Ну и хорошо, что ИМХО.Послушал "Макбета" 73-го года с Милнзом, Арройо, Раймонди и Франко Тальявини. А мне понравилось! И пели славно, и играли здорово (ну насколько было слышно). Тенор что-то чуть-чуть не, но так в "Макбете" это и не беда.
Там, где Милнз, стараюсь не слушать или не мой певец, или мне не нравится его натужный вокал, или малопривлекательный тембр голоса. ИМХО
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:03
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:05
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:06
Ну вы спросили... какой Макбет у Милнза лучший... почем же я знаю? Студия хорошая, там опять же Коссотто, Раймонди и Каррерас, но Милнз Макбета вообще хорошо поет, так что берите любого.Что Макбетов у этого баритона много - это я знаю. Но как раз по этой причине не знаю, за которого первого схватиться. Так что рекомендации мне тут не помешают.
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:06
На здоровье!Кактус, пасибки.
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:24
Я, понимаю, что Милнз хороший актер, сценичный и поет с отдачей, но вот не лежит у меня душа к нему, так же, как и к Л. Нуччи, Т.Хэмпсону. опять же ИМХО, как бы чего не вышло!Ну и хорошо, что ИМХО.Послушал "Макбета" 73-го года с Милнзом, Арройо, Раймонди и Франко Тальявини. А мне понравилось! И пели славно, и играли здорово (ну насколько было слышно). Тенор что-то чуть-чуть не, но так в "Макбете" это и не беда.
Там, где Милнз, стараюсь не слушать или не мой певец, или мне не нравится его натужный вокал, или малопривлекательный тембр голоса. ИМХО
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:30
Не волнуйтесь, ничего такого не выйдет. Я, как бОООльшая любетельница Милнза, ко всему привыкла уже.Я, понимаю, что Милнз хороший актер, сценичный и поет с отдачей, но вот не лежит у меня душа к нему, так же, как и к Л. Нуччи, Т.Хэмпсону. опять же ИМХО, как бы чего не вышло!
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 29 сентября 2012 - 17:27
с КОРЕЛЛИ поет ГРЕЕЕЕЙСУмыкнул где-то. А вообще, если вас интересует известный американский баритон, так у него МакбетовХде взяли?!
дофигаочень много, и с Раймонди, и без него. И даже с ним, и с Корелли есть. То есть как бы это не редкость. Мартину Аррройо Ледью вот не помню, слышал ли, но она тут хорошааа!
Щас кину вам в личку.
а МАРТИНА здесь хорошааа
КАКТУС , срушал ли с ней ТУРАНДОТ????
Отправлено 29 сентября 2012 - 17:30
Не помню, Эндичка! А кто там еще?КАКТУС , срушал ли с ней ТУРАНДОТ????
Включил Фоскарей с Домингой.
Отправлено 29 сентября 2012 - 17:38
у меня есть гдето только ИН КУЕСТА РЕДЖА - оч.интересно спелаНе помню, Эндичка! А кто там еще?КАКТУС , срушал ли с ней ТУРАНДОТ????
Отправлено 30 сентября 2012 - 00:58
Не помню, Эндичка! А кто там еще?КАКТУС , срушал ли с ней ТУРАНДОТ????
ТипО слышиво?
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:12
Сопрано Мишель Комман в партии Екатерины Арагонской - это что-то с чем-то, просто неописуемо хорошо. Диву даюсь: её известность уровню её мастерства не соответствует совершенно.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 30 сентября 2012 - 07:58
У Комман настоящее французское лирико-драматическое сопрано. Очень жаль, что она не записала студийнно Берлиоза.
(Послушай с Комман "Гризелидис" Массне.)
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:24
Ну что... на пятерочку. Из десятки.
Тенор фу, хотя потом получше, сопрана ничего, но чего ж у нее ближе к концу стали так вываливаться низы? Доминго поет очень тяжело (ну или я так услышал в трансляции), устал я его слушать (с непривычки, может), НО: он, единственный из, играет, живет там. Блин, еще слышна старая школа исполнения Верди!
В целом все: срееедненько.
ЗЫ: даже жалко, что я там не услышал то, что Сидни. А ведь старался.
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:32
А я слушал с расположением к записи. А она ко мне че-то не очень.а не надо было стараться. Надо было просто слушать
Жалко.
Есть еще записи из серии? Я б послушал другую.
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:37
Это первый спектакль. У всех дебют. Первый акт все волнуются и это слышно.
Ну и качество трансляции с битрейтом 128 тоже не располагает, надо сказать.
Пирата, к сожалению нету
А вообще наблюдение: за последние пару лет голос Доминги стал очень плохо ложиться на трансляции может, потому что больше стал, глубже в низах. Фиг знает, но трансляции на порядок хуже звучат, чем те же самые спектакли записанные из зала. День и ночь просто.
А пират фиг когда достать удается
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:40
Кстати, не знаешь, а видиву будут выпускать или тоже фиг нам?
Отправлено 30 сентября 2012 - 09:42
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:15
Отправлено 30 сентября 2012 - 10:18
Послушаю. Тут только надо выгадать время и клавираусцуг не забыть.Комман и Лагранж - две явно недооценённые французские певицы.
У Комман настоящее французское лирико-драматическое сопрано. Очень жаль, что она не записала студийнно Берлиоза.
(Послушай с Комман "Гризелидис" Массне.)
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:37
Во-первых, первое действие буквально происходит в Эльвириной спальне, чуть сбоку стоит кровать с балдахином. на кровати сидит Эльвира и стенает, что ночь уж настала, а
Потом, когда приходят деушки с подарками, первым делом ей вручают книжку в каком-то старинном переплете, которую она аж к губам прижимает.
Вот так-то....
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:41
А я сижу работаю. И из всех сил убеждаю себя, что так и надо. А у меня тоже оно уже лежит...Какое интересное Эрнани-то, а!
Во-первых, первое действие буквально происходит в Эльвириной спальне, чуть сбоку стоит кровать с балдахином. на кровати сидит Эльвира и стенает, что ночь уж настала, аГерманаСильвы все нет.
Потом, когда приходят деушки с подарками, первым делом ей вручают книжку в каком-то старинном переплете, которую она аж к губам прижимает.
Вот так-то....
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:57
Из Болоньи, ага! (смотрите личку) А что такое "Эрнани" из Пармы?Свеженький из Болоньи - это который??? Был из Пармы, но не слишком свеженький и не слишком хороший...А вот сейчас сделаю я себе большую чашку чая и пойду смотреть свеженького Эрнани из Болоньи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)