Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 15 марта 2008 - 01:24
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 марта 2008 - 01:25
Буквоеды славятся своей обходительностьюА с тобой мы вообще церемониться не будем и просто сожжём тебя!
Отправлено 15 марта 2008 - 01:32
Отправлено 15 марта 2008 - 01:37
Буквоедам, между прочим, на этом форуме и пикнуть не дают - чуть что, грозятся тёмную устроить. Так что
око за око, зуб за зубухо за ухо, язык за язык.
между прочим, на форуме есть дамы, пусть и не всегда и не все шибко колоратурные
Отправлено 15 марта 2008 - 01:59
Отправлено 15 марта 2008 - 09:15
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 15 марта 2008 - 09:26
А их даже с восьмымартом поздравлять не хотят, за неколоратурностьмежду прочим, на форуме есть дамы, пусть и не всегда и не все шибко колоратурные
Отправлено 15 марта 2008 - 09:50
Отправлено 15 марта 2008 - 09:53
А ты знаешь, сколько у него оттенков противности, сколько тонкостей!скажите пожалуйста, а чем выразителен Лейферкус? Тем, что всегда противный?
Отправлено 15 марта 2008 - 09:56
Отправлено 15 марта 2008 - 10:20
А про то, что колоратурные сопрано темброво белее бедные, я тоже читала... и соглашусь.
Отправлено 15 марта 2008 - 10:26
Отправлено 15 марта 2008 - 10:27
а для меня невыразительность заключается в невыразительностиВыразительность для меня заключается в выразительности
надо внести эту мысль в скрижали... или поручить кому-нибудь употребить в подписи...
Мне кажется, обе стороны ломятся в открытые двери, причем в соседние и друг друга никак не задевают...
О выразительности в пении можно спорить сколько угодно, но это категория не константная, она меняется в зависимости от времени, места и образа действия, да и слушатели воспринимают ее каждый со своей колокольни.
Отправлено 15 марта 2008 - 10:36
не понимаю твоего вопроса... Если мы говорим о тембре как о краске, то и разговор об оттенках вполне правомерен. Если ты этого не слышишь, то говорить о выразительности с тобой в этой связи действительно бессмысленно... если ты действительно так обворован природой, то остается только пожалеть - значит ОДНО ИЗ ВАЖНЕЙШИХ выразительных средств от тебя скрыто...(кстати, что такое "нюансы тембра"?)
Отправлено 15 марта 2008 - 10:40
Рискните и мне, что ли.
Я согласный с Редисочкой!
не боИсь! Я тут тоже окопался и подползаю!
Отправлено 15 марта 2008 - 10:41
Буквоедам, между прочим, на этом форуме и пикнуть не дают - чуть что, грозятся тёмную устроить. Так что
око за око, зуб за зубухо за ухо, язык за язык.
между прочим, на форуме есть дамы, пусть и не всегда и не все шибко колоратурные
Отправлено 15 марта 2008 - 10:44
Читала, читала... И осталась при своем: меня никогда не трогают за живое колоратурные сопраны. Подождите, не бейте! Я еще не досказала. Это не значит, что эти голоса хуже других, они МЕНЯ не трогают. Наверное, часто дело не в голосе певца, как таковом, а в слушателе. А потому: пусть будет больше голосов хороших и разных, чтобы каждый слушатель мог найти для себя ЛЮБИМЫЙ голос.
А про то, что колоратурные сопрано темброво белее бедные, я тоже читала... и соглашусь.
Ты только не комплексуй.... С тобой в компании самый известный выпускник училища правоведения...
Отправлено 15 марта 2008 - 10:47
Читала, читала... И осталась при своем: меня никогда не трогают за живое колоратурные сопраны. Подождите, не бейте! Я еще не досказала. Это не значит, что эти голоса хуже других, они МЕНЯ не трогают. Наверное, часто дело не в голосе певца, как таковом, а в слушателе. А потому: пусть будет больше голосов хороших и разных, чтобы каждый слушатель мог найти для себя ЛЮБИМЫЙ голос.
Ты только не комплексуй.... С тобой в компании самый известный выпускник училища правоведения...
Ага! Спасибо, что напомнил.
Отправлено 15 марта 2008 - 11:27
Что-то ты меня в последнее время часто жалеешь, и совершенно без оснований.не понимаю твоего вопроса... Если мы говорим о тембре как о краске, то и разговор об оттенках вполне правомерен. Если ты этого не слышишь, то говорить о выразительности с тобой в этой связи действительно бессмысленно... если ты действительно так обворован природой, то остается только пожалеть - значит ОДНО ИЗ ВАЖНЕЙШИХ выразительных средств от тебя скрыто...(кстати, что такое "нюансы тембра"?)
Отправлено 15 марта 2008 - 11:52
Что-то ты меня в последнее время часто жалеешь, и совершенно без оснований.не понимаю твоего вопроса... Если мы говорим о тембре как о краске, то и разговор об оттенках вполне правомерен. Если ты этого не слышишь, то говорить о выразительности с тобой в этой связи действительно бессмысленно... если ты действительно так обворован природой, то остается только пожалеть - значит ОДНО ИЗ ВАЖНЕЙШИХ выразительных средств от тебя скрыто...(кстати, что такое "нюансы тембра"?)
не шути с огнем, спички детям не игрушка.... ведь есть опасность, что я пожалею еще и за то, что не все до цели доходит...
Отправлено 15 марта 2008 - 16:55
Хвалили его сильно, вроде как поют хорошо. Кристина правда чудная пока, Рауль ничче так, но его мало было. Призрак пока только пару фраз спел, непонятно.
Язык очень непривычный.
Отправлено 15 марта 2008 - 17:17
Фантом немножко ноющий, что более книжно, но как-то это... Мюзикл все же от книжки отличается сильно. А фильм совсем непотребный.
Отправлено 15 марта 2008 - 17:42
Я вот вчера почувствовала себя древней бабкой-маразматичкой. Лежу в теплой кроватке вечером, слушаю Дон Карлоса, как Карлос с Родригой дуэтом поют первую сцену, а потом раз - и Карлос уже с Лизаветой объясняецца. Проспала, стало быть. Первый раз со мной такое
Кстати, я уже хвасталась, что завтра иду на редкий малоизвестный шедевр, возможно, даже белькантовый?
Отправлено 15 марта 2008 - 17:49
Не хвасталась! Что за шедевр?Кстати, я уже хвасталась, что завтра иду на редкий малоизвестный шедевр, возможно, даже белькантовый?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 марта 2008 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей