Так что, Кактусик, если захочешь какую-то запись - я поделюсь с большим удовольствием . (вот только с покупного ДВД не сумею сделать рип ).
Сообщение отредактировал Margo: 17 ноября 2012 - 12:35
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:33
Сообщение отредактировал Margo: 17 ноября 2012 - 12:35
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:36
Вот точно такие же ощущения были месяц назад.Я хочу на остров. С электронной книжкой, с колонками и дисками. Ну и запас еды и где жить.
На год, не меньше!!!!
ЗЫ: и розетку, конечно!!
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:37
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:39
Вот рипы делаются вообще элементарно, это я тебя научу, когда захочешь, но со Флейтой у меня беда: я под нее сплю. Под любую. Может, не нашел еще своей, но до сих пор чтобы ни слушал-ни смотрел...(вот только с покупного ДВД не сумею сделать рип ).
У меня это перманентное желание последние несколько лет.Вот точно такие же ощущения были месяц назад.
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:41
Лучше еще один завести. А то, не дай бог, почистится что-нибудь нужное...Ой, ой.... Солнышко, у меня аж глаза разбежались!!! (надо срочно чистить жесткий диск)
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:42
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:43
Вот это правильно!Не, я ничего не выкидываю (ну почти), я все на диски записываю по старинке.
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:48
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:51
(Я со своей сотней примерно сижу в кустах и помалкиваю... )у меня их уже тыщи.
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:54
Как говорил наш остряк-военрук в школе: вы молодые, у вас еще все спереди!(Я со своей сотней примерно сижу в кустах и помалкиваю... )у меня их уже тыщи.
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:55
Как говорил наш остряк-военрук в школе: вы молодые, у вас еще все спереди!(Я со своей сотней примерно сижу в кустах и помалкиваю... )у меня их уже тыщи.
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:09
Ой, ой.... Солнышко, у меня аж глаза разбежались!!! (надо срочно чистить жесткий диск)
Вопрос один: "Моцарт и Сальери" ... чей? И.. Полгар - кто? (сцепив пальцы: ну ведь правда же Сальери? )
Вопрос два: концертная "Синяя Борода" и вот так, навылет, да? По-венгерски поют, кстати?
И "Путь", Путь - это очень интересно. Остальное пока потом, у меня еще Карлос вот лежит... Но эти три очень интересны! Они где-то лежат, чтобы тебя не затруднять?
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:18
Нене, спасибо большое, я щас сам поставлю с ютуба качать, у меня волшебная прога есть!Я туплю, а какой еще есть Моцарт и Сальери?
- тут весь фильм. Я себе скачала с тюбика же, так что и залить могу, если надо.
Он не только красивый, он правильный (по тому, что я увидел). Хороший человек и чудесный композитор Сальери.Полгар - Сальери, само собой (я лучше ничего про него не скажу))) уж больно, хм... красивый).
Если вдруг у тебя живы ссылки - я был бы очень, очень благодарен. Но если нет - то когда будешь свободна, мне не хочется тебя сильно затруднять"Синяя Борода" - в концерте просто прекрасно получается. Кстати, там кое-какие световые эффекты, очень романтично выходит, забываешь, что концерт. По-венгерски, конечно - с чего бы венграм петь на другом языке.
Я сейчас погляжу, что делают мои ссылки на мэл.ру, если померли, я тебе снова залью тогда.
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:22
У меня тоже одна такая есть... Internet Explorer 5 называется.Нене, спасибо большое, я щас сам поставлю с ютуба качать, у меня волшебная прога есть!
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:35
Нене, спасибо большое, я щас сам поставлю с ютуба качать, у меня волшебная прога есть!Я туплю, а какой еще есть Моцарт и Сальери?
- тут весь фильм. Я себе скачала с тюбика же, так что и залить могу, если надо.
Что до других - ну... я просто не ожидал, что они будут петь нашу, не такую чтобы уж и очень известную вещь. Ошибся.
Он не только красивый, он правильный (по тому, что я увидел). Хороший человек и чудесный композитор Сальери.Полгар - Сальери, само собой (я лучше ничего про него не скажу))) уж больно, хм... красивый).
Если вдруг у тебя живы ссылки - я был бы очень, очень благодарен. Но если нет - то когда будешь свободна, мне не хочется тебя сильно затруднять"Синяя Борода" - в концерте просто прекрасно получается. Кстати, там кое-какие световые эффекты, очень романтично выходит, забываешь, что концерт. По-венгерски, конечно - с чего бы венграм петь на другом языке.
Я сейчас погляжу, что делают мои ссылки на мэл.ру, если померли, я тебе снова залью тогда.
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:39
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:50
Да Сальери вообще персона исключительно интересная. Мне так очень. А тут еще такая трактовка... я видел только подлых отравителей у Римского...Да, Сальери правильный, мне тоже кажется. Во всяком случае, Полгар так играет, что трудно ему не сопереживать.
Отправлено 17 ноября 2012 - 13:52
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:02
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:06
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:12
А я думала, может, есть, да я найти не могу. Эх...Эх, я вообще-то все уже перекопала, когда искала записи Полгара, но Сильва не встречался вообще, даже упоминаний нет . Очень жалко.
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:14
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:50
Вот и я о том же мечтаю. Правда, книжки предпочитаю бумажные, чтоб листы шуршали, чтоб пахло, как пахнет только от любимых книг и чтоб с хорошими иллюстрациями! Ну, на худой конец, можно и с электронной.Я хочу на остров. С электронной книжкой, с колонками и дисками. Ну и запас еды и где жить.
На год, не меньше!!!!
ЗЫ: и розетку, конечно!!
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:31
Колош.Да, мне тоже интересно.
В студийном венгерском Эрнани поет Колос Ковач
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей