Качество звезд сильно изменилось
Клуб любителей Нетребко
Отправлено 18 октября 2015 - 13:43
А Вы настолько стары, что Вам есть с чем сравнивать?
Отправлено 18 октября 2015 - 13:48
А Вы настолько стары, что Вам есть с чем сравнивать?
Ну , чтоб сравнивать вовсе необязательно быть "аксакалом".
Отправлено 18 октября 2015 - 13:50
Сравнивать по записям мне кажется некорректным. Сравнивать нужно живое пение - мне так ка...жется.
Отправлено 18 октября 2015 - 14:07
Уважаемый(ая) scman
Живое пение даёт:
1) живой голос
2) эффект присутствия
Все остальное - чистоту пения, осмысленность, манеру исполнения, умение донести до слушателя то, что певец хочет, выразительность и т.д и т.п. запись вполне себе доносит.
Чтобы уравнять сравниваемых, можно послушать записи и того и другого.
Но это вопрос, собственно, уже технический.
К сожалению, пустое, фальшивое исполнение нисколько не выигрывает от прослушивания его живьем.
Как и шедевральное во всех отношениях исполнение нисколько не проигрывает от записи.
Ну и встречный вопрос:
"А Вы настолько стары, что Вам есть с чем сравнивать?"
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 октября 2015 - 17:36
Вот в том то и дело, что я достаточно стара, но звезд прошлого вживую не слышала, разве что Доминго. Его можно отнести к другому поколению. Поэтому сравнить Анну с кем-либо из певиц из прошлого не могу. Но последние "Трубадуры" Анны из Зальцбурга и Нью-Йорка меня реально восхищают музыкально, а ее актерская игра всегда была на высоте. Прим: я говорю только о живом пении. Причем я думала, что ее мотание из Нью-Йорка в Сочи и обратно скажется на пении 7 октября. Ничего подобного. Прекрасно, хотя она сказала, что спала только в самолете.
Отправлено 18 октября 2015 - 20:29
Вот в том то и дело, что я достаточно стара, но звезд прошлого вживую не слышала, разве что Доминго. Его можно отнести к другому поколению. Поэтому сравнить Анну с кем-либо из певиц из прошлого не могу. Но последние "Трубадуры" Анны из Зальцбурга и Нью-Йорка меня реально восхищают музыкально, а ее актерская игра всегда была на высоте. Прим: я говорю только о живом пении. Причем я думала, что ее мотание из Нью-Йорка в Сочи и обратно скажется на пении 7 октября. Ничего подобного. Прекрасно, хотя она сказала, что спала только в самолете.
А что, Доминго - звезда только прошлого????
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 октября 2015 - 02:40
Да не сказала бы. Но почему-то за графа ди Луну его ругали, а мне понравилось.
Отправлено 19 октября 2015 - 19:43
Петр Бечала сказал, что в следующем сезоне в Мет будет "Адриана Лекуврер" с ним и АЮН
Отправлено 20 октября 2015 - 06:38
на данный момент, это планируется в сезон 2018-19-Что еще интересного, кроме Лоэнгрина, у вас запланировано на будущее?
-Маурицио («Адриана Лекуврёр») в Метрополитен-опере с Анной Нетребко.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 октября 2015 - 08:28
Выходит, я ошиблась с сезонами, приняв за "будущее" следующий
Отправлено 20 октября 2015 - 10:11
с чего вы взяли, что в следующем сезоне?
на данный момент, это планируется в сезон 2018-19-Что еще интересного, кроме Лоэнгрина, у вас запланировано на будущее?
-Маурицио («Адриана Лекуврёр») в Метрополитен-опере с Анной Нетребко.
Просто не могла подумать, что у Бечалы ничего "еще интересного... запланированного на будущее", до 2018 года не будет
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:49
Душегрея.....
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 11 ноября 2015 - 21:17
Душегрея.....
Ну так чай не май месяц на дворе...
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 11 ноября 2015 - 22:03
А кто третий?
Отправлено 12 ноября 2015 - 07:13
Сейчас выскажусь не политкорректно.
Мне конечно с ЮЭ не , так сказать, делить супружеское ложе, я не женщина, и звать меня не АннаЮрьна, но вот лично у меня этот "тэнор" вызывает такое чувство, как, скажем, и Киркоров. Но Эйвазов - круче. Омерзительный "сладкий" "восточный прынц", жиреющий и снизу и сверху. Его не спасают даже драпировки, весьма живописного вида сами по себе.
Более того, вижу, что чисто внешне происходит с самой дивой и НЕ удивляюсь: когда рядом вот такой вот кусок...рахат-лукума, то и ------!
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)