Да, мальчики , судя количеству переодеваний , решили затмить невесту. Фу два раза! Всё внимание должно быть на невесту , украшение любого свадебного торжества - она , а не ...кто-то там ещё.
Ну так вопрос в том, кто был невестой
Отправлено 30 декабря 2015 - 07:31
Да, мальчики , судя количеству переодеваний , решили затмить невесту. Фу два раза! Всё внимание должно быть на невесту , украшение любого свадебного торжества - она , а не ...кто-то там ещё.
Ну так вопрос в том, кто был невестой
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:20
А почему кольца на левой руке? И в России и в Австрии на правой носят.
Может в Азербайджане на левой?
Анне - искренние пожелания счастья. Она очень красивая и хорошо выглядит!
Отправлено 08 января 2016 - 17:34
какая нежная и нервенная барышня этот Юся
http://7days.ru/news...chim-muzhem.htm
«Для меня это был очень важный спектакль, к которому я готовился уже несколько месяцев, - рассказывает Эйвазов. - Мне доводилось петь на лучших сценах мира, в том числе и в Большом театре. Но тут все сошлось: великий дирижер Риккардо Мути, партнерша — Нетребко, партия у тенора невероятно сложная. В общем, отличный шанс себя показать. А главная героиня подводит…» В результате, перенервничав, Юсиф свалился с температурой — от нервного напряжения.
и вот еще понравилось
«Можно сказать, это был служебный роман, ведь мы познакомились на сцене. Я прилетела в Рим, чтобы впервые в жизни спеть в опере «Манон Леско». И вдруг вижу, что мой возлюбленный по опере — де Грие — высокий, статный красавец. А я люблю больших, сильных мужчин, чтобы обнял и прямо — ух! К тому же оказалось, что мой де Грие прекрасно говорит по-русски! Настроение у меня сразу улучшилось», - рассказала «7Д» мировая звезда оперы.
вот так выглядел статный красавец
Отправлено 08 января 2016 - 18:08
Первый возглас Фарлафа: "О, ужас!"...
Отправлено 08 января 2016 - 18:09
Про высокий меня потрясло. Он не выше Нетребко, а она , вроде, 1.60 с чем-то.
В моём понимании , высокий это 1.90 и выше.
Отправлено 08 января 2016 - 18:11
Ну, так она своих невенчанных Альбергини и Шротта наверняка имела в виду. А они оба высокие и станые.
Отправлено 08 января 2016 - 18:33
про рост.
Вот Доминго щас где-то около 180 см
Аня на каблуках, понятное дело.
2015_09_27_LAOpera_SchiPag_02.jpg 90,62К 10 Количество загрузок:
Отправлено 08 января 2016 - 18:38
Нетребко в одном из интервью рассказывала, как она впервые увидела Юсю: "Выхожу на сцену, а там такой "шкаф" стоит".
Отправлено 08 января 2016 - 18:41
если бы это шкаф умел петь, хотя бы прилично, не говоря уже про хорошо...
В принципе, он может петь как умеет, только при этом не стоит делать вид, что в Мэт на Калафа , например, его позвали исключительно за собственные заслуги.
Отправлено 08 января 2016 - 18:43
В принципе, он может петь как умеет, только при этом не стоит делать вид, что в Мэт на Калафа , например, его позвали исключительно за собственные заслуги.
согласен
Отправлено 08 января 2016 - 18:45
Ну они ж не только поют с Аней.
Отправлено 08 января 2016 - 18:53
Ну они ж не только поют с Аней.
Верно подмечено.
Будь он , не знаю, рыбак , плотник , банкир , наконец, никто б не злословил в эту сторону.
нашли бы другое направление
Отправлено 08 января 2016 - 19:05
Юсик на фоте - разжиревший и порыжевший Галустян, утомлённый пельменями и любовью.
Отправлено 08 января 2016 - 19:35
Пельменями !ЖЫРНАЯ ТОЧКА!
Отправлено 09 января 2016 - 09:48
Ребята, ну чтож вы так нападаете на мужа Анны, ну хорошо им вместе, ну и Слава Богу!!!Может он человек хороший, у каждого свои недостатки =)))) Счастья им и процветания !!! Не суди и не судим будешь........
Отправлено 09 января 2016 - 09:55
да разве ж мы судим? мы просто наблюдаем.
Кто не хочет лезть в глянцевые журналы - тот не лезет. Прально?
А если хотят и лезут, значит надо быть готовым, что будут обсуждать.
Я вот очень рад, что Аня нашла себе подружку для души.
Опять же, кто-то ребенком займется, может быть.
Отправлено 09 января 2016 - 11:20
Вот и я думаю, что вовсе никто не нападает, а просто высказываются свои собственные впечатления. Более того, ну ни разу я не прочёл на страницах форума "правильно-не правильно", "можно- нельзя", "верно - не верно" в адрес Нетребко, её мужей и их взаимоотношений, если только речь не шла о вокальных достижениях. Счастье и гармония не оспариваются)
Если люди выставляют свои фото на всеобщее обозрение, то им не миновать оценочных суждений.
Отправлено 09 января 2016 - 23:31
АЮН с семьей сегодня прилетела в Париж для участия в Трубадуре, билеты на который мне достать так и не удалось
Отправлено 09 января 2016 - 23:34
Ребята, ну чтож вы так нападаете на мужа Анны, ну хорошо им вместе, ну и Слава Богу!!!Может он человек хороший, у каждого свои недостатки =)))) Счастья им и процветания !!! Не суди и не судим будешь........
Присоединяюсь - счастья и процветания семье Анны!!! По многим фото видно, что Юсиф неравнодушен не только к АЮН, но и ее сыну - поболе, чем биологический отец...
Отправлено 10 января 2016 - 01:34
Нет, Аня не 160, выше гораздо. А Юся выше её.
Он за 180 немного.
Рост это ладно, а вот стать!!! Ух и статный же! )))))
любовь зла
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей