Перейти к содержимому

Фотография

Rolando Villazón

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#376 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:24

Я писала про свой первый сегодняшний пост о концерте Вийасона

Французы сейчас обсуждают концерт с Терфелем 16 января с театре Шамп Элизе
Программа:
Verdi : I vespri sicilani, Ouverture
Macbeth, "Ah la Paterna Mano"
Othello, "Credo"
Tchaпkovski : Eugene Onegine "Kuda Kuda"
Wagner : Tannhauser, "O du mein holden Abendstern"
Rossini : L'Italiana in Algeri, Ouverture
Verdi : Don Carlo - duo Carlo / Rodrigo

Gounod : Faust - duo Faust/ Mephistopheles
Bizet : Carmen, Chanson Bohиme
Gounod : Faust, "Le Veau D’or"
Polyeucte, "Source Dйlicieuse"
Faurй : Pavane
Bizet : Les Pкcheurs de Perles - duo Nadir / Zurga

В основном разочарованы :pardon: , пишут Терфель был куда лучше Вили :ph34r: :

Действительно, было мало голосового счастья за исключением Wagner, " Kuda, kuda ", конец Polyeucte, несколько фраз здесь или там в No Puede ser, много результатов кривляния (вопли в конце Золотого тельца, в переодевании Папа Неэль после часа Faust, версия pйdestrement " Flamenca " Granada!)

и еще фсе возмущаются порезанными дуэтами из Ловца жемчуга, Карлы и Фауста - везде были купированы куски с верхними нотами. И судачат сколько же дублей делает Виля в студии, чтобы эти ноты записать :rofl: :crazy: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите мне, неразумной, ГДЕ здесь мнение Нинели о концерте??? :shok: :shok: :shok:
(это исходный пост, если вдруг не ясно)
И повторный вопрос: если я начну вот ровно то же самое СИСТЕМАТИЧЕСКИ проделывать в клубе любителей любого из певцов тут, на форуме - мне это тоже позволят??

#377 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:27

и еще фсе возмущаются порезанными дуэтами из Ловца жемчуга, Карлы и Фауста - везде были купированы куски с верхними нотами. И судачат сколько же дублей делает Виля в студии, чтобы эти ноты записать :rofl: :crazy: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите мне, неразумной, ГДЕ здесь мнение Нинели о концерте??? :shok: :shok: :shok:

Вообще-то "до" наверху у Вийясона есть. Я точно помню что в "Напитке" 2005 года у него оно присутствовало, причем в таком месте, где его никому и в голову не придет искать - между каватиной и кабалеттой... Адины.

#378 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:31

Французы сейчас обсуждают концерт с Терфелем 16 января с театре Шамп Элизе
Программа:
Verdi : I vespri sicilani, Ouverture
Macbeth, "Ah la Paterna Mano"
Othello, "Credo"
Tchaпkovski : Eugene Onegine "Kuda Kuda"
Wagner : Tannhauser, "O du mein holden Abendstern"
Rossini : L'Italiana in Algeri, Ouverture
Verdi : Don Carlo - duo Carlo / Rodrigo

Gounod : Faust - duo Faust/ Mephistopheles
Bizet : Carmen, Chanson Bohиme
Gounod : Faust, "Le Veau D’or"
Polyeucte, "Source Dйlicieuse"
Faurй : Pavane
Bizet : Les Pкcheurs de Perles - duo Nadir / Zurga

В основном разочарованы :pardon: , пишут Терфель был куда лучше Вили :ph34r: :

Действительно, было мало голосового счастья за исключением Wagner, " Kuda, kuda ", конец Polyeucte, несколько фраз здесь или там в No Puede ser, много результатов кривляния (вопли в конце Золотого тельца, в переодевании Папа Неэль после часа Faust, версия pйdestrement " Flamenca " Granada!)

Как-то кое-кто из главных наших форумчан мне посоветовал свое персональное мнение - если оно кого-то задевает - выкладывать в собственном журнале. Ок, как легко заметить - с тех пор я так и делаю. А теперь скажите мне, пожалуйста, на Нинель данный совет не распространяется?

Вот и мне интересно, где тут мнение Нинели? :idontknow: За которое на нее да еще на все ея колена :D так ополчились? Тут информация о программе концерта и краткое описание реакции зрителей. Ссылку на форум я вроде тоже привела чуть ниже :pardon:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#379 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:34

Вообще-то "до" наверху у Вийясона есть. Я точно помню что в "Напитке" 2005 года у него оно присутствовало, причем в таком месте, где его никому и в голову не придет искать - между каватиной и кабалеттой... Адины.

Да и в Фаусте более позднем дошник классный
"...не бойтесь, Канио очень вспыльчив, но добр"

#380 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:37

:rofl: :crazy: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

И чего это тоже с того форума ?

#381 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:40

а я и предложила, давайте смайлики уберу :rolleyes: Но их уже столько раз скопировали, что, боюсь, не поможет :idontknow:
ЗЫ: NRD Вы полагаете, что эти 4 смайлика достаточны для последующих оскорблений, я бы еще поняла, если бы меня...
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#382 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:44

NRD, :rofl:

В таком случае очень прошу админов подсказать мне пункт правил, по которому этого делать нельзя, а именно давать информацию с иностранных форумов и ссылки на них? Я видела здесь на форуме даже ссылки на жж, а уж открытые международные форумы называть помойками... Где предел демагогии? :idontknow:

В таком случае прошу мне подсказать, где же это такой форум, где про Роландо пишут исключительно все эти гадости - ну, там, клоун, кривляние, верхних нот нет, итп? Помойка - потому что Вы-то тащите сюда один негатив!! Или это немецкий филиал одного российского ****, или Вы специально не замечаете хороших отзывов, о чем, вообще-то, Вам тут и толкуют уже который час :rolleyes: Впрочем, надоело уже - ибо без толку.

а я и предложила, давайте смайлики уберу :rolleyes: Но их уже столько раз скопировали, что, боюсь, не поможет :idontknow:
ЗЫ: NRD Вы полагаете, что эти 4 смайлика достаточны для последующих оскорблений, я бы еще поняла, если бы меня...

Нет, Вам, как я понимаю, пытаются ответить на вопрос - где здесь Ваше личное мнение. Или точнее сказать, отношение. Вы мало того, что тащите сюда весь и исключительно негатив - и постите это почему-то в клубе любителей - так еще и вполне недвусмысленно показываете свое мнение этими самыми смайликами, причем уже тоже - в который раз. Так что, не надо демагогии, по Вашему же собственному предложению. Хотя, с Вас еще станется попросить админа объяснить Вам правила использования смайликов на форуме.
Вам интересно - почему Вас приняли, наконец, в штыки со всем этим?? По-моему, сие очевидно.

#383 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:47

Нинель, а знаете, без этих смайликов, Ваш пост выглядит совсем по-другому :)

#384 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:49

В таком случае прошу мне подсказать, где же это такой форум, где про Роландо пишут исключительно все эти гадости - ну, там, клоун, кривляние, верхних нот нет, итп? Помойка - потому что Вы-то тащите сюда один негатив!! Или это немецкий филиал одного российского ****, или Вы специально не замечаете хороших отзывов, о чем, вообще-то, Вам тут и толкуют уже который час :rolleyes: Впрочем, надоело уже - ибо без толку.

Ну Маня, это не совсем так. Нинель тащит негатив (имеет право), а мы позитив (тоже имеем право). Получится вполне объективно.

#385 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:49

В таком случае очень прошу админов подсказать мне пункт правил, по которому этого делать нельзя, а именно давать информацию с иностранных форумов и ссылки на них? Я видела здесь на форуме даже ссылки на жж, а уж открытые международные форумы называть помойками... Где предел демагогии? :idontknow:

Вот этот форум, раздел где обсуждаются выступления: http://odb-opera.com...u...ewforum&f=6
тема называется: Villazon / Terfel - TCE - 16.01.2009

ЗЫ: Про Кудрю там тоже написано, Реймс в Авиньоне тема была в ноябре, но я постеснялась настолько уж хвастаться и не постила оттуда последних отзывов
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#386 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:53

Вот этот форум, раздел где обсуждаются выступления: http://odb-opera.com...u...ewforum&f=6
тема называется: Villazon / Terfel - TCE - 16.01.2009

И что? Адрес я видела и раньше. По немецки я не читаю, увы. Кто там пишет - не знаю. И что, там одна ругань, просветите? В таком случае что-то мне это напоминает... Кстати, у нас тоже такие форумы имеются, только я слабо себе представляю возможность постоянных цитат оттуда на Папагене :rolleyes:

#387 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:54

Вам интересно - почему Вас приняли, наконец, в штыки со всем этим?? По-моему, сие очевидно.

Непонятно только по-прежнему причем здесь ник СЗК и тенор Кудря :idontknow:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#388 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 21:56

[quote name='Ninel' date='18.1.2009, 22:49' post='61257'

ЗЫ: Про Кудрю там тоже написано, Реймс в Авиньоне тема была в ноябре, но я постеснялась настолько уж хвастаться и не постила оттуда последних отзывов
[/quote]
Ааааа, теперь мне всё ясно :rofl: :rofl: :rofl:
Это такой волшебный форум, где Роландо все время ругают и называют кривляющимся клоуном, а Кудрю хвалят ТАК, что наша скромная Нинель даже постеснялась хвастаться :rofl:
Ох, повеселили, Нинель!
Усё, вопрос снят, недоразумений не осталось! :rofl:

#389 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 22:01

Ну Маня, это не совсем так. Нинель тащит негатив (имеет право), а мы позитив (тоже имеем право). Получится вполне объективно.

Ага, имеет. А мы, вроде как, можем на этот негатив реагировать?
Понимаете, тут вопрос-то очень скользкий. Потому что - смотря какой негатив, сколько и откуда. Я думаю, тут все хорошо понимают - о чем я, или надо назвать вещи своими именами?
Кроме того, сколько раз пользователь Нинель это все тут постила, и все молчали... раз... два...десять... в какой-то момент - ага, терпение лопается.
Причем, лопается-то оно не от негативных отзывов, как таковых, ну спел где-то он плохо - да и ладно, со всеми бывает. А от явной, неприкрытой тенденциозности. И постоянного и явного злорадства.

Нинель, а знаете, без этих смайликов, Ваш пост выглядит совсем по-другому :)

Ну так вот и я о чем. Может, доктор, у тебя получится объяснить?? Например то, что клуб любителей предполагает ЛЮБОВЬ многих читателей к певцу. И что постоянное злорадство по поводу неудач певца - мнимых ли, реальных ли - не может не раздражать.
Пользователь Нинель не раз уже получала сдержанные комменты на свое злорадство, и конечно - не могла этого не заметить. Тем не менее, продолжала в том же духе. Если это не провокация собеседников - то что?! Конечно, можно сказать - сами дураки, что повелись. Но любое терпение однажды лопается.

#390 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 22:15

А на этот вопрос ответ не будет?

ЗЫ: А еще на том форуме очень бурно обсуждают Аланью, Дессей, Гаранчу, свою молодежь... и вообще он на французском языке :rolleyes: А в Реймсе хвалили не только Кудрю, там еще своя звезда была баритон Ногерра, но Кудрю все равно больше хвалили :BP:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#391 NRD

NRD

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 22:18

Больше Ногерры ? :D

#392 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 22:19

А на этот вопрос ответ не будет?

ЗЫ: А еще на том форуме очень бурно обсуждают Аланью, Дессей, Гаранчу, свою молодежь... и вообще он на французском языке :rolleyes: А в Реймсе хвалили не только Кудрю, там еще своя звезда была баритон Ногерра, но Кудрю все равно больше хвалили :BP:

А это тоже имеет отношения к Клубу Любителей Роландо Вильясона? Вы продолжаете в том же духе, Нинель - для чего? Вам мало? Для чего вы нас провоцируете снова? Чтобы потом встать в позу невинной жертвы и противницы демагогии? А смайлики за Вас опять кто-то другой в посте рисует?

#393 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 22:30

(А вот насчет того, что Роландо по барабану все то, что Вы тут процитировали - это точно, не в бровь, а в глаз! :rofl: )

Никогда не был фанатом Роландо Вийясона,

размер груди и пол не тот у Вили! :blush2: :blush2: :blush2:

З.Ы. Больше не флужу.

Зря я спросил. Новую волну поднял! :sorry:

#394 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 22:37

Больше Ногерры ? :D

ага :blush2: ;)
Manya я повторю в третий раз свой вопрос и без смайликов:

Непонятно только по-прежнему причем здесь ник СЗК и тенор Кудря?

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#395 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 22:40

Есть, вроде бы откуда-то из Голландии. Может быть, даже выложена где-то запись.

Официальный ДВД, чудовищные обрезки миланской редакции (часа на два с половиной или чуть больше).

Спасибо!

Осталось узнать где бы стянуть можно было! :blush2:

#396 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 18 января 2009 - 22:44

Осталось узнать где бы стянуть можно было! :blush2:

Вообще-то это уже известно... :blush2:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#397 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 22:44

Как где - в филиале оперной шары!
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#398 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 23:03

Спасибо и здесь! :)

(Куда бежим? В ИГОРНЫЙ ДОМ! Там кучи золота лежат, и нам, не только нам, они принадлежат!)

#399 Manya

Manya

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 00:03

Фотки с недавней Богемы в Венской Опере. Кристина Ополайс - Мими, Роландо - Рудольф.
По словам Кристины - оба спектакля с Роландо были просто потрясающими. После второго, рассказала она, - публика аплодировала стоя, и вызывала солистов на поклоны 25 минут. Весь успех, как считает Кристина - на совести Роландо. После третьей Богему, которую она пела с другим тенором (вполне добротно спевшем, взявшем все верхние ноты, но не смогшем сыграть и на 30% так же хорошо, как Роландо - "душевности не хватило" (с) :rolleyes: ) - прием публики был несравним с первыми двумя спектаклями. Что лишний раз доказывает: настоящий Артист - это комплекс. Голос, выразительность, актерский талант, излучение, сценическое обаяние - все то, что в избытке присутствует в данном случае.

Прикрепленные файлы

#400 tati

tati

une encyclopédie Robertinienne vivante

• Аксакал
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 12:46

Ninel, дорогая, спасибо Вам большое за ценную ссылку на австрийский оперный форум. Я там смогу узнать много нового и интересного.:)
прогульщица-аланьеведка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей