Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 18 августа 2012 - 17:55
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 августа 2012 - 18:06
Отправлено 18 августа 2012 - 18:11
Не надо сейчас Майер слушать! Конечно, судить о всей партии только по "Смерти Изольды" не совсем правильно, но все же..Хочу живьём послушать Изольду -Стемме .( про Майер уж и мечтать не приходится).
А Штемме , если не ошибаюсь, в июне премьеру как раз в Вене поет.
Отправлено 18 августа 2012 - 18:17
Да, именно на Вену я и нацелилась. А про Майер я потому и говорю с сожалением, что, видимо, в хорошем состоянии голоса мне её не услышать уже.Не надо сейчас Майер слушать! Конечно, судить о всей партии только по "Смерти Изольды" не совсем правильно, но все же..Хочу живьём послушать Изольду -Стемме .( про Майер уж и мечтать не приходится).
А Штемме , если не ошибаюсь, в июне премьеру как раз в Вене поет.
Отправлено 18 августа 2012 - 18:40
Я вот раздумываю, остаться зимой в Вене подольше ради Бальтсы? Она в "Итальянке в Алжире" поет. Все-таки вокальное состояние еще весьма и весьма неплохое. Правда, не знаю, как она колоратурить будет.Да, именно на Вену я и нацелилась. А про Майер я потому и говорю с сожалением, что, видимо, в хорошем состоянии голоса мне её не услышать уже.
Отправлено 18 августа 2012 - 18:51
Ну, раз Вы там всё равно уж будете, почему бы не остаться на подольше.Я вот раздумываю, остаться зимой в Вене подольше ради Бальтсы? Она в "Итальянке в Алжире" поет. Все-таки вокальное состояние еще весьма и весьма неплохое. Правда, не знаю, как она колоратурить будет.Да, именно на Вену я и нацелилась. А про Майер я потому и говорю с сожалением, что, видимо, в хорошем состоянии голоса мне её не услышать уже.
Отправлено 18 августа 2012 - 18:54
Отправлено 18 августа 2012 - 19:04
А вы на "Кавалера" собрались , на Флейту или Манон? * прошу прощения , если моё любопытство покажется вам чрезмерным *Ну, раз Вы там всё равно уж будете, почему бы не остаться на подольше.Я вот раздумываю, остаться зимой в Вене подольше ради Бальтсы? Она в "Итальянке в Алжире" поет. Все-таки вокальное состояние еще весьма и весьма неплохое. Правда, не знаю, как она колоратурить будет.Да, именно на Вену я и нацелилась. А про Майер я потому и говорю с сожалением, что, видимо, в хорошем состоянии голоса мне её не услышать уже.
Отправлено 18 августа 2012 - 19:21
Все в порядке! Дороговато выйдет... У меня пока в планах предновогодний "Риголетто" в Мюнхене с Каллейей.(кстати, как там билеты покупать? А то на сайте Бав. Оперы чего-то запутался. ) , а потом надеюсь в Вене попасть на "Летучую мышь" и "Ариадну на Наксосе". А ждать 7-го числа..долго все же.А вы на "Кавалера" собрались , на Флейту или Манон? * прошу прощения , если моё любопытство покажется вам чрезмерным *
Отправлено 18 августа 2012 - 19:42
Ответила вам в личку. А Каллею ,да, опять охота послушать. Уж больно хорош. Жаль, декабрь-месяц не самый подходящий для меня.Все в порядке! Дороговато выйдет... У меня пока в планах предновогодний "Риголетто" в Мюнхене с Каллейей.(кстати, как там билеты покупать? А то на сайте Бав. Оперы чего-то запутался. ) , а потом надеюсь в Вене попасть на "Летучую мышь" и "Ариадну на Наксосе". А ждать 7-го числа..долго все же.А вы на "Кавалера" собрались , на Флейту или Манон? * прошу прощения , если моё любопытство покажется вам чрезмерным *
Отправлено 18 августа 2012 - 19:46
Увидел, спасибо!)Ответила вам в личку. А Каллею ,да, опять охота послушать. Уж больно хорош. Жаль, декабрь-месяц не самый подходящий для меня.
Пожалуй, нет ни одного вокалиста, которого я хочу услышать так же, как его!)
Отправлено 18 августа 2012 - 21:16
Мне тоже эта её Изольда никак. И реально её покачивает.Вагнер не для Урманы? Смеётесь, что ли? Уж сколько она Вагнера пела и поёт. И хорошо поет.
Если у вас все там качается и дребезжит, скорее всего качество трансляции плохое.
Отправлено 19 августа 2012 - 19:58
Отправлено 19 августа 2012 - 20:06
Отправлено 19 августа 2012 - 20:09
Это, если я правильно поняла по её сайту, прекрасная : Stéphanie d'OustracВнучатая племянница Пуленка - это кто, если не секрет?
Отправлено 19 августа 2012 - 20:14
Отправлено 19 августа 2012 - 20:19
А сейчас идёт восхитительное "Дитя". Блеск, что за постановка.
Отправлено 19 августа 2012 - 20:53
Отправлено 19 августа 2012 - 21:06
Отправлено 20 августа 2012 - 07:01
Это был лайфстрим из Glyndebourne.Я телевизор не смотрю уже много лет. Только диски и кассеты.
Отправлено 20 августа 2012 - 08:02
АналогичноЯ телевизор не смотрю уже много лет. Только диски и кассеты.
Отправлено 20 августа 2012 - 16:03
Don Carlo
Musica - Giuseppe Verdi
Orchestra and Chorus New York Opera House
Conductor: Yannick Nézet-Séguin
Producion by Nicholas Hytner
December 11, 2010
Исполнители:
Don Carlo - Roberto Alagna
Elizabeth of Valois - Maрина Поплавская
Rodrigo - Simon Keenlyside
Princess Eboli - Aнна Смирнова
Philip II - Ferruccio Furlanetto
Grand Inquisitor - Eric Halfvarson
Priest Inquisitor - Tommaso Matelli
Celestial Voice - Jennifer Check
Friar - Alexei Tanovitsky
Tebaldo - Layla Claire
Count of Lerma - Eduardo Valdes
Countess of Aremberg - Anne Dyas
Flemish Deputy - Donovan Singletary
Flemish Deputy - Keith Harris
Flemish Deputy - Christopher Schaldenbrand
Flemish Deputy - Joshua Benaim
Flemish Deputy - Tyler Simpson
Flemish Deputy - Eric Jordan
Остановиться смогла, только окончательно осознав, что просто не встану на работу, если не оторвусь Сейчас слушаю дальше. Редко мне нравятся все без исключения, но это как раз тот самый случай. Причем смотреть не менее интересно, чем слушать. Может, потом что-то и найдется менее понравившееся, но пока
Отправлено 20 августа 2012 - 16:21
Ну, может быть, если бы я только слушала, то придиралась бы. А когда еще и смотрю - не получается.Везет вам!
А меня этот Карлос утомил. Впрочем, я, кажется, только слушал его. Было очень скучно. И пели все хуже, чем они умеют.
Отправлено 20 августа 2012 - 18:15
На интервью сил не хватило, послушаю завтра (все не пойму. но хоть что-то), но ... как Фурланетто говорит - какой голос... Интересно, он не танцевал? У него и сейчас движения очень красивые, а уж когда он молодой в Вепрях выходит на сцену - хищник хищником, плавные движения, а внутри - готовая рвануть пружина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2), Bing (1)