Какой небрежный фотошоп.
Отправлено 11 сентября 2015 - 18:08
Какой небрежный фотошоп.
Отправлено 11 сентября 2015 - 18:14
Отправлено 11 сентября 2015 - 18:37
Отправлено 11 сентября 2015 - 18:55
Какой небрежный фотошоп.
Фулюганская какая фотка)...даже не унисекс, а вообче... ассоциативно навеяло , развлекалась сеичас просмотром Мет-галы 2015 г... а ля парафраз первои пары модников - Лия Кебеде с новомоднои тенденциеи " платье поверх брюк " ))) - с хештегом # красывотак ...
Отправлено 11 сентября 2015 - 19:05
Юся очень хочет быть супер-модным, причем во все стороны. Смешно! То , что прикольно смотрится на модели человека в модном журнале , в реальной жизни на реальном человеке почти всегда выглядит комично. Особенно, если он мужского пола и ему больше 30-ти.
Отправлено 11 сентября 2015 - 19:07
Но в целом , столь "скудная " цветовая гамма для этой пары - прогресс! Так держать.
Отправлено 11 сентября 2015 - 19:07
Самое потрясающее здесь - контраст мужских и женских ножек...
Отправлено 11 сентября 2015 - 19:28
А меня разволновала обрезанная наполовину челюсть Нетребко.
Отправлено 12 сентября 2015 - 07:20
Самое потрясающее здесь - контраст мужских и женских ножек...
А всё потому, то Юся свои любимые туфли на каблуке из починки не забрал.
Зато в химчистку успел , за платьицем.
Отправлено 12 сентября 2015 - 07:26
А меня разволновала обрезанная наполовину челюсть Нетребко.
Излишнесть щёк там обрезана . Прям хоть сейчас в Зальцбург , с Вилей "Травиату" петь.
Отправлено 12 сентября 2015 - 14:11
да нет, в русской уже тоже говорят про Вену. В Бельведере. 29 декабря. Год не указан
уж скорее бы, а то эта комедия с женихом уже изрядно надоела
http://www.ok-magazi...yashchey-svadbe
http://www.starhit.r...-svadbu-117871/
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 сентября 2015 - 15:10
Совет да любовь .Я искренне желаю обоим счастья.
Одно немного смущает - вот это " всё на продажу" . Зачем? У них и так известности столько , что впору от людей прятаться.
Впрочем , это я как знатный интроверт - социофоб расуждаю . У звезд совсем иные резоны. Каждому -своё, что в данном случае означает "Бельведер" ( бедные Климт и Шиле) и кареты.
Отправлено 12 сентября 2015 - 15:28
Да какая у Юси известность-то?
Он был никем вообще. Как он поет, то без, тыскать, имени Нетребко, он и будет никем.
Может быть, он замечательный человек. Но, как говорится, хороший человек - не профессия.
А теперь Юся прям весь такой жених Нетребки. Мимими. Муж Нетребки настолько же популярная роль?
Или придумают что-нить еще весёлое? Пока не забыли про них?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 сентября 2015 - 16:43
Да какая у Юси известность-то?
Он был никем вообще. Как он поет, то без, тыскать, имени Нетребко, он и будет никем.
Может быть, он замечательный человек. Но, как говорится, хороший человек - не профессия.
А теперь Юся прям весь такой жених Нетребки. Мимими. Муж Нетребки настолько же популярная роль?
Или придумают что-нить еще весёлое? Пока не забыли про них?
Ну , про Нетребко забыть не удасться никому. Факт. А про Юсю...ну вот он как бэ не отрицает, что был готов к , образно выражаясь , постороннему разглядыванию себя через лупу и , что он никогда не будет завидовать успеху Анечки.(бррр, вот что раздражает неимоверно, так это публичное сюсюкание). Ну , поживём , увидим. Не самый плохой тенор ( ха-ха) , а если судить по некоторым вбросам в прессу, так и очень даже перспективный. А всё могёт быть! Но факт остаётся фактом, без Нетребко его б не звали ни в Берлин, ни в Нью-Йорк, во всяком случае сейчас. А в остальном - всё в его руках. ( звучит двусмысленно, но уж как есть ) .
Отправлено 12 сентября 2015 - 19:02
Отправлено 12 сентября 2015 - 20:47
знатный интроверт - социофоб расуждаю .
Отправлено 13 сентября 2015 - 05:10
И я к вам
Отправлено 13 сентября 2015 - 07:50
И я к вам
Сообразим на троих!
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:52
меня возьмите