Перейти к содержимому

Фотография

КЗЧ, БЗК и ММДМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4746

#3876 Reznikers

Reznikers

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 23:18

Подтверждение на его официальном сайте для вас не является таковым? :)

#3877 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 23:20

Друзья, прошу прощения, может уже обсуждалось... Почему в афише филармонии нет концерта Шолля 22 марта? Он гуглится, билеты продаются, а в афише нет ( Надо уже давно билеты на поезд покупать, но как-то боязно...

Уже обсуждали этот вопрос, вроде. Почему он должен быть в афише филармонии?

Я имею в виду общий сайт, где другие концерты в БЗК есть: http://meloman.ru/ha...konservatorii/ 
Я же заранее извинилась, что могла пропустить обсуждение - сами мы не местные, в эту тему не регулярно заглядываю, а поиска по теме не нашла...

#3878 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 23:21

Подтверждение на его официальном сайте для вас не является таковым? :)

Спасибо. Да, надеюсь, что все в порядке )

#3879 Reznikers

Reznikers

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 23:22

Я имею в виду общий сайт, где другие концерты в БЗК есть: http://meloman.ru/ha...-konservatorii/

Я же заранее извинилась, что могла пропустить обсуждение - сами мы не местные, в эту тему не регулярно заглядываю, а поиска по теме не нашла...

А почему он должен быть на этом сайте, если его не Филармония организовывает? У БЗК есть и свой сайт, где есть этот концерт.

Сообщение отредактировал Reznikers: 31 января 2018 - 23:29

#3880 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 00:42

Я имею в виду общий сайт, где другие концерты в БЗК есть: http://meloman.ru/ha...-konservatorii/

А почему он должен быть на этом сайте, если его не Филармония организовывает? У БЗК есть и свой сайт, где есть этот концерт.

Наверное, потому, что остальные концерты, ожидающиеся в этом зале 21 и 23 марта на этом сайте есть. Простите, мы люди не местные, хитростей администрирования ваших залов не знаем. Вот и спрашиваем у знающих. Еще раз простите за беспокойство. 

#3881 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 04:50

Абонемент №7: Оперные шедевры

13 апреля 2019, начало в 19:00
Концертный зал имени П. И. ЧайковскогоВинченцо Беллини. «Норма».
Опера в концертном исполнении
Дирижёр – Лучано АкочеллаПатриция Чьофи (сопрано)Карин Дейе (сопрано)Мирко Палацци (бас)
Государственный симфонический оркестр «Новая Россия»
Академический Большой хор «Мастера хорового пения»
Российского государственного музыкального телерадиоцентра

19 мая 2019, начало в 19:00
Концертный зал имени П. И. ЧайковскогоАнтонио Вивальди. «Неистовый Роланд».
Опера в концертном исполнении.Первое исполнение в России
Дирижёр – Федерико Мария Сарделли (Италия)Кристоф Дюмо (контратенор, Франция)Сине Бундгаард (сопрано)Гайя Петроне (контральто)Бенедетта Маццукато (контральто)Эван Хьюгс (бас-баритон)
Государственный академический камерный оркестр России

3 июня 2019, начало в 19:00
Концертный зал имени П. И. ЧайковскогоГаэтано Доницетти. «Лукреция Борджиа».
Опера в концертном исполнении.
Дирижёр – дополнительноИнга Кална (сопрано, Латвия)Леонардо Капальбо (тенор)Алекс Эспозито (бас)Элеонор Панкрази (меццо-сопрано)Ярослав Абаимов (тенор)
Академический симфонический оркестр Московской филармонии
Государственный академический русский хор имени А.В.Свешникова

Абонемент в продаже. 2400-7500 руб.
Кому-нибудь удалось недорогие варианты купить?

#3882 Рыба-пила

Рыба-пила

участник

• Участники
  • PipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 07:49

Сейчас в продаже все ценовые категории абонемента 7. Ночью был ужас ужасный: система сдохла. Утром после 9:00 все отладили.

Рыбка плавает по дну - не поймаешь ни одну...

#3883 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 08:26

Наверное, потому, что остальные концерты, ожидающиеся в этом зале 21 и 23 марта на этом сайте есть. Простите, мы люди не местные, хитростей администрирования ваших залов не знаем. Вот и спрашиваем у знающих. Еще раз простите за беспокойство. 

Филармония помещает на своем сайте только те концерты, которые сама организует.  В консерватории - аналогично. Там (в консерватории) даже есть разные кассы: одна продает на филармонические мероприятия, другая - на иных организаторов. Так же, например, Вы не найдете на сайте филармонии упоминаний про Фестиваль Ростроповича.

#3884 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 08:52

Сейчас в продаже все ценовые категории абонемента 7. Ночью был ужас ужасный: система сдохла. Утром после 9:00 все отладили.

Вот и я только утром смогла купить.

#3885 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 08:54

Если кто-нибудь узнает, когда они соберутся продавать абонемент N8, напишите пожалуйста.

#3886 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 10:59

Конечно у нас все помешаны на пианистах, но чтобы за ночь раскупить два абонемента с Трифоновым № 11 и 86? :017:  Такое возможно? С Плетневым № 94 та же история, но его хоть торговать начали вчера с утра.

#3887 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • Интересы:часто меняются

Отправлено 01 февраля 2018 - 12:44

У пианистов всё возможно.

"Наша работа - это тяжелая работа.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)

#3888 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 13:28

Из-за пианистов и сайт ложится. Лучше бы они их отдельно от вокальных продавали.

#3889 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:59

Моя подруга начала покупать абонемент с Трифоновым с 12 ночи, все глючило, она уснула, а в 3 ночи проснулась и купила без проблем уже из остатков. Есть же одержимые!

#3890 Aragion

Aragion

Аутентист

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 6 301 сообщений
  • Интересы:Historically informed performance, редкости

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:10

Стоило человеку Грэмми получить, к нему сразу толпы...

#3891 Aragion

Aragion

Аутентист

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 6 301 сообщений
  • Интересы:Historically informed performance, редкости

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:11

Стоило человеку Грэмми получить, к нему сразу толпы...

#3892 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:51

Предположу, что просто дело в любви в нашей стране к пианистам. Два абонемента с Пинхасом Цукерманом раскупаются спокойно, он хоть и имеет 2 Грэмми, но скрипач

#3893 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 02 февраля 2018 - 00:51

Филармония помещает на своем сайте только те концерты, которые сама организует.  В консерватории - аналогично. Там (в консерватории) даже есть разные кассы: одна продает на филармонические мероприятия, другая - на иных организаторов. Так же, например, Вы не найдете на сайте филармонии упоминаний про Фестиваль Ростроповича.

Спасибо большое, Алла!

#3894 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений
  • Интересы:Путешествия

Отправлено 05 февраля 2018 - 01:13

Конечно у нас все помешаны на пианистах, но чтобы за ночь раскупить два абонемента с Трифоновым № 11 и 86? :017:  Такое возможно? С Плетневым № 94 та же история, но его хоть торговать начали вчера с утра.

Вот тоже удивляюсь... Зачем скупать абонемент с Трифоновым, где он только в одном концерте, а трех других не он? Я всегда покупаю просто билет на один концерт интересующего меня пианиста. Это получается не дороже всего абонемента.

#3895 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 05 февраля 2018 - 08:34

Предположу, что эти люди все-таки пойдут и на Маслеева , и Дебарга, которые в одном абонементе, и на Венгерова и Маслеева - в другом. Хорошие составы.

#3896 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 05 февраля 2018 - 09:04

Вчерашний "Симон" - по-моему шедевр! Как хорошо, что я добралась до него через метель и гигантские заносы. А ведь свербила мыслишка:"Ну зачем я иду в третий раз за три года, уже видела ЛаСкаловского и этого же Мариинского...да еще при погодном коллапсе?"

Гергиев взмахнул руками в 20-20, Сержан пела, хоть и больная, заметно береглась на верхушках, поначалу часто уходила на пиано. Но она просто бриллиант Мариинки. В ее дуэте с Симоном я "словила мурашку" .

Полный восторг от Трофимова, которого слышала в первый раз. Два его дуэта с Сулимским словно закольцевали оперу - от ненависти - к  примерению. Сулимский еще ни разу при мне не пел ниже чем на 5, и безусловный харизматик, его Симон - лидер : и пират и властитель,... и очень красивый голос

И всю оперу бились страсти: гнев, любовь, страх и прощение! Гергиеву - браво :clapping:

Солисты - все очень ровно и достойно, причем не просто спели, а все сыграли. В антракте вспоминали Скаловского "Симона", на котором постоянно боролись со сном.

Дорога домой была хуже, чем на оперу: все тротуары, что вечером были расчищены, полностью успело замести. Шла по проезжей части

#3897 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 05 февраля 2018 - 09:16

Да, этот Симон просто прошибал на слезу. Сулимский невероятен.

#3898 marmotte

marmotte

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 05 февраля 2018 - 09:52

Просто безупречный Симон! Счастливый Питер - каждый раз думаю, как запросто у вас там такое можно услышать!

Со всем согласна, про Сержан поделилась в антракте. Живьем не слышала раньше, а Леди в записях нравится очень. Но почему-то мне казалось вчера, что ее голос намного больше этой музыки, и отделаться от этого ощущения не смогла до конца...  Все-таки, наверное, не совсем она поправилась. Тем не менее, конечно понравилась и она, и все мужчины! Про "главных" сказали - а еще тенор-то какой прекрасный, ну просто практически безупречный! И да, Трофимов... А главное-то сам! Вот ЛаСкаловский оркестр играл, но ничуть не лучше он играл. А уж про дирижера молчу... Гергиев все нам рассказал и показал про Симона и его историю. Здорово! 

Дорога домой, конечно, веселая: несколько часов, с выталкиваниями, с выкапываниями, с "по колено" и так далее, так что к подробному ощупыванию своих впечатлений от Симона приступила уже сегодня!  :004:  

#3899 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 05 февраля 2018 - 21:18

Как же это приятно читать фанату Симона и Сулимского! :)

#3900 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений
  • Интересы:Путешествия

Отправлено 07 февраля 2018 - 01:05

И для меня мариинский Симон был невероятно прекрасен! От Сулимского и Сержан ловила мурашки бесконечно, а после с ощущением эйфории гуляла по заснеженной, похожей на сказку Москве, до 2х ночи! Как же здорово, что случаются такие концерты! Особенно захотелось отметить это чудесное воскресное исполнение Симона на контрасте с ощущениями от сегодняшнего Реквиема Верди в БЗК...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей