Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 28 октября 2012 - 18:56
Отправлено 28 октября 2012 - 20:24
Концерт был в Кремлевке, славной в плохом смысле этого слова своей акустикой, но все равно Джонни зажег нипадецки. Почти два часа без перерыва на сцене, спел все свои лучшие хиты: Allumez le feu, Que je t'aime, Ma guele и т.д. Честно говоря, шла на концерт с некоторым скепсисом: сможет ли он его отработать? В прошлом у Халлидея - куча проблем со здоровьем и французская пресса была к нему весьма безжалостна. Но как только он начал петь, то все сомнения исчезли, концерт был просто отличный, голос и артистизм никуда не пропали.АААААААААААААААААА! ЗАВИДУЙУУУУУУ! Ну и как вам, расскажите, расскажите поподробнее! Где концерт был, и вообще.
Отправлено 28 октября 2012 - 22:49
В Кремлевке?! У меня под боком!? Доехал наконец!!! КАК ЖЕ Я ПРОЗЕВАЛААААААА! (и головой об стену, об стену!)Концерт был в Кремлевке, славной в плохом смысле этого слова своей акустикой, но все равно Джонни зажег нипадецки. Почти два часа без перерыва на сцене, спел все свои лучшие хиты: Allumez le feu, Que je t'aime, Ma guele и т.д. Честно говоря, шла на концерт с некоторым скепсисом: сможет ли он его отработать? В прошлом у Халлидея - куча проблем со здоровьем и французская пресса была к нему весьма безжалостна. Но как только он начал петь, то все сомнения исчезли, концерт был просто отличный, голос и артистизм никуда не пропали.АААААААААААААААААА! ЗАВИДУЙУУУУУУ! Ну и как вам, расскажите, расскажите поподробнее! Где концерт был, и вообще.
(Хотя в субботу я все равно работала - по-любому не попала бы... )
Сообщение отредактировал Miss Pitkin: 28 октября 2012 - 23:07
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 29 октября 2012 - 04:49
Отрок, смотрел ли ты советские фильмы "Снежная королева" и, скажем, "Собака на сене"?Хто такая эта Елена Проклова?
Герда - йуная Проклова; Мареселла - повзрослевшая.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 29 октября 2012 - 05:10
Отрок, смотрел ли ты советские фильмы "Снежная королева" и, скажем, "Собака на сене"?Хто такая эта Елена Проклова?
Она, кажется, ведет нервную передачу про ЖКО на 1-ом канале!
Отправлено 29 октября 2012 - 06:58
"Королева снежная", конечно, тоже отличный фильм. Да фильмов-то много с ней. Долго-долго была одной из ведущих актрис МХТ им. Чехова (её обожал Олег Ефремов). Сейчас - в антрепризах и на ТВ.
(Кстати, губы сейчас скачала до приличного состояния.)
Отправлено 29 октября 2012 - 12:07
"Снежную королеву" смотрел сто лет назад, "Собаку на сене" - нет (и не читал).Отрок, смотрел ли ты советские фильмы "Снежная королева" и, скажем, "Собака на сене"?Хто такая эта Елена Проклова?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 29 октября 2012 - 12:58
Mexico City, March 5, 1962: Picco; Gonzales, Domingo (role debut), Garza, Bañuelas, Pazos
Ну чо я скажу, ребята... Классный мальчик!!!
Оно, конечно, слышно, что неучёный еще. Верхний регистр, в общем, осторожненький, я бы сказал.
Начал лирическим-лирическим тенором. К концу третьего акта потемнел и запел так, как он пел Рудольфа в 80-х
Фразировка и музыкальность - это от Бога! Очень искренний Рудольфо.
Аддио они с Ирмой спели - закачаешься. Высший класс! И дуэт с Марчеллой очень понравился.
В общем, замечательный мальчик.
И Ирма Гонсалес, конечно ЗАШИБИСЬ! Настолько чистый голос! Очень красиво!
И бас Умберто Пасос. Ребята, бас. Чесслово! Я и забыл уже, что такие басы были.
Баритоны и Музетта обыкновенные.
В общем, спасибо добрым людям, кто выложил это на тубу. (качество, конечно... но бывает и хуже)
Отправлено 29 октября 2012 - 13:41
включил - вот какие времена былиMexico City, March 5, 1962: Picco; Gonzales, Domingo (role debut), Garza, Bañuelas, Pazos
Ну чо я скажу, ребята... Классный мальчик!!!
Оно, конечно, слышно, что неучёный еще. Верхний регистр, в общем, осторожненький, я бы сказал.
Начал лирическим-лирическим тенором. К концу третьего акта потемнел и запел так, как он пел Рудольфа в 80-х
Фразировка и музыкальность - это от Бога! Очень искренний Рудольфо.
Аддио они с Ирмой спели - закачаешься. Высший класс! И дуэт с Марчеллой очень понравился.
В общем, замечательный мальчик.
И Ирма Гонсалес, конечно ЗАШИБИСЬ! Настолько чистый голос! Очень красиво!
И бас Умберто Пасос. Ребята, бас. Чесслово! Я и забыл уже, что такие басы были.
Баритоны и Музетта обыкновенные.
В общем, спасибо добрым людям, кто выложил это на тубу. (качество, конечно... но бывает и хуже)
кстати ПИККО дирижировал дебют КАЛЛАС в ТРОВАТОРЕ на ету сцену
прямо захотелось послушать АЛЬМАВИВА Пласидо
Ирма всегда классно поет - чудная ТОСКА МАНОН ЧИО-САН .....
Отправлено 29 октября 2012 - 13:44
Да, это было бы любопытненькопрямо захотелось послушать АЛЬМАВИВА Пласидо
Но, как ты понимаешь, никто не делал записи или трансляции ради начинающего мальчика Пласидо Доминго Эмбиля.
Богему писали из-за Ирмы, Кармен, Шенье, - из-за Пиппо, Травиату - из-за целиком звездного каста.
Лючию из-за Лили Понс.
и т.д.
Я бы хотел послушать Касьо и Сполетту
Отправлено 29 октября 2012 - 13:49
вот знаю что ТОСКА с ИРМА/ПИППО есть - кускиЯ бы хотел послушать Касьо и Сполетту
а там кто ОТЕЛЛО был
еще любопытно слушать его в БОРИС ГОДУНОВ
Отправлено 29 октября 2012 - 13:53
О да!Я бы хотел послушать Касьо и Сполетту
Богема Замечательный мальчик!!! В начале такой зайка-зайка... с переходом на котика-мурлыку И по нарастающей... к 3му акту уже не ошибешься - Доминго! Очень хорошего Родольфо создал!
Отправлено 29 октября 2012 - 14:04
Отправлено 29 октября 2012 - 14:06
Спасибо, Кролик! От сердца отлегло...угу
Отправлено 29 октября 2012 - 14:14
А как же!!!Себе на комп кто-нибудь цапнул? А то вдруг уберут...
Отправлено 29 октября 2012 - 15:46
Floria Tosca Tatiana Serjan
Mario Cavaradossi Jonas Kaufmann
Baron Scarpia Scott Hendricks
И, слушайте, здорово же!! Кауфманн славный (но я от него и ожидал), сопрана не только голосистая, но и умная , и дивно психованный Скарпий!!!
Дослушиваю второй акт, и, однако, не оторваться!
Отправлено 29 октября 2012 - 15:53
Это же тот самый, который в Трубадури и Пуританах с Осборном? Вот говорили тогда умные люди, что он поет Пуччини вместо Беллини. Видно, туда ему и дорога - в Скарпии.Вот такая оказалась "Тоска":
И, слушайте, здорово же!! Кауфманн славный (но я от него и ожидал), сопрана не только голосистая, но и умная , и дивно психованный Скарпий!!!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 октября 2012 - 16:04
И как Вы это все помните.Это же тот самый, который в Трубадури и Пуританах с Осборном?
Отправлено 29 октября 2012 - 16:04
У него ИМХО слишкомЭто же тот самый, который в Трубадури и Пуританах с Осборном? Вот говорили тогда умные люди, что он поет Пуччини вместо Беллини. Видно, туда ему и дорога - в Скарпии.
Отправлено 29 октября 2012 - 16:10
Ура-ура!!!! Тебе нравится!!!Вот такая оказалась "Тоска":
Дослушиваю второй акт, и, однако, не оторваться!
Правда, несмотря на о-о-о-чень странного дирижера, спектакль восхитительно прекрасный!
Тоска отличная, я такого Висси д'арте давно не слышала...
Отправлено 29 октября 2012 - 16:17
Да я вообще проникся как-то на редкость! Как в старые добрые времена прям поют! (сделал перерыв перед третьим, а то все нервы измотали) Дирижер, кстати, да, хотя я не понял, в чем странность, но и он попал "в тему". Не уверен, что хотел бы это смотреть , но слушать - о да!!!Ура-ура!!!! Тебе нравится!!!
Правда, несмотря на о-о-о-чень странного дирижера, спектакль восхитительно прекрасный!
Тоска отличная, я такого Висси д'арте давно не слышала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей