в кино? не ходи!Иду на "Суини Тодда".
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 марта 2008 - 21:17
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 12 марта 2008 - 21:21
Такое хорошее, что забронировала билеты на 13 апреля в Стасик.
Отправлено 13 марта 2008 - 00:50
Поздно: уже сходил. Кроваво, но хорошо чертовски! И музыка хорошая.в кино? не ходи!Иду на "Суини Тодда".
Почему не надо было ходить?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 марта 2008 - 09:34
Отправлено 13 марта 2008 - 11:34
Да, тональность клавы явно нарушена.у меня такое ощущение, что у Борса звездный час был в "Луисе Фернанде".
Тут просто ацтой какой-то
Отправлено 13 марта 2008 - 12:35
Тык, значится Лукрецию с Подлещиком из папки "очередь на закачку" выкидываем нафих
Дослушал. Ацтой!
Отправлено 13 марта 2008 - 12:39
Терзаюсь той же мыслью.Тык, значится Лукрецию с Подлещиком из папки "очередь на закачку" выкидываем нафих
Дослушал. Ацтой!
Отправлено 13 марта 2008 - 18:27
Но все тенора там звучат весьма архаично, в отличие от того же вполне современного Гранфорте
Отправлено 14 марта 2008 - 10:35
Отправлено 14 марта 2008 - 10:44
Нати, извините, но ИМХО это чушь (не примите лично на свой счет). И, сдается мне, достаточно копий было сломано на форуме по поводу красивости.Где-то я читала, что высокие легкие голоса сами по себе некрасивые: у них высокая певческая форманта выражена слабее и звонкости в голосе меньше. Поэтому белькантовые теноры такие вот и есть.
Отправлено 14 марта 2008 - 10:51
Соглашатель (хихихи). Когда эти физические показатели в пределах нормы (не спрашивайте, кто ея определил) - пожалуй, глупость. Но мне кажется неверным само утверждение об отсутствии звонкости у высоких голосов.Ни могу не согласицца с Поросёнком.
Объяснять спектрами, анализами и т.п. красоту (или ее отсутсвие) - глупость
Отправлено 14 марта 2008 - 10:59
Отправлено 14 марта 2008 - 11:38
Не в звонкости ИМХО даже дело, а есть мнение, и оно не столь беспочвенно, что высокие голоса, прежде всего, высоко-бельканто-колоратурные не столь выразительны как многие другие в силу своего аппарата, что ли. ТО есть упор делается не на тембровую выразительность, а, скорее, на техническую. Не я придумал, и не Нати, что голос считающийся самым невыразительным - лирико-колоратурное сопрано. Ее выразительность в другом.
Как и почему белькантовые теноры так часто имеют "лысый" тембр, я не знаю.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:39
Винни, в кои веки я с Вами (не пугайтесь, это ненадолго)мне тоже вполне понравилось, не знаю, было бы его интересно в другом репертуаре слушать, а здесь очень даже ничего!
Отправлено 14 марта 2008 - 11:42
Колючий (и прочие участники беседы), уточняю: я возражал именно против утверждения о звонкости и высокой форманте. С Вашим же высказыванием, приведенным в цытате, я в целом солидаренЯ бы хотел заступиться за Нати.
Не в звонкости ИМХО даже дело, а есть мнение, и оно не столь беспочвенно, что высокие голоса, прежде всего, высоко-бельканто-колоратурные не столь выразительны как многие другие в силу своего аппарата, что ли. ТО есть упор делается не на тембровую выразительность, а, скорее, на техническую. Не я придумал, и не Нати, что голос считающийся самым невыразительным - лирико-колоратурное сопрано. Ее выразительность в другом.
Как и почему белькантовые теноры так часто имеют "лысый" тембр, я не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)