Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:28
Фсе претензии по качеству материала Э.Шротта - к А.Нетребко!да-с, душеразирающе... сплошной песок в голосе
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:42
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:48
Отправлено 21 сентября 2012 - 06:03
насколько я не люблю Баренбойма-дирижера, настолько же обожаю Беренбойма-пианиста
Немного не в тЭму - говорят, что А.Мид (с долгой И) спела Болену в МЕТе луТше А.Нетребко!
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:14
А ещё говорят, что, если бы АН начинала карьеру в такой "комплекции" как Мид, то ...фиг бы вам звёздную карьеру сделала.Немного не в тЭму - говорят, что А.Мид (с долгой И) спела Болену в МЕТе луТше А.Нетребко!
И наоборот, вот ежели Мид возмет пример с Флеминг и Воит, да сбросит (полцентнера) , то тут то перед ней все падут ниц. Злые языки, что с них взять.
Сообщение отредактировал emilia: 21 сентября 2012 - 07:16
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:21
А мы дружно вспомним Каллас и ее эксперименты по похуданию.А ещё говорят, что, если бы АН начинала карьеру в такой "комплекции" как Мид, то ...фиг бы вам звёздную карьеру сделала.Немного не в тЭму - говорят, что А.Мид (с долгой И) спела Болену в МЕТе луТше А.Нетребко!
И наоборот, вот ежели Мид возмет пример с Флеминг и Воит, да сбросит (полцентнера) , то тут то перед ней все падут ниц. Злые языки, что с них взять.
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:31
Осмелюсь возразить. Монтси начинала карьеру также не изнуренная диетой и успешную карьеру она сделала , после Болены, невзирая на рубенсовскую фигуру.А ещё говорят, что, если бы АН начинала карьеру в такой "комплекции" как Мид, то ...фиг бы вам звёздную карьеру сделала.Немного не в тЭму - говорят, что А.Мид (с долгой И) спела Болену в МЕТе луТше А.Нетребко!
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:58
КАЛЛАС сделала изумительно БОЛЕНА - вот ето не совсем так для АН и МИИД... а МОНТСИ в СКАЛЕ освистали /а в первый финал она и РЕ брала но ето не спасло / ...А мы дружно вспомним Каллас и ее эксперименты по похуданию.
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:19
Ну та к Вы ещё Монтсеррат вспомните. Пришли иные времена. Хорошо это или плохо, вот в чем вопрос.Осмелюсь возразить. Монтси начинала карьеру также не изнуренная диетой и успешную карьеру она сделала , после Болены, невзирая на рубенсовскую фигуру.А ещё говорят, что, если бы АН начинала карьеру в такой "комплекции" как Мид, то ...фиг бы вам звёздную карьеру сделала.Немного не в тЭму - говорят, что А.Мид (с долгой И) спела Болену в МЕТе луТше А.Нетребко!
Сообщение отредактировал emilia: 21 сентября 2012 - 08:20
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:58
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:20
А ещё говорят, что, если бы АН начинала карьеру в такой "комплекции" как Мид, то ...фиг бы вам звёздную карьеру сделала.Немного не в тЭму - говорят, что А.Мид (с долгой И) спела Болену в МЕТе луТше А.Нетребко!
А Флеминг разве когда-нибудь была толстой или хотя бы полной?
Вообще-то Кабалье, когда начинала карьеру, была очень худенькая.
Ну это так, к слову, для знатаков
Судя по свежевыложенной фотке базельской "Тоски", "очень худенькой" её и по молодости назвать было нельзя, но была она однозначно стройнее, чем позже.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:20
БАМБРИ шикарная!!! Доминго роскошен!!! Не знаю, что там выделывает Корена, но зал гогочетGiacomo Puccini
TOSCA
New York, Metropolitan Opera
November 06, 1971
Floria Tosca : Grace Bumbry
Mario Cavaradossi : Plácido Domingo
Il Barone Scarpia : Tito Gobbi
Cesare Angelotti : Clifford Harvuot
Il Sagrestano : Fernando Corena
Spoletta : Charles Anthony
Sciarrone : Russell Christopher
Un Pastore : René Mack
Un Carceriere : Edmond Karlsrud
Metropolitan Opera Chorus and Orchestra
Conductor : James Levine
Source: good in-house recording
Жду Гобби.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:24
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:29
А он бывал не фашистом? Я правда не знаю - слышала две записи, и обе "фашистские". И Ренато у него - домашний садист. Он что, и не таким бывал?Судя по году, там должен быть фашист в кожанке.
А самое главное - книгу читаешь, так все хорошо и правильно написано...
Сообщение отредактировал dana: 21 сентября 2012 - 10:34
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:32
А Флеминг разве когда-нибудь была толстой или хотя бы полной?
Пухленькой, этакой Pummelchen а-ля нынешняя АН, была . Помню, смотрела по телику какой то её давний концерт со штраусовским репертуаром и удивлялась этому факту. Но , конечно , размеров Деборы она никогда не достигала.
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:47
Гобби... вот когда он был молоденьким (про "Дона Карлоса" все дружно забыли!! Забыли, я сказал!) и чуть старше - он был... ну вполне вменяемым. Ну садистом чуть, но с кем не бывало. А в возрасте он уже.... палачи из застенков рыдают и идут в сад любоваться ромашками.А он бывал не фашистом? Я правда не знаю - слышала две записи, и обе "фашистские". И Ренато у него - домашний садист. Он что, и не таким бывал?Судя по году, там должен быть фашист в кожанке.
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:58
Так, все-то забыли, а кто не знал? Что не так с Доном Карлосом?Гобби... вот когда он был молоденьким (про "Дона Карлоса" все дружно забыли!! Забыли, я сказал!) и чуть старше - он был... ну вполне вменяемым. Ну садистом чуть, но с кем не бывало. А в возрасте он уже.... палачи из застенков рыдают и идут в сад любоваться ромашками.А он бывал не фашистом? Я правда не знаю - слышала две записи, и обе "фашистские". И Ренато у него - домашний садист. Он что, и не таким бывал?Судя по году, там должен быть фашист в кожанке.
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:58
Это вообще не считается.А Флеминг разве когда-нибудь была толстой или хотя бы полной?
Пухленькой, этакой Pummelchen а-ля нынешняя АН, была . Помню, смотрела по телику какой то её давний концерт со штраусовским репертуаром и удивлялась этому факту. Но , конечно , размеров Деборы она никогда не достигала.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:03
Ты имеешь в виду, что из-за болезни она располнела? Вроде что-то гормональное у ней.какая-то у нее болезнь была или что-то такое... я не помню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей