Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 21 октября 2012 - 19:11
Отправлено 21 октября 2012 - 19:53
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 октября 2012 - 07:14
Отправлено 22 октября 2012 - 10:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2012 - 10:55
Слушать не напрягает. Даже приятно. Особенно ламенти. Но как-то не более того.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 22 октября 2012 - 12:30
Ну что, миленький альбомчик у Чичи получился. Наверное, для ценителей редкого и забытого барокко - очень ценный.
Слушать не напрягает. Даже приятно. Особенно ламенти. Но как-то не более того.
Она еще и ДВД Миссии выпустить собирается.
Отправлено 22 октября 2012 - 15:33
где ето дают - вот интересноПия де Толомей из ЛаФениче. Доницетти, такой Доницетти.
Отправлено 22 октября 2012 - 15:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2012 - 16:48
Я слушала тут :где ето дают - вот интересноПия де Толомей из ЛаФениче. Доницетти, такой Доницетти.
Отправлено 23 октября 2012 - 10:38
Отправлено 23 октября 2012 - 10:42
Это там, где он к залу спиной поворачивается? И фрак дли-инный.Обедаю и смотрю, как Дзаня "Эри ту" поет. Все-таки у него что-то острое там, где фалды фрака начинаются, крутится на каблуках, переживааает..... Дзаня, в смысле, крутится.
Отправлено 23 октября 2012 - 10:45
Оно, оно! Причем, у меня ощущение, что запел он раньше, чем повернулся обратно. Скрипачу какому-то, что ли, тот, правда, не встал.Это там, где он к залу спиной поворачивается? И фрак дли-инный.Обедаю и смотрю, как Дзаня "Эри ту" поет. Все-таки у него что-то острое там, где фалды фрака начинаются, крутится на каблуках, переживааает..... Дзаня, в смысле, крутится.
Нижнюю часть фрака я так и не разглядел, ну, может, у них там полы неметены.
Теперь слушаю-смотрю арию про Ничего и про Тишину, а потом обед доем и лафа кончится.
Отправлено 23 октября 2012 - 10:49
Аха, я вчера это смотрела и думала, как бы хорошо все целиком заиметь. Если кусочек есть у кого-то, может, и целое тоже где-то лежит?...Теперь слушаю-смотрю арию про Ничего и про Тишину, а потом обед доем и лафа кончится.
Отправлено 23 октября 2012 - 10:53
Мне еще очень хочется на тамошнюю девушку поглядеть, тенором при ней то ли Чони, то ли Чеккеле, последний, кажется.
Отправлено 23 октября 2012 - 10:55
тенором при ней то ли Чони, то ли Чеккеле, последний, кажется.
Отправлено 23 октября 2012 - 10:59
ну вот мне и любопытно на нее посмотреть.тенором при ней то ли Чони, то ли Чеккеле, последний, кажется.
Отправлено 23 октября 2012 - 16:25
I Vespri Siciliani
Orchestra and Chorus of Fondazione Arturo Toscanini
Conductor - Stefano Ranzani
Director, Set and Costume designer - Pier Luigi Pizzi
Guido di Monforte - Vladimir Stoyanov
Il Sire de Bethune - Cesare Lana
Il Conte Vaudemont - Lorenzo Muzzi
Arrigo - Renzo Zulian
Giovanni da Procida - Orlin Anastassov
La Duchessa Elena - Amarilli Nizza
Ninetta - Tiziana Carraro
Danieli - Giorgio Trucco
Отправлено 23 октября 2012 - 16:27
Отправлено 23 октября 2012 - 16:51
Пока не знаю. Но желание выключить пропало. Пицци - умный человек. Еще, конечно, внешность певцов пока сильно мешает. Этого Прочиду мне как-то проще было слышать, чем видеть. Елена - где-то такая ... фуриеобразная. Все-таки у меня как-то другие представления о том, какая она. Но где-то, где-то...И как оно вам?
По пению - пока однозначно Прочида больше всех нравится. Квартет в первом акте выкинули.
Кстати - вопрос - Вы на каст внимательно смотрели?
Отправлено 23 октября 2012 - 17:47
Пию слышала еще с Куберли, Казеллато и Фьораванти, а также раровскую с Фордом. Еще на ютубе мне попалось загадочное (в том смысле, что не понятно, была ли полная запись в таком составе):Исполнение так себе. Правда, других слышать не довелось.
(квартет из финала 1-го акта)
Вообще безбожно мало записей для такой шикарной вещи.
Отправлено 23 октября 2012 - 18:02
ммм.. сейчас посмотрел внимательно - ничего не увидел.Кстати - вопрос - Вы на каст внимательно смотрели?
Отправлено 23 октября 2012 - 18:22
С Куберли не хватает некоторых повторов и целой арии меццы в штанах. Раровская - сверхполная, но за основу там взяли первую редакцию, в итоге то самое шедевральное кончертато есть только в бонусе (зато в двух вариантах).Пию слышала еще с Куберли, Казеллато и Фьораванти, а также раровскую с Фордом. Еще на ютубе мне попалось загадочное (в том смысле, что не понятно, была ли полная запись в таком составе):Исполнение так себе. Правда, других слышать не довелось.
(квартет из финала 1-го акта)
Вообще безбожно мало записей для такой шикарной вещи.
Квартет с Блейком, по всей видимости, с раровского диска "Доницетти - сцены и увертюры".
Меня на данный момент версия с Чофи устраивает больше других, поскольку там записана без кюпюр самая удачная редакция, на мой взгляд.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 октября 2012 - 18:31
Не-а, невнимательно Потому что вот:ммм.. сейчас посмотрел внимательно - ничего не увидел.Кстати - вопрос - Вы на каст внимательно смотрели?
Dal Teatro Giuseppe Verdi di Busseto
I Vespri Siciliani
Orchestra and Chorus of Fondazione Arturo Toscanini
Conductor - Stefano Ranzani
Director, Set and Costume designer - Pier Luigi Pizzi
Guido di Monforte - Vladimir Stoyanov
Il Sire de Bethune - Cesare Lana
Il Conte Vaudemont - Lorenzo Muzzi
Arrigo - Renzo Zulian
Giovanni da Procida - Orlin Anastassov
La Duchessa Elena - Amarilli Nizza
Ninetta - Tiziana Carraro
И вот:
Vespri Siciliani Opera di Toulon 2003
Hasmik Papian
Cristina Melis
Renzo Zulian
Giorgio Zancanaro
Diretta G. Carella
Но поет он тут... А жаль, потому что, думается мне, он хорошо понимает, что он хочет донести. В общем, я еще не досмотрела, но ... будет время, посмотрите, а? Потому как акценты тут ну совершенно не те, которых ждешь. Ну, по крайней мере, я ждала. Прочида - вот тут именно что не стихийный. Елена - вообще ой. Тут уже, похоже, не "то ли есть, то ли нет". Я, собственно, вообще не очень понимаю, зачем ей Арриго. Ну а для меня то, что от пения Монфора меня удавиться не тянет - это уже счастье.
Сообщение отредактировал dana: 23 октября 2012 - 18:31
Отправлено 23 октября 2012 - 18:34
Мне бы дожить до конца недели, а там я и Фиделия посмотрю, и ту, вторую Дзанину Вечерню. Эту пока... пока скачаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)