 2017 - 15:05
http://1soft-new.uco...us/128-1-0-1140
Программа позволяет сделать из своей фотографии фото для любых документов и виз. Делаешь нужную, если есть принтер - печатаешь, нет - сохраняешь печать в файл и идешь в ближайший копи-центр, где печатаешь один лист за 20-30 рублей.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 27 августа 2017 - 15:19
На сайте консульства всегда пишут, что не допускается никакая ретушь...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 августа 2017 - 15:29
Нууууу, и как они это обнаружат? Может просто день был удачным
Отправлено 27 августа 2017 - 15:31
Просто я честный...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 августа 2017 - 15:38
Просто я честный...
Просто вы не женского полу
Отправлено 27 августа 2017 - 15:43
Просто я честный...
Кааакая ретушь???? То, что тебе сделают в фотоателье - выравнивание лица по глазам, вырезание фото нужного размера - это ретушь? У нас вся контора сдавала самодельные фотографии много лет на всякие визы. И тут появляется один, в белых одеждах, которому в ателье дорого, а самому - бесчестно... ... все, я молчу, продолжай.....
Отправлено 27 августа 2017 - 16:23
Эта программа предлагает еще и фон поменять, и даже переодеть. Ага, в костюм с галстуком.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 августа 2017 - 17:05
Эта программа предлагает еще и фон поменять, и даже переодеть. Ага, в костюм с галстуком.
А тебя кто-то заставляет, хватает за руки и требует нарисовать или сбрить усы, убрать морщины, увеличить глаза или переодеться в костюм???? иначе не дает сделать нужного цвета фон или размер фото? ты не буквоед, ты - тролль. и ты сделал мой день сегодня!
Отправлено 27 августа 2017 - 17:07
А я чем виноват? Я всего-то спросил, есть ли возле итальянского консульства такие же конторы, как возле финского. И что из этого раздули!
ЗЫ: А эта программа у меня все равно не качается, там файлообменники очень глючные.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 августа 2017 - 17:09
Абажаю!
Отправлено 27 августа 2017 - 17:12
А на Чкаловской, так же как у Финского ВЦ, есть конторы со страховками и фото? Там ВЦ Франции? Просто у итальянского ВЦ рядом с Казанским ничего такого и близко нет(вернее, не было раньше - сейчас не знаю). Там и фото нельзя было сделать.
Сообщение отредактировал alena: 27 августа 2017 - 17:13
Отправлено 27 августа 2017 - 18:45
А на Чкаловской, так же как у Финского ВЦ, есть конторы со страховками и фото? Там ВЦ Франции? Просто у итальянского ВЦ рядом с Казанским ничего такого и близко нет(вернее, не было раньше - сейчас не знаю). Там и фото нельзя было сделать.
Там стоят тетеньки и юноши и хватают проходящих за рукав, предлагая все визовые услуги. Кроме того, в самом ВЦ (их там два - для Франции и Германии один и для остальных стран - другой) есть фотоавтомат, куда отправляют тех, чье фото не нравится, и аккредитованный страховщик.
Отправлено 27 августа 2017 - 19:39
Спасибо!
Отправлено 28 августа 2017 - 14:33
У меня глупый вопрос: когда появляется зимнее расписание авиакомпаний? Вот сейчас из Петербурга в Барселону и обратно летают "Россия", "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", Vueling, Red Wings и еще кто-то.
А на февраль я вижу только Аэрофлот и Vueling. Не значит ли это, что все остальные компании просто не летают в Барселону зимой?
Отправлено 28 августа 2017 - 14:37
Вообще все открывают в разное время, но на эту зиму уже должно быть, даже Беда уже открыла. А у некоторых и следующее лето уже продается.
Думаю, у многих и правда это сезонное направление...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2017 - 14:39
Вообще все открывают в разное время, но на эту зиму уже должно быть, даже Беда уже открыла. А у некоторых и следующее лето уже продается.
Думаю, у многих и правда это сезонное направление...
Спасибо! Значит, будем искать наиболее выгодный вариант
Отправлено 28 августа 2017 - 14:41
Да, та же Россия уже на следующее лето открыла продажи.
Отправлено 28 августа 2017 - 14:51
Да, та же Россия уже на следующее лето открыла продажи.
Ясненько... Значит, ждать больше нечего.
Отправлено 30 августа 2017 - 21:40
Что-то мне казалось, что французы в Москве примерно так и давали визу. В Питере срок был дней 5-6 за счет отправки документов в Москву и доставки обратно. Молодцы французы!
Отправлено 30 августа 2017 - 21:59
Лучше бы они гарантированно давали на два-три года! А еще лучше - без броней, билетов и прочего.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 августа 2017 - 00:58
и бесплатно всем. И еще деньги на билеты давали соискателям.Лучше бы они гарантированно давали на два-три года! А еще лучше - без броней, билетов и прочего.
Вот что ни сделают, все найдется недовольный )))
Отправлено 31 августа 2017 - 03:04
Лучше бы они гарантированно давали на два-три года! А еще лучше - без броней, билетов и прочего.
Гарантированно вроде бы греки дают. И за 3 дня. Правда, брони, билеты и прочее им нужны.
Сообщение отредактировал alena: 31 августа 2017 - 03:04
Отправлено 31 августа 2017 - 07:42
гарантировано не дает никто. С греками вообще беда:мы в прошлом году снимали виллу на Крите, бронировала подруга А., платила я по своей карте.Все участники концессии ( все едущие на эту виллу -вся компания) были вписаны в подтверждение бронирования еще на этапе бронирования.Гарантированно вроде бы греки дают. И за 3 дня. Правда, брони, билеты и прочее им нужны.Лучше бы они гарантированно давали на два-три года! А еще лучше - без броней, билетов и прочего.
Когда наша подруга N пошла подавать доки на греческую визу, от нее потребовали!!! ксерокопию паспорта и визы того, кто бронировал и ксерокопию паспорта и визы того, кто платил. А еще выписку с карты, заверенную банком, с этой транзакцией. Иначе документ о жилье они считают недействительным. Про три дня -не помню, но дали первую греческую на три года. Правда, у нее полно всяких других виз было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)