Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:07
А я что говорила? А слушать без него - такого еще не придумали...блин, такое ощущение, что Гобби всех ненавидит, и Тоску домагивается исключительно для того, чтобы над ней потом издеваться. Садист какой-то
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:08
А с Доном Карлосом меня заклинило, у Гобби чудесный молоденький Родриго. Опилки в голове смешались и я че-то про Фи-Ди подумал, который там в дуэте с Карлосом страшно орет по-немецки: "ТВОЮ МАААТЬ!!"Так, все-то забыли, а кто не знал? Что не так с Доном Карлосом?
Не, юный Гобби был славный, только давно то было, и почти неправда.
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:09
Вот-вот-вот. Мне вообще казалось, что вотпрямщас повалит на пол и изнасилует. Бее...блин, такое ощущение, что Гобби всех ненавидит, и Тоску домагивается исключительно для того, чтобы над ней потом издеваться. Садист какой-то
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:11
Именно по-немецки?я че-то про Фи-Ди подумал, который там в дуэте с Карлосом страшно орет по-немецки: "ТВОЮ МАААТЬ!!"
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:12
Да нееееееееее, какое там изнасиловать...Вот-вот-вот. Мне вообще казалось, что вотпрямщас повалит на пол и изнасилует. Бее...блин, такое ощущение, что Гобби всех ненавидит, и Тоску домагивается исключительно для того, чтобы над ней потом издеваться. Садист какой-то
Он об этом даже и не думает. Или, наоборот, думает все время, а ни фига не получается, вот и злицца.
Он Тоску привязал бы и стал бы медленно нарезать её на полоски.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:13
Ну вот и зачем, спрашивается, такое слушать? Есть же какие-то пределы, когда это уже не удовольствие, а я не знаю... И ради чего?Вот-вот-вот. Мне вообще казалось, что вотпрямщас повалит на пол и изнасилует. Бее...блин, такое ощущение, что Гобби всех ненавидит, и Тоску домагивается исключительно для того, чтобы над ней потом издеваться. Садист какой-то
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:15
Именно по-немецки! наслаждайтесь:Именно по-немецки?я че-то про Фи-Ди подумал, который там в дуэте с Карлосом страшно орет по-немецки: "ТВОЮ МАААТЬ!!"
Говорят, скоро полный выйдет.
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:16
Я думаю, Бамбри должна Гобби скрутить, к стулу привязать, ну и далее по тексту.Ради Доминги и Бамбри.
Они великолепны!!!
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:18
Наверное, у каждого свой порог того, когда слушать становится невозможно.Ради Доминги и Бамбри.
Они великолепны!!!
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:37
Для меня опера всё же называется Тоска, а не СкарпияНаверное, у каждого свой порог того, когда слушать становится невозможно.Ради Доминги и Бамбри.
Они великолепны!!!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:39
Для меня опера всё же называется Тоска, а не СкарпияНаверное, у каждого свой порог того, когда слушать становится невозможно.Ради Доминги и Бамбри.
Они великолепны!!!
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:56
Да вроде уже давно продается...Именно по-немецки! наслаждайтесь:Именно по-немецки?я че-то про Фи-Ди подумал, который там в дуэте с Карлосом страшно орет по-немецки: "ТВОЮ МАААТЬ!!"
Говорят, скоро полный выйдет.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:58
Серьезно? Здорово! Значит, скоро появится и так. Покупать это че-то совсем неохота, хотя поглядеть интересно!Да вроде уже давно продается...
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:05
Нет бы себе язык прикусить! А вообще - в яблочко!Вот я понял, Гоббин Скарпий тут мне напоминает комодского дракона, у которого ядовитая слюна течет все время из пасти
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:13
Не за что!Ух ты!!! Круто, Ром!!!! Спасибо!Если и появится, то точно не у меня!
А вообще вот это безобразие (155 минут, и те на нечеловеческом языке!).
Надо Сидни звать!
Вообще рекомендую этих немцев: мне уже вторая посылка пришла в целости и сохранности, причем на этот раз за рекордный срок - 11 дней. И цена при отправке в Россию будет процентов на 15 ниже.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:14
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:22
Эзультаааааате!!!!О джойя! Помер наконец! (это я все об Скарпии)
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:23
И ногой, ногой его брезгливо в бок...о как классно Бамбри говорит "Avanti a lui tremava tutta Roma"... типа, и вот от этого убожества-ничтожества дрожал весь Рим????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)