Спасибо большое. А насчет Тамино мне самой ужасно не нравится тратить на 10 спектаклей целых 3 месяца (с 6 июня по 30 августа ), наверняка подвернется возможность еще где то это подготовить в более короткий срок.По моему мнению, надо выбирать Женеву и Зальцбург.
Антверпен- достаточно провинциальный театр, тем более, Алексей там уже пел.И в Зальцбурге предлагают петого уже Феррандо!!
Все о текущей работе
Отправлено 27 августа 2009 - 20:16
Отправлено 27 августа 2009 - 20:23
Надо нам за эту деятельность зарплату требовать! Вот только как делить будем?Или так и будем, всем формумом, доморощеным менеджментом пытаться заниматься?? Это дело профессионалов, причем - высокого уровня.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 августа 2009 - 20:42
Отправлено 27 августа 2009 - 20:49
Ой, это моя младшая, тинейджерка 12-ти лет в туретчине нас один из фотографов все же развел ... на детскую фотосесию.Нинель, а что это у Вас за девушка на аватарке?Заинтриговали
ЗЫ: В профиле у себя сейчас поставила результат фотосессии по малышке
Отправлено 27 августа 2009 - 21:08
Отправлено 27 августа 2009 - 21:17
Мне кажется, что младшая очень похожа на мамуОй, это моя младшая, тинейджерка 12-ти лет в туретчине нас один из фотографов все же развел ... на детскую фотосесию.Нинель, а что это у Вас за девушка на аватарке?Заинтриговали
А малышка здорово повзрослела, тоже
Отправлено 27 августа 2009 - 21:34
Посмотрела, просто прелесть! И вид такой отдохнувший у обеих!!
Спасибо большое, Аниточка!
Мне кажется, что младшая очень похожа на маму
А малышка здорово повзрослела, тоже
Ах, Маречка! И где мои 12 лет?
Отправлено 27 августа 2009 - 21:38
Как тут уже заметили, родство налицо.Ой, это моя младшая, тинейджерка 12-ти лет в туретчине нас один из фотографов все же развел ... на детскую фотосесию.Нинель, а что это у Вас за девушка на аватарке?Заинтриговали
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 27 августа 2009 - 21:48
Как тут уже заметили, родство налицо.Ой, это моя младшая, тинейджерка 12-ти лет в туретчине нас один из фотографов все же развел ... на детскую фотосесию.Нинель, а что это у Вас за девушка на аватарке?Заинтриговали
Нинель, не поддавайтесь на провокации! Фотография моей потенциальной супруги должна украшать форум (на Вашей аватаре!)!
Отправлено 27 августа 2009 - 22:21
Ну что Вы, Володечка! Я своих не сдаю!Как тут уже заметили, родство налицо.Ой, это моя младшая, тинейджерка 12-ти лет в туретчине нас один из фотографов все же развел ... на детскую фотосесию.Нинель, а что это у Вас за девушка на аватарке?Заинтриговали
Нинель, не поддавайтесь на провокации! Фотография моей потенциальной супруги должна украшать форум (на Вашей аватаре!)!
Отправлено 27 августа 2009 - 22:27
Хорошая девочка на аве, но я ХОЧУ КОРОВУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 27 августа 2009 - 22:27
Ну что Вы, Володечка! Я своих не сдаю!Как тут уже заметили, родство налицо.Ой, это моя младшая, тинейджерка 12-ти лет в туретчине нас один из фотографов все же развел ... на детскую фотосесию.Нинель, а что это у Вас за девушка на аватарке?Заинтриговали
Отправлено 27 августа 2009 - 22:51
Спасибо, Ля!Женева и Зальцбург.
Хорошая девочка на аве, но я ХОЧУ КОРОВУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!
А корову похоже придеццо искать по новой Я думала старые аватарки сохраняюццо, а их нет
Отправлено 28 августа 2009 - 04:56
Манюш, ты права 100 %, но разве сама между тем с друзьями не обсуждаешь варианты, нет?будем, всем формумом, доморощеным менеджментом пытаться заниматься?? Это дело профессионалов, причем - высокого уровня.
А оно Вам надо?где мои 12 лет?
По моему мнению, надо выбирать Женеву и Зальцбург.
Девчата,Женева и Зальцбург.
P.S. хачу корову с языком обрааатноооо
я ХОЧУ КОРОВУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 августа 2009 - 05:28
Отправлено 28 августа 2009 - 06:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2009 - 07:01
дыра
Дедушку жалко!там Дедушка!
Отправлено 28 августа 2009 - 09:17
Отправлено 28 августа 2009 - 10:19
и наша ДАРИНА ее пела !Если уж на то пошло, то и Дойче Опер, несмотря на все записи с Караяном, дыра... и несмотря на то, что там "Семирамиду" дирижировал тоже дедушка Дзедда.
Отправлено 28 августа 2009 - 10:52
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 августа 2009 - 10:58
Свиник, ссылочку, плиз. Иде.Манюш, ты права 100 %, но разве сама между тем с друзьями не обсуждаешь варианты, нет?будем, всем формумом, доморощеным менеджментом пытаться заниматься?? Это дело профессионалов, причем - высокого уровня.
Я могу жаловаться (ныть ), или, скажем, посоветоваться с Анитой по поводу того, или иного события, но вот спрашивать форум о том, что на самом деле, должны решать мы с агентом... вроде не было такого.
ЗЫ: Свин, корова - жесть!)))
Отправлено 28 августа 2009 - 10:59
Отправлено 28 августа 2009 - 11:02
Мань, да я ж спросил просто!Свиник, ссылочку, плиз. Иде.
ЗЫ: Свин, корова - жесть!)))
ЗЫ. Ага!
Отправлено 28 августа 2009 - 11:04
Ой... я бы не была так уверена. Берутся за все, что ни попадя.. Ну если бы мне пару лет назад сказали бы, что Биейто будет ставить Глюка с Генделем - я бы не поверила..Маня нашла бы что возразить хотя бы по номеру первому. Впрочем, маловероятно, что кто-нибудь из этой троицы взялся бы за буквоедскую бельканту.
Да не, я уже не возражаю, Каликсто плох, на мой взгляд, вовсе не тем, что так пугает Рому, а тем, что элементарно не готовится к постановке. Чем дальше, тем хуже. На ходу придумывает внешний эпатаж, и совершенно не хочет копать вглубь, думать о сюжете, напрягаться, короче.
А от Фрайера надо бежать точно... правда, за исключением таких сцен. площадок, где стиснув зубы и стерпев маразм режиссера, можно получить серьезные дивиденты, а такое тоже бывает
Отправлено 28 августа 2009 - 11:11
Так никто не гарантирует, что она буквоедская! К тому же я не предлагаю бежать от любых современных режиссеров - причуды Лоя, Конвичного или Карсена вполне можно пережить ради их же интересных идей.Маня нашла бы что возразить хотя бы по номеру первому. Впрочем, маловероятно, что кто-нибудь из этой троицы взялся бы за буквоедскую бельканту.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей