хихи потом выпьешь пару стаканов воды - и кг снова на месте.б) можно хорошо пропотеть - сбросить лишние кг (если они, как у меня, к примеру, есть).
Pesaro. Rossini Opera Festival
Отправлено 04 августа 2010 - 21:02
Отправлено 04 августа 2010 - 21:43
Или пить ананасовый сок. Кстати, турецкий очень даже
Отправлено 04 августа 2010 - 21:57
Лучше сьесть арбуз.
Или пить ананасовый сок. Кстати, турецкий очень даже
Хор Турецкого знаю. а сок даже представить себе боюсь...
Отправлено 04 августа 2010 - 22:06
Упс, тему зафлудили.
Отправлено 04 августа 2010 - 22:26
Отправлено 04 августа 2010 - 22:37
И жажду утоляет при 30-то градусах.
Отправлено 09 августа 2010 - 12:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2010 - 14:26
значит ето не совсем плохая НОТИЦИАТолько что вычитал у итальянцев - Ченерентолу вместо ранее заявленной Олдрич поет Пиццолато. Олдрич плохо себя чувствует в связи с беременностью.
вспомним тогда что хорошая была в ЗЕЛЬМИРА
Отправлено 09 августа 2010 - 15:15
Это рецепт самого Россини:А ты попробуй. Кстати, они вроде сахар не добавляют. Во всяком случае, я на упаковке не вижу. В Кипрском да, есть сахар.
И жажду утоляет при 30-то градусах.
летний коктейль
Ингредиенты:
4 спелых клубники, можно замороженных
шампанское
ягоды клубники для украшения
несколько кусочков куоинарного льда
Инструкции:
Пюрировать клубнику, разложить в два бокала. Залить холодным шампанским и украсить ягодами. Вместо клубничного пюре можно взять клубничный сироп.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 августа 2010 - 16:40
Ммм.... надо подумать.
Во всяком случае приличное настроение гарантировано.
Отправлено 09 августа 2010 - 17:52
Шампанское в 30 градусную жару... Три раза в день например, вместо завтрака и обеда
Ммм.... надо подумать.
Во всяком случае приличное настроение гарантировано.
Отправлено 09 августа 2010 - 20:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2010 - 21:00
Отправлено 09 августа 2010 - 21:17
Я тоже - из Аврелиана в Пальмире!Второй акт просто обалденно начинается:-)))) Даже я угадал, откуда эта музыка:-))))
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 августа 2010 - 21:37
Я тоже - из Аврелиана в Пальмире!Второй акт просто обалденно начинается:-)))) Даже я угадал, откуда эта музыка:-))))
Отправлено 09 августа 2010 - 21:54
Отправлено 09 августа 2010 - 23:12
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2010 - 23:18
у меня все, что выше фа второй октавы звучит ситцево и дешево на этой записи!!!! и это у меня-то!!!!! а первая октава и низ звучат хорошо, если бы я это послушала, я бы поставила крест на Перетятько, это что за ужас вообще??? эти микрофоны РАИ не берут половину обертонов!!!! средний регистр у всех звучит лучше, чем верхний!
4 человека, которые слушали премьеру в зале и послушали это сейчас сказали, что это два разных голоса!!!! в зале все по другому!!!!!!! гораздо лучше!! даже мое записывающее устройство лучше голоса берет.....
Боже, лучше бы я это не слушала!!! а ведь люди слушали и подумали хрен знает что....
даже мое записывающее устройство, в зале лежащее, голос лучше берет!!!!!
тьфу!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 10 августа 2010 - 23:30
Отправлено 10 августа 2010 - 23:32
Это совершенно нормальная ситуация, пиратские записи из зала всегда звучат более натурально и естественно, чем "профессиональный" продукт сведения звука с микрофонов спрятанных в волосах или вовсе посередине бюстгальтера. :-) Сами понимаете, что ни туда ни туда большая часть верхних обертонов дойти в принципе не может. Такая "передовая" технология записи не только Вас возмущает...Это пипец!!!! послушала запись вчерашней трансляции !!!!
у меня все, что выше фа второй октавы звучит ситцево и дешево на этой записи!!!! и это у меня-то!!!!! а первая октава и низ звучат хорошо, если бы я это послушала, я бы поставила крест на Перетятько, это что за ужас вообще??? эти микрофоны РАИ не берут половину обертонов!!!! средний регистр у всех звучит лучше, чем верхний!
4 человека, которые слушали премьеру в зале и послушали это сейчас сказали, что это два разных голоса!!!! в зале все по другому!!!!!!! гораздо лучше!! даже мое записывающее устройство лучше голоса берет.....
Боже, лучше бы я это не слушала!!! а ведь люди слушали и подумали хрен знает что....
даже мое записывающее устройство, в зале лежащее, голос лучше берет!!!!!
тьфу!
Отправлено 10 августа 2010 - 23:43
В смысле - заставит звучать басом или баритоном?Такая "передовая" технология записи не только Вас возмужает...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2010 - 23:44
не расстраивайся, обидно, но случается... Хотя думаю, что дело не в самой аппаратуре, а в тех кто за ней сидит.... У меня были даже в условиях студии совершенно безнадежные случаи, когда я не мог себя потом узнать - звукорежиссер полностью доверился микрофонам и даже ни разу не попытался войти в зал и сравнить... Такое еще будет случаться и надо быть к этому готовым, хотя катастрофы нет - те кому надо либо были в зале, либо составят свое мнение по другим источникам. Вот тебе пара флюидов для укрепления тонуса!!!
но у арте-то все нормально с теми же микрофонами.... или не с теми же....
в общем, это ужасно.
но ты прав, в зале были те, кто должен был меня оценить, и они это сделали, и критика и все фидбэки просто отличные именно для певцов и для меня в частности. А если бы я судила по записи, мне бы все ОЧЕНЬ не понравилось!!!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 10 августа 2010 - 23:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей