Простите, кто-кто ахерел?Анхерел
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 30 августа 2012 - 13:23
Отправлено 30 августа 2012 - 13:31
Отправлено 30 августа 2012 - 16:41
У одного, правда, забыл взять автограф, хотя он выгуливал собаку прямо у меня перед носом.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 августа 2012 - 18:44
Отправлено 31 августа 2012 - 10:16
Отправлено 31 августа 2012 - 10:35
мне очень понравилась с бьерлингом и лос ангелес аудиоПосоветуйте п-та пару-тройку хороших Мадамов, а? Кино с Домиком качаю, Моффо и Тебальди охвачены.
Cio-Cio-San Toti dal Monte
B. F. Pinkerton Beniamino Gigli
Отправлено 31 августа 2012 - 12:18
Две сопраны, тенор и баритонище.
Марлис Петерсен и Анке Вондунг - сопраны. Вернер Гюра и Конрад Жарно (Ярно? Jarnot, короче) - соответственно. У роялей: Кристоф Бернер и Камилло Радицке (и исчо играют в четыре руки!)
Отличный диск. Если кому надо - свистните.
Отправлено 31 августа 2012 - 18:48
Отправлено 01 сентября 2012 - 04:59
Скажите, пожалуйста, пел ли, есть ли запись с Дзаней в этой партии Энцио? Пособите!
Отправлено 01 сентября 2012 - 06:57
2 часа? да там пения-то у Франчско Фоскари не больше 15 минут на всю оперу. Скорее всего меньшеI due Foscari с Брузоном. Как же оно мне тяжело далось... Нет, не в плане музыки или пения. Брузон полностью заслужил все аплодисменты и цветы, присоединяюсь. Эмоционально тяжело. Может, там и не в драматургии дело, не в проблемах с характером Лукреции (характер там как раз вполне ясен), и т. д., а еще и в том, что два часа страданий на сцене кого угодно загонят тоже туда же...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 01 сентября 2012 - 06:58
Вот такая есть:Переслушал "Аттилу" с Нестеренко, Кьярой, Лукетти. Мне кажется выигрышная, красивая партия у Энцио.
Скажите, пожалуйста, пел ли, есть ли запись с Дзаней в этой партии Энцио? Пособите!
Исполнители:
Attila - Samuel Ramey
Ezio - Giorgio Zancanaro
Odabella - Sheryl Studer
Foresto - Kaludi Kaludov
Uldino - Ernesto Gavazzi
Leone - Mario Luperi
Orchestra e сoro: Teatro alla Scala
Concertatore e direttore d'orchestra - Riccardo Muti
Direttore del coro - Roberto Gabbiani
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:01
Так там не только он страдает, там вообще практически нет ни одного светлого пятна, скажем так.2 часа? да там пения-то у Франчско Фоскари не больше 15 минут на всю оперу. Скорее всего меньшеI due Foscari с Брузоном. Как же оно мне тяжело далось... Нет, не в плане музыки или пения. Брузон полностью заслужил все аплодисменты и цветы, присоединяюсь. Эмоционально тяжело. Может, там и не в драматургии дело, не в проблемах с характером Лукреции (характер там как раз вполне ясен), и т. д., а еще и в том, что два часа страданий на сцене кого угодно загонят тоже туда же...
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:06
Рвут-и-мечут - пожалуй Насчет ноют - послушаю-ка я вечерком еще Каррераса.я бы сказал, что в этой опере не столько страдают, сколько ноют, жалуются и рвут-и-мечут
Страдает там только Франческо в самом конце (до этого он ноет)
И да, злодея здесь явно маловато. Опять же не очень понятно, если не читать ничего до этого, отчего вообще вся история приключилась.
Сообщение отредактировал dana: 01 сентября 2012 - 07:08
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:31
Есть:Переслушал "Аттилу" с Нестеренко, Кьярой, Лукетти. Мне кажется выигрышная, красивая партия у Энцио.
А в записи с Нестеренко баритон крайне неудачный, увы...
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:32
Вот такая есть:Переслушал "Аттилу" с Нестеренко, Кьярой, Лукетти. Мне кажется выигрышная, красивая партия у Энцио.
Исполнители:
Attila - Samuel Ramey
Ezio - Giorgio Zancanaro
Odabella - Sheryl Studer
Foresto - Kaludi Kaludov
Uldino - Ernesto Gavazzi
Leone - Mario Luperi
Да, спасибо! Нашел на Рутрекере, качаю, жду с нетерпением послушать.
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:35
Да, кажется Каролли, у него середина какая-то тенорово-ватная.Есть:Переслушал "Аттилу" с Нестеренко, Кьярой, Лукетти. Мне кажется выигрышная, красивая партия у Энцио.
А в записи с Нестеренко баритон крайне неудачный, увы...
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:37
Да, кажется Каролли, у него середина какая-то тенорово-ватная.
А вот Каппуччилли - кабалетта Эцио с си-бемолем наверху и с бисом.
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:39
Вообще-то это я должна Вам спасибо сказать - за Вашу давнишнюю тему на другом форуме Про двух баритонов.Вот такая есть:Переслушал "Аттилу" с Нестеренко, Кьярой, Лукетти. Мне кажется выигрышная, красивая партия у Энцио.
Исполнители:
Attila - Samuel Ramey
Ezio - Giorgio Zancanaro
Odabella - Sheryl Studer
Foresto - Kaludi Kaludov
Uldino - Ernesto Gavazzi
Leone - Mario Luperi
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:47
Вообще-то это я должна Вам спасибо сказать - за Вашу давнишнюю тему на другом форуме Про двух баритонов.Вот такая есть:Переслушал "Аттилу" с Нестеренко, Кьярой, Лукетти. Мне кажется выигрышная, красивая партия у Энцио.
Исполнители:
Attila - Samuel Ramey
Ezio - Giorgio Zancanaro
Odabella - Sheryl Studer
Foresto - Kaludi Kaludov
Uldino - Ernesto Gavazzi
Leone - Mario Luperi
Правда? Я вспоминаю про Дзаню и Басти - бельканто, кажется так?
Отправлено 01 сентября 2012 - 07:55
Да, именноПравда? Я вспоминаю про Дзаню и Басти - бельканто, кажется так?
Отправлено 01 сентября 2012 - 08:06
Отправлено 01 сентября 2012 - 08:13
Хорошо сказано. Для меня его голос - просто самый любимый.Я, как впервые услышал Дж.Дзанканаро, сразу был покорен его мужественной, героической манерой пения, его неповторимым, ароматно-пьянящим, волнующим тембром чудесного баритона. ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)